ID работы: 11927774

Разгон.. Прыжок.. И Полет в неизвестность (Название ещё может поменяться )

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Глава (отредактировано)

Настройки текста
Убегая от долбанного жирного психа, со мной бежит какой то левый чувак с камерой , и сейчас я думаю только об одном -Блять, сука ! Твою за ногу, надо было больше заниматься физрой! Как я оказалась в этой ситуации? Я нахрен не ебу Все было как обычно, я собиралась в первые , в одиночку посетить заброшку и снять пару селфи для подруги. Из-за которой мне придется переться туда, ведь я проиграла спор и теперь на ночь глядя, должна одна пойти на заброшку. Зовут меня Настя,мне неполных почти 16 лет, и ещё два годика с половиной и мне будет 18. Волосы у меня покрашены в пепельный цвет(натуральный цвет волос каштановый), сейчас они собраны в хвост(что бы не мешались волосы), ростом я не особо вышла, всего 158 см, а одета я в черную толстовку и джинсовые, темно синие шорты почти до колена . Увлекаюсь просмотром аниме, рисование, и играю иногда в ужастики по типу Outlast. Так же изучаю английский язык и китайский (для того чтобы с помощью английского играть в игры в оригинальной озвучки, а китайский для просмотра аниме(ㆁωㆁ) ) Для похода на заброшку я взяла все самое необходимое , первое и самое важное крутую камеру (с ночным режимом) , кучу пластырей, бинт с перекисью, чуть еды (чипсы лейс со вкусом огурчиков наше все, хоть и немного дороговато и моловато , зато вкусно) и воды, и биту (железную) на всякий пожарный , вдруг там будут бомжи или наркоманы . А иду я в обычную заброшенное недостроенное здание в Подмосковье. И так, придя на место я зашла через окно в здание и побрела в другую комнату . Вдруг деревянный пол подо мной проваливается и я падаю вырубаюсь нахрен . Просыпаюсь я очень медленно, а потому что какой-то чувак трясет меня за плече -хей, девочка проснись, ты как тут оказалась -какая я тебе нахрен девочка, мне уже почти 16 и скоро будет 18. А где это я?! И какого хрена тут так воняет кровью ? ВТФ это что труп!? -тише , тише успокойся, а то кто-то придёт. Мы сейчас в психиатрической больнице Маунт-Мэссив , я репортёр который снимает про нее , а что тут делаешь Я не знаю- -так стоп, а какого хера я в психушки!? Я просто проспорила друзьям и должна была пойти в обычную заброшку, потом я провалилась под пол и я теперь блять тут!? -не знаю что произошло но тебе надо отсюда уходить, это не место для детей. Понимаю ещё я, я тут нахожусь по работе, и я уже взрослый, но если пострадает из-за меня ребенок я себе этого не прошу -хей я н.е р.е.б.е.н.о.к. у меня всего лишь маленький рост. И тем более что может со мной произойти в заброшенном здании? --вот именно, это здание не заброшено , и его наполняет кучка психов, которые могут сделать с тобой ужасные вещи -блять , ну тогда пошли отсюда, вот и главный выход -он заперт, чтобы его открыть надо на посту охраны отключить двери -оокей и что наш взрослый мужчина предпримет ~ ಠωಠ - надо сначала обыскать все комнаты и найти комнату охраны, и если понадобится то искать ключ от нее (◡ ω ◡) -кстати а как тебя зовут? Меня зовут Настя -меня Майлз Ашпер -ну ок, пошли. Только сейчас я поняла что только что увидела и услышала. Это тот самым Майлз Ашпер! Из игры Outlast! Ахренеть, вот это я попала, надеюсь я умру не мучительной смертью (у меня иногда немного бывают суицидальные мысли хех╮(. ❛ ᴗ ❛.)╭) И так мы разошлись, что бы быстрее отыскать. Везде на стенах и полу была размазаны кровь и все это ужасно воняло . Фу, и как тут вообще живётся психам. Пройдя пару дверей и проверка те комноты я смогла даже увидеть пару психов которые лежали в позе эмбриона и тряслись, мда не завидую я им , бедные, а худые капец, их что тут не кормили? У меня есть два младших брата и я ни за что не позволила им голодать или мучится как этим бедным. Блин даже как-то грустно стало, когда вспомнила что я неизвестно где а там меня дома ждут братья и папа с мамой. Ну ладно, последняя дверь и все . Приоткрыв дверь я услышала звон цепей, и внутри все разом похолодело -поросеночек ~ -Аааааа Быстро выбижав в главный Хол я сталкнулась с Майялзом -быстрее, быстрее там какой-то громила бежит -фак, бежим я знаю где спрятаться . На всей скорости бежав от этого психа, мы буквально влетели в комнату охраны и спрятались в металлическам ящеке, уместились нормально, благодаря моему маленькому росту и объему (даже не доставала до решетки, через которую можно смотреть что происходит). И спустя пару минут, когда тот громила вышел , мы выпали из шкафчика. И теперь Майлз что то там писал на компьютере, и вдруг какой-то чел на камере отключил рычаг и свет погас. -Черт, придется идти и включать. Ты мелкая тут остаёшься, появился в шкафчике и не высовывается пока я не приду. Понятно -Ээ так не честно, ты нашел эту комнату, ты включить свет, а что делать мне. Тем более я не ребенок, я подросток, и почти взрослая -цыц, я дал уже тебе одно задание, а ты привила себе на хвосте этого громилу, а теперь прячься и жди . Я ни хочу что бы ты случайно умерла, подумай как на это отреотируют твои мама и папа И опустив голову вниз я поплелась прятаться -Удачи(٥↼_↼) И он ушёл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.