ID работы: 11927774

Разгон.. Прыжок.. И Полет в неизвестность (Название ещё может поменяться )

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Спустя где-то минут 10 мне стало невыносимо скучно, чипсики быстро исчезли . Поэтому набравшись решимости я тихо приоткрыла дверцу шкафа и выглянула, судя по звукам тут никого рядом не было, и я спокойненько вышла полностью. Взяв из рюкзака клочек бумажки и ручку, я быстренько накалякала отмазку для Майлза и положила около тех мониторов видео наблюдения , которые все еще не работали. На всякой случай вытащив биту из рюкзака, и заодно камеру (чтобы все видеть, где не будет света) я приоткрыв дверь выскользнула в темный коридор -Ну что ж, пора искать приключение на жопу хех Тихо шепнула, я сама себе. И побрела медленно по коридору. Подойдя к двери, и подергав ручку, оказалась что она заперта (лол а я и не догадывалась хех) и решила я эту проблему легко и просто, просто нахрен ее разъебав битой (старая деревянная дверь против биты, Ииии победила бита!) Войдя в помещение я обнаружила какой то кабинет и полу-живой труп доктора (парень примерно 28-30 лет, черные волосы, разбитые очки, и не совсем белый халат), вау он еще дышит. Собственно говоря этот недо труп сидел под столом без одной руки, в крови, с заплаканным лицом и весь дрожал. Зайдя в помещение и закрыв дверь за собой (которая ели ели висит), я присела на одно колено перед ним и протянула руку -хээй чувак.. Ты как? У меня есть бинт.. Если хочешь могу дать его? -т.Ты Ангел? Я. .я умер в том аду и прекрасный ангел решила забрать меня?*всхлипы**слезы* прошу не бросай меня -тише, тише, не плач..*шепотом* мне даже как то неловко, впервые из-за меня плачет взрослый мужик * шепотом*. Я не ангел, и не псих, я тут просто случайно оказалась, и просто решила тебе помочь. Короче на бинт *кладет перед ним бинт* и на перекись водорода *кладет перекись*. Ты это не плачь, все будет заебись. И кстати не советую тут оставаться, тут не подалеку бродит громила, ищи получше убежище или забарикадируйся по лучше. Ну я это пошла, пока, пока) -нет. нет .нет. Не уходи, прошу - ты это крепись, и пока) Попрощавшись с немного поехавшим доктором, я пошла в другой коридор, где был большой завал, но я нашла лазейку, в которую я смогу протиснуться, с моим маленьким ростом и тело сложением. И проползая меду диваном и инвалидном креслом (я не помню как точно называется то самое кресло к которому привязывал Трайгер, Ашпера в игре), и спустя где-то минуту ползания, я увидела свет в конце туннеля, а точнее свет ламп в достаточно чистом коридоре. Он был старый, но там не было крови или чьей-то оторванной руки или головы (просто вынос мозга ха ха). Прислушавшись к звукам я ничего подозрительного не увидела и не услышала. Значит можно вылезать из под баррикады Судя по всему я оказалась в жилом комплексе, это типа где живут сами врачи и отдыхают. Тут было достаточно уютно, в отличие от тех же комнат\коридорах где живут больные. Я тут подумала, раз большинство докторов умерло то им наверное не нужны какие-то вещи, и я могу спокойно их взять, например какой-то скетчбук или ноутбук? Русские всегда найдут плюсы, в любой ситуации. Кстати я что то проголодалась, надо бы поискать чем питались врачи и немного скоммуниздить. Походив от одной двери к другой я так ничего съестного не нашла, они что блин воздухом питаются? Где чипсики ну или хотя бы печеньки, вот мы Русские всегда запасаемся. У меня дома всегда был запас на черный день в виде дошика) Зайдя в очередную скучную комнату, где обычно стоит одна или две кровати с одной тумбочкой и одним шкафом, я нашла на кровати открытую пачку чипсов, банку пива, Иии Пиццу! (жаль что холодную и немного не полную, кто то видимо ее уже попробовал) Офигеть, наверное кто-то хотел отдохнуть а ему помешала тревога, но мне сейчас ни кто не помешает насладиться вкусняшкой ) Приятного мне аппетита)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.