ID работы: 11927774

Разгон.. Прыжок.. И Полет в неизвестность (Название ещё может поменяться )

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тут капец как холодно, единственное что хоть как то спасало так это куртка Майлза, которая до сих пор была у меня. Зайдя в главный хол мы увидели ресепшен как на первом этаже, только тут было немного посветлее чем на верху. Пока Ашпер читал документы, я осматривалась. проверяла двери и просто маилась дурью от скуки. Закончив просмотр "очень" важных документов мы пошли к единственной открытой двери и побрили вперед. Пройдя так несколько коридоров мы повстречали только закрытые двери, мусор, кишки и прочие части тела, и даже окошко через которое было видно ангар и рассвет. Так и не найдя хоть одну открытую дверь мы побрели дальше, заходя в темный участок. Вдруг зажглась тревога и на нас стал лететь странный черный силуэт, мы побежали в противоположную сторону, но и там нас ждала подстава, выбив дверь на нас побежал монстрик и схватив Майлза за горло швырнул его назад, и пока я прибывала в шоке мимо меня пролетел тот черный силуэт и схватив монстрика стал его кидать из стороны в сторону, в конце он его запихнул в вентиляционную трубу. Даже жаль его как то, от него остались только кусочки плоти и очень много крови. Пойдя обратным путем мы набрели на открытую дверь и войдя туда мы увидели старика на инвалидном кресле, который начав свой монолог не замечал ничего кроме себя, закрылся там и сидит, с*ка. Сказав нам убить какого то Билли нам открылась дверь, которая была все это время закрыта. Пройдя еще раз обратно от куда мы пришли, мы обнаружили еще одну открытую новую дверь, в лаборатории. -Как думаешь.. этот черный туман это Волрайдер? Мне что то не нравиться тот старикашка, закрылся там и дает нам указание, а сам сидит там как крыса. -мне он тоже с начала не понравился, но нам придется все таки убить Билли если хотим выбраться Пройдя пару комнат с лабораториями и столовую . и опять на нас вылетает этот Волрайдер, и нам опять приходятся бежать. Пробежав коридор и попав в газокамеру мы вбежали в главную лабораторию где было куче всякой аппаратуры, мониторов и датчиков. Пройдя в низ мы увидели Билли, мне стало как то ево жалко, находиться в таком положении тела и с этими трубками действительно ужасно. Пока я рассматривала лабораторию, Майлз прочитал какой то документ -Нам надо отключить блок жизнеобеспечивания и электричества. Нам надо разделиться так будет быстрее и у нас будет больше шансов не встретить Волрайдера. Давай я займусь электричеством а ты блоком жизнеобеспечивания. Встречаемся тут, удачи, береги себя) -Хорошо. И тебе удачи. мы обязательно выберемся) Разбежавшись в разные стороны, я побежала к закрытой двери а Майлз на верх по лестнице . Бежала я очень быстро, даже толком не разбирая дороги. И вот наконец то я нашла тот вентиль и закрыв его я рванула со всей скорости обратно, видя как с зади меня начинает появляться черный туман. Вбежав со всей скорости в главную лабораторию я стала искать глазами Майлза но его все еще не было, да и сам туман куда то исчез Вдруг рядом со мной упал ели живой Майлз, у которого от удара стала течь кровь -Майлз, Майлз!? Ты слышишь меня? -д. да, надо отключить капсулу -не переживай, я это сделаю, ты пока посиди, отдохни Быстро подбежав к панели управления я положила руку на значок и все датчики показали что мозг Билли мертв. Покойся с миром Билли.. Вдруг из его тела вылетает тот самый сгусток черноты и кидается на меня, поднимая высоко над полом. Единственное что я успела заметить в полете, так это то что Майлз вдруг рывком поднялся и побежал ко мне, но не смог дотянуться так как я была уже высоко. -Ааааа Весь мир перевернулся верх ногами, и закружился в диком танце. Как вдруг я увидела как туманчику надоело со мной играть и он залез внутрь меня, и после я полетела в свободном падении в низ, где меня поймал Майлз. -Ай, больно. Бедная моя голова, я даже не поняла что произошло -Ты в порядке?! Голова сильно болит?! Руки, ноги целы? Стал вертеть он меня во все стороны -Да жива я, жива. Успокойся папаша. Не пойму только куда он пропал, но надо валить пока он не вернулся Ели встав на ватных ногах мы пошли на выход, иногда покачиваясь из стороны в сторону. Подойдя к дверям, мы хотели уже открыть их, как вдруг распахнувшись за ними был отряд спецназа и та самая крыса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.