ID работы: 11927774

Разгон.. Прыжок.. И Полет в неизвестность (Название ещё может поменяться )

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Не успев толком понять что происходит из меня вылетает тот сгусток черноты и атакует спецназ и поганую крысу. Пока я ничего не понимала, Майлз взял все в свои руки, и взяв меня на руки, обошел трупы и побежал к направлению выхода. -Может ты поставишь меня? Я могу сама ходить -Ты упала с огромной высоты, и ты ели стоишь на ногах, а с зади нас Волрайдер и спецназ, и если мы хотим жить надо сматываться , и как можно скорее Добежав до лифта мы сразу же нажали кнопку на верх и он к удивлению действительно начал подниматься. Поставив меня на пол мы стали ждать 1 этажа. Единственное странно что на пару секунд отключился свет, и потом как будто какой то холодок пробрался в мою грудную клетку, но это быстро прекратилось и я даже особо не обратила внимание. Добравшись до 1 этажа мы видим наконец то открытые двери и спасительный свет. И что самое странное в дверях дрались какой то пациент и тот чувак в официальном костюме, тот которому я вдарила по одному месту, его вроде бы зовут Блэр. И я готова повторить мой прошлый подвиг) Достав из рюкзака биту ( что самое удивительное что при всех тех бегах, я ее все еще не потеряла) и подойдя сзади него, я одним движениям вырубила его ударом по затылку. Тот чувак в форме психа удивленно на меня выпучил глаза -Че зырим? Майлз надо сваливать от сюда пока не подошла поднога Пока тот чувак переваривал всю информацию, мы уже бежали к машине. -Хей вы же Майлз Ашпер? Это я писал вам то письмо, я не псих, можете пожалуйста помочь мне ,умоляю -хм поможем? -будь моя воля я бы его оставил, но нам нужен хотя бы, еще один свидетель, желательно совершеннолетний -хей а почему я не гожусь на роль свидетеля? -по идеи тебя вообще не существует тут (шепотом на ухо) , и тем более ты несовершеннолетняя -Ладно, только давай быстрее, пока твой друг не очнулся И так наш новый друг хромая на одну ногу вместе с нами пошел к машине. -Насть ты садишься на задние сиденья, а ты тоже туда. Насть у меня там сзади есть аптечка, можешь ему оказать первую помощь? -Всегда рада помочь Забравшись назад и отыскав аптечку я стала помогать ему с ногой. А тем временем Майлз вышиб ворота и выехал из этого ада -Иии как тебя зовут? Меня Настя, его Майлз, его ты уже знаешь -в. Вейлон Парк ..ай -Не дергайся, это всего лишь перекись, она поможет убрать инфекцию из раны. И где ты успел так сильно поранится? -.. в шахте лифта.. я упал на железную палку.. я убегал от психа. Эдди Глускина Ели как выдавив из себя историю и скривившись на имени своего мучителя, Вейлон закрыл глаза явно что то вспоминая, и явно это что то было не приятное. А я закончив перевязывать ногу и перешла к более мелким ранам -нус я не смогу в полной мере помочь твоей ноге, но на первое время думаю сойдет. Лучше всего наверное будет заехать в больницу, и тебе уже профессионалы все перевяжут, можно им сказать что типа случилась авария и тебе придавило ногу -Спасибо большое. Прости за вопрос, а тебе сколько лет? -15 -просто у меня есть два сына, Джек и Алан. Джеку 6 , а Алану 4. Тебе хоть и 15, но выглядишь где то на 11. Мне просто интересно как ты попала в Маунт-Мэссив? -Майли может быть ему рассказать? -окей. Вейлон только посмей рассказать хоть одной душе то что она сейчас расскажет, и ты пожалеешь что выжил (говорит это тихо так чтобы услышал только Вейлон) -Так вот, если кратко то на самом деле я из России и я проспорила друзьям и они сказали мне провести ночь в заброшке, зайдя туда я провалилась под пол и очнулась в Маунт-Мэссив и встретила там Майлза, и он стал лучшим папой) Завис, как компьютер хе хе. На этой ноте я закончила перевязку раны на животе и мелкие садины. Упаковав все лекарства обратно, убрала назад. -Кстати Пап~ а ты ведь обещал отвезти меня в ту пиццерию , поэтому давай сначала заедем туда а потом в больницу.Вы наверняка ужасно голодные. Вей ты ведь не против? -н.нет, не против -Ты какую пиццу любишь? Я люблю четыре сыра -эм.. с ананасами (покраснел) -необычненько, но в этом есть свои плюсы. Мы сейчас поедим пиццу и день сразу станет лучше -для того чтобы этот день хоть на капельку стал лучше надо съесть море пиццы. И да Парк когда мы купим тебе твою ананасовую пиццу, потом вернёшь деньги за нее -успокойся, ты посмотри как он дрожит, наверное испугался сильно тебя -конечно же испугался, если бы не ты я бы его придушил из-за него я очутился в том дерме -но в этом есть свои плюсы -.... -Ну да тут нет плюсов, но зато благодаря этому ты встретил меня и тебе не пришлось одному бродить по больнице с кучкой психов. Как например ему. У него не было такой поддержки как в тебя, поэтому он бедный так и испугался. Его надо пожалеть ,дать шоколадку, укутать в теплый плед и спеть колыбельную и тогда он будет спокоен как младенец. А тебе надо дать море вкусной еды , телевизор с сериалом, банку пива, нет даже ящик пива, и тогда ты тоже успокоишься и тебе станет лучше -пхах Парк у тебя появилась новая мама, хех у него есть уже дети а его хотят успокоить как ребенка Спустя 20 минут разговоров и шуток мы доехали до ближайшего населенного пункта. -Ура, я уже устала сидеть тут и подпрыгивать на кочках. Ух~ все косточки болят, старость не радость -хех давай наша взрослая выбирай пиццу И наконец то мы подъехали к пиццерии где можно было заказать пиццу прям на машине и есть ее на парковке -Я буду четыре сыра , Вей будет с ананасы -Дайте пожалуйста пиццу четыре сыра, с ананасами, и с грибами -После этой ночи даже на мясо не могу смотреть, наверное я стану веганом, хотя нет не стану -пицца пахнет обалденно будешь прям пальчики оближешь (отсылочка к каннибалам, и тем пальчикам которые можно увидеть в начале игры, и конечно же Майлзу у которого не хватает пальцев)(чет получилась злая шуточка, жаль Майлза TwT) - -_- Видели бы лицо продавца когда она отдавала пиццу, после своей фразы, мужчине без пальцев, весь мокрый грязный и в крови, а сзади двое похожих на него, пхаха умора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.