ID работы: 11927909

Моменты в которых я перестаю дышать.

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Моменты. 2

Настройки текста
Его обжигающее дыхание, его шоколадные глаза, что так и просят стать его. Его кучерявые волосы ,что пахнут клубничным шампунем. Он прекрасен. Мэй это знала. - - Т...Тайли- Мэй была смущена, она наклонила голову и коснулась с лбом Тайлера. - - Тебе правда нужна бешеная панда с прибабахом?- Мэй засмеялась. Она чуть отстранилась от Тайлера, но тот притянул ее к себе обратно, касаясь рукой ее теплой румяной щеки. -А,что если да? Хотя убери "если", мне нужна бешеная панда с прибабахом. - Тайлер улыбнулся, поглаживая большим пальцем щечку Мэй, которая и так была краснее некуда. Взгляды были направлены только на сцену, никто не замечал парочку, которая любовалась друг другом. Лишь При, Мириам и Эбби, наблюдали за сие творением и ждали долгожданного поцелуя лучших друзей. Тайлер поглаживал щеки Мэй, за ушко прятал ее ярко-рыжие волосы,которые отдавали яблоком. Мэй в свою же очередь обнимала его. Изредка дотрагиваясь до еще смуглой щеки. -Мэй, можно? - Тайлер наклонил голову чуть на бок, спрашивая Мэйлин о долгожданном поцелуе. На ,что юная Лин просто, поцеловала Тайлера. Поцелуй был чувственным, нежным, невинным,неумелым. Тайлер никогда не был так счастлив. Это был его счастливый момент. В котором он также перестал дышать. Отстранившись друг от друга, Мэй и Тайлер засмеялась коснувшись лбами. Смотря на сцену где уже шел отсчет. 4. Влюбленные прижались друг друга обнимая. 3. Взгляды прикованы к друг другу. 2. -Тайли, Я тебя люблю. - прошептали девичьи губы. 1. Визг поклонников и нежный поцелуй в щеку от любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.