ID работы: 11927909

Моменты в которых я перестаю дышать.

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Краснея

Настройки текста
Тайлер любил бесить Мэй. Ему нравилось ее красное лицо во время злости. Ему нравилось то как она выпрямлялась и сжимала свои маленькие, по сравнению с его, ручки. Как она начинала, дуть губки в знак ее злости, как она пыталась замахнуться и дать ему подзатыльник, но он ловко уклоняется ,чем больше ее беся. Но больше всего ему нравилось, в то как в порыве ОГРООООООМНОЙ агрессии Мэй превращалась в пушистую красную пандочку и своими красными от злости глазенками таращилась на него. Нет, Тайлер вообще ни в грумму мазохист. Ему просто нравилось ее бесить, а потом обнимая ее пушистую, успокаивать поцелуями. Это было мило. -Тайлееееер! Какого хера!? - Злая Мэй выбегает с комнаты Тайлера,вся мокрая. После концерта 4town, друзья остались на ночевку у Тайлера, так как время было позднее, а родители дали добро, да и в доме Тайлера родителей не было.- Ты вообще мне парень или кто?! - Мэй в облике уже красной панды нависает над Тайлером. --Ну же малышка Мэй тише, разбудишь своих подруг,- Тайлер прижался своей тушкой к огромной красной пандочке, что уже смягчилась. - Превращайся обратно и получишь вознаграждение. - Тихо шептал Тайлер. Пуф. И в мгновение ока Мэй превратилась в свой истинный облик. Она нежно прижалась к высоком Тайлеру, что за год-два стал выше нее на 20 сантиметров. --Если хочешь обнимать не меня, а панду просто скажи, не надо меня бесить. - Уткнувшись в мужскую грудь и вдыхая запах клубники ,проговорила Мэй. -Мхвхвхв, хорошо моя красная пандочка -Тайлер уткнулся в ее макушку, что отдавала приятно клубничным запахом шампуня Тайлера. - Пойдем еще часик поспим? - Задал вопрос ей Тайлер. На,что Мэй отрицательно повертела головой. - А, что хочет моя пандочка?- с усмешкой проговорил Тайлер. -Придушить тебя, а так посидеть в твоих объятьях и посмотреть фильм - подняв голову и смотря в глаза Тайлера проговорила обладательница темно-янтарных глаз.Парень недовольно хмыкнул. Но принял ответ. -Хорошо, пандочка.- чмокнул ее в лобик Тайлер. Взяв ее за руку Тайлер повел ее в свою комнату. Шаг за шагом они были все ближе и ближе к заветной двери. Мэй отпустив руку Тайлера побежала к его кровати и по хозяйски на нее плюхнулась, что позабавило его. Игриво играя бровями, Мэй приглашала его рукой в постельку, дабы понежиться в объятьях друг друга. Тайлер ухмыльнувшись прошел к ней и улегся захапывая ее в свои объятья. Он поглаживал ее спину, ее плечи, ласково перебирал пряди волос, иногда целовал ее в лоб, в щеки. Мэй чуть привстав, приблизилась к его лицу, она легонько чмокнула Тайлера в губы и быстро отстранилась от него, попутно завертываясь в одьяло. -Маленькая пандочка решила поиграть? - - Хихикнул Тайлер, убирая одьялку с Мэй, та в свою очередь опять уворачивалась в нее. - Уууух сейчас Мистер Тайлер разозлится! - - Щекоча Мэй, он добился ,чтобы она открыла свое личико. Смотря в ее глаза, он ласково поцеловал ее в губы. Поцелуй также был нежный, неумелый, зато в нем была вся любовь Тайлера к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.