ID работы: 11927977

Солянка. [Жиза из хэдов]

Слэш
G
В процессе
196
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Хэды Ханкис [Шуджи Ханма/Тетта Кисаки]

Настройки текста
      Шуджи любит тискать и кусать Тетту, слушая недовольное ворчание. — Умная очк(о)астая зараза ♡˖ — улыбнется Ханма и щипнёт ещё сонного парня за щёчку. И получит леща за внезапный цмок в губы.

<…>

      Тетта мерзляк и довольно улыбается, заползая с холодными ногами к Ханме под одеяло и греясь об него, слушая недовольство и матьки. — Теперь живи с этим, хамло любимое.

<…>

      У Кисаки есть кинки и фетиши, но он об этом не говорит. Вот только Шуджи пролезет и узнает всё, что хочет. — Даже не знаю, я в ужасе или восхищении. — вздыхает Тетта.       Ненависть граничит с любовью и желанием куда-нибудь провалиться или треснуть по башке своего парня. Шуджи решил его пощекотать, и узнал, что Тетта на отлично знает английский мат и легко возбуждается. — «Я в ужасе» — думает Кисаки из-за довольной ухмылочки Ханмы.       А ещё у Тетты сайз-кинк чисто эстетически перешёл в горизонт из-за того же Шуджи. И потом Кисаки узнал много интересного, особенно про свои эрогенные зоны — оказывается мурашки могут быть от простого чмока в кончик носа.

<…>

      Ханма обожает смущать и бесить Тетту по всяким пустякам.       Однажды нашёл на распродаже кошачьи ушки в две пары и довольный жизнью шёл с этим ободком на голове. — Теперь ты точно похож на кота. — от возмущения и смущения Тетта не смог даже рот открыть.

<…>

      Тетта случайно узнал, что эта дылда умеет урчать, — тихо, незаметно, но урчит же! — лежали на диване, глазели фильм, Кисаки по привычке водил круги пальцами по шее парня и погладил за ухом, слегка перебирая волосы на затылке.       Довольно-удивлённое лицо Шуджи Тетта запомнит на всю жизнь — и его тихое урчание.

<…>

      Когда Тетте удаётся смутить Шуджи, то они меняются ролями, и Кисаки стебёт Ханму во всю, что бывает редко.

<…>

      Шуджи любит карамельные ириски и целоваться по утрам с Теттой, пока тот пьёт кофе и составляет план «на кого натравить Шуджи Ханму» — в первый раз дразнилка переросла в недо-драку с чередованием укусов, поцелуев и щипков, а потом уже в горизонт на кровать.       Стоит ли говорить, что выиграла передружная дружба друзей?       Впрочем, Тетта иногда просто так дразнится, а Ханма с удовольствием ведётся на игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.