ID работы: 11927977

Солянка. [Жиза из хэдов]

Слэш
G
В процессе
196
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Хэды Ранхой и Ринсой [Хайтани Ран/Нахоя Кавата] и [Хайтани Риндо/Соя Кавата]

Настройки текста
Примечания:
О, эта парочка любит пиздить и подкалывать друг друга и доминировать, кто кого уложит на лопатки в прямом смысле. Где, когда и на что угодно. — Ран, блядина! — орёт из ванной старший близнец Кавата. — Я тоже люблю тебя, сучечка-а. — довольный выходкой ухмыляется старший Хайтани.

<…>

Ран с Нахоей распространяют вокруг себя такие хорни вайбы, что держитесь, а то дно пробьёт и будите водопадом А́нхель. У них нет ни стыда, ни совести. Собственно, Ран эту совесть и еб-, точнее имеет в неприличных позах, о которых вы может читали или видели в Камасутре.

<…>

Те ещё ебнутые экспериментаторы и адреналинщики. Было дело, сеанс кино, ужастик, прикольные действия и даже логичность поступков главного героя, вжикнувшая ширинка джинс и Хоя между ног. Последний ряд.

<…>

Потрёпанная друг дружкой нервная система — старшего Хайтани едва до инфаркта не довели. Всё тот же Хоя. Когда случайно, а когда специально — хрен поймёшь.

<…>

Иногда (читай: часто) Ран хрустит позвоночником и поясницей своего парня. — Массаж Ран делает охуенно. — скалится Улыбашка. Только на поясницу напряжение более интенсивное, на бёдрах синяки и плечи мягко искусаны. В общем, Ран любит нежнятину, а Нахоя погрубее.

<…>

Лето. Старший Хайтани не любит жару, зато любит покрасоваться перед Хоей без футболки. Риндо же только хмыкает и присоединяется к брату — парные части тату лучший выбор.

***

Соя немного скованный, даже в некоторых случаях нерешительный и просто софт-конфетка для Рин-Рина. — «Нерв защемило?» — иногда думается мысля в блондинистой голове Риндо, наблюдавшего за голубоволосым.

<…>

Не смотрите на него так. Это голубое доминирующее облако. Во всех смыслах, что есть на Земле. Этот ангелочек будет по здравомыслии на пару тысяч лэвэлов больше своего брата и его парня.

<…>

Соя любит фруктовый лёд с кусочками персика и ананасов производства Рина. Впрочем, он любит всё, что готовит Рин. И первый на очереди попробовать что-то новенькое из рецептов из старых книг или интернета.

<…>

Рин думает, что Соя та ещё детская невинность. Ну, в какой-то части блондин прав — со старшим заботливым братом моргнуть не успеешь, а уже влез в драку. И как-то же следит за «невинным цветочком». Этот самый невинный цветочек вынес Хайтани, да. Была мысль про садо-мазо и инцест — это же Хайтани, — но это оказались только слухи. (Слава Ками.)

<…>

Рин с Соей любят поваляться на кровати в обнимку. Прижиматься друг к другу, слушая как сердце размеренно бьётся. В особо ленивый момент, когда младший Кавата валялся на диване, его ляжки-бёдра нагло зажамкали. Подушка тогда только и спасала тем, что не прозрачная и не пропускала смущение и ярко-красное лицо Сои.

<…>

Соя по своей натуре очень даже стеснительный. И спокойный, хотя и выглядит будто покусать хочет. Иногда Соя и правда кусается, — чтобы быть тихим, когда надо, и не палиться. Если их застукают, то он помрёт от смущения и стыда.

<…>

Соя любит, когда тихо и спокойно по всем фронтам — старшие не стебутся с младших, Тосва не дерётся с другими мелкими шайками придурков. А ещё любит милые вещи — как эти — лягущачью шапочку и лисьи ушки на ободке. И тапочки с зайцами Рина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.