ID работы: 11927977

Солянка. [Жиза из хэдов]

Слэш
G
В процессе
196
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мягкие бёдра [Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки]

Настройки текста
Примечания:
— Эх-х, — в очередной раз вздохнул чёрноглазый, смотря на таяки. Парни немного волновались — их босс не ест любимые печеньки-рыбки. Случилось явно что-то экстраординарное. — Король, что случилось? — Санзу, как самый отбитый и не только попробовал подступиться к брюнету. — М-м-м. — информативно выдал Сано, представляя того неловкого паренька. — Ну-у? — раз босс ещё не кинул в него своей тапкой, то он в приподнятом настроении. — У него такие мягкие бёдра. — мечтательно улыбнулся Манджиро, чем поверг своих подчинённых в некультурный ахуй. Или самим откровением. — А… а? — Рин даже рот открыл от шока. Кто-то понравился его боссу больше, чем таяки.

***

— Чифир! Блондинка крашеная! Убью твоими же мангами! Р-р-р! — бесновался тот самый парень с мягкими бёдрами, гоняя другого парня ароматизированой мангой по всему дому. — Я случайно! Мичи! Ну кто же знал, что он припрётся туда? — не менее громко орал в ответ Мацуно, впервые видя разъяренного Ханагаки. — Именно, сука, что никто! Блять, никто! Всё! — остановился брюнет перед столом на кухне, где сидел кот. — Сваливаю из этой страны в Ахуй! — голубоглазый цыкнул, кладя томик манги на стол. Мацуно только неловко хихикает — Мичи и впрямь похож на какого-то там демона-сооблазнителя — весь такой злой и явно желающий его придушить. (В порыве страсти) Чифу уже знает, что его партнёру не сбежать из этой страны, тем более от Майки. Всё-таки Сано получает всё, что захочет. — Кто тебя отпустит? — усмехается Кейске, появляясь за спиной Такемичи. — Майки на тебя уже охоту устроил. — хмыкнул Тора, смотря в телефон.

***

Сбежал Ханагаки только в свою привычную однушку. Благо, что чистую и с основным элементом минимализма. Такемичи просто хочется выть от бессилия — то убьют; то трахнут; то похитят, цепью прикуют к кровати и трахнут; то просто похитят и попытаются трахнуть. Ками, да над ним жизнь явно решила поиздеваться. И раз он такой сексуальный, то ебать его будут всем Бонтеном, Брахмой или Свастикой. Да и тут Майки снова к нему лезет, хотя он вообще старался не лезть и не пересекаться с этой группировкой. Он только косвенно, через общий интернет, поинтересовался и глянул как там поживает семейство Сано, Хитто и Баджи. Все относительно живы, немного покоцаны, но живы. — Пиздец! — хныкнул парень, садясь на бортик ванны и ероша и так торчащие во все стороны волосы. — Ещё ка-ако-ой, — от внезапности Мичи чуть не навернулся в ванную. Голос Санзу он узнает везде. Пусть даже дверь ванны и хлюпкая, но помолиться времени хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.