ID работы: 11927977

Солянка. [Жиза из хэдов]

Слэш
G
В процессе
196
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Freddy Fazbear's Pizza

Настройки текста
Примечания:
— Так. А сколько сейчас времени? — замирает посреди помещения Фуя. [Двадцать три двадцать ночи. Через тридцать минут начнётся ваша смена.] Чего не ожидали ребята — так это Майки-медведя, в шляпе, с округлыми ушами на голове, бабочкой на шее и микрофоном в руке. Ну и явно недовольный таким событием, Сано постучал микрофоном по пластиковому окну. Не, Тора не боязливый, он не боится Майки, он просто шарахается от него, как чёрт от ладана, а тут явно захотят его крови в первую очередь, а он даже не признался в нежных чувствах Чифуйке. И Кейске. Поэтому, нажав на зелёную кнопочку, ставшей красной, мелированый начал креститься пятиугольным крестом. [До начала смены аниматроники не могут вас тронуть. Так же энергия тратиться на камеры в компьютере и двери.] Ханемия, как послушный мальчик, щёлкнул по выключателю и вцепился в блондинчика, как клещ. Да и кто сказал, что всё пойдёт по плану? Да и когда всё по плану шло, а не по пиздецу? Это же Манджи, Командир Томана и просто любитель обламывать. Тут никакая система не поможет. Ни себе, а им так тем более. Раз они здесь, то и остальные тоже? А остальные это кто? Майки думает и надеется, что Мичи тоже тут. Интересно, кого система подобрала для Мичи. Кейске, наблюдавший за этим недо-цирком Шапито в исполнении Торы, вздохнул. Хотя он тоже чуток пересрался от такого пожирающего взгляда.

***

Такемичи страдает молча. Потому что, как бы он с радостью стал бы немым, а не вот это вот всё. И это, слава Ками, всего-то на пять дней рядом с вездесущим Майки. [Аниматроникам занять свои места. Смена новых охранников начнётся через семь минут.] «Будто тебя кто-то послушает. Вечно какая-то поебота со мной случается». Белый лис вздохнул, махнув новой частью израненного тела. Белые уши пожёваны, левое так вообще на половину порвано. И по телу змеятся страшные шрамы, будто это тело покромсали на куски, пожарили и сшили обратно, разгладили насколько смогли и выпустили наружу. [Начало смены охраны через четыре минуты.] — Дялб абисап, — фыркнул Ханагаки, выпадая из вентиляции на куханый стол. — Твою! Какого хрена?! — пискнул голос. — Тедив ябет дар ежот я. — дёрнул целым ухом Мичи, садясь на стол и начиная хихикать. — Чё?! Блять, Ханагаки! — зашипел Тетта. В виде курочки, в жёлтом топике с слюнявчиком и с теми же очечками. — Шидялгыв онракиш, Аттет. — хихикнул блондин, подозревая, что та шпала тоже отличилась. — Р-р-р, — в лису полетел игрушечный кексик со свечкой и глазками. — Цыц! — махнул шестой пушистой частью Мичи, чем вызвал у Кисаки культурный шок. Благо, что лицо целое. [Начало смены охраны через две минуты.] — Так, ладно. — вздохнул Тетта, морщась от топика и повыше натягивая такие же жёлтые штаны. — Видимо какой-то «механизм» в виде речевого аппарата сломан. — Угу, — кивнул голубоглазый, опуская белую простынь до бёдер и показывая пережеванное тело. — И не только, — Мичи пожал плечами, кутаясь в тряпку, как в тогу, стараясь прикрыть шрамы. [Начало смены охраны. Время ноль-ноль.]

***

Шуджи со смешком отбросил крюк-руку куда-то за спину и, осмотрев себя, решил, что образ пирата его очень даже идёт. Только зачем ему лисий хвост и уши? Он чё, типа лис-пират? Во сон-то, мозги в край видимо накурились, раз система какая-то правила диктует. Сойдя со сцены, патлатый вздохнул. Или это его посмертный сон и это своеобразный ад. [Начало смены охраны. Время ноль-ноль.] — Твою мать, ебаный слюнявчик, — этот недовольный голос Ханма узнает везде. Брюнет пошёл на голос и это реально оказался Тетта, только… Оу. Слов нет — одни эмоции. Ну и не только они. — Хых, еж оньлокирп, — подал голос второй человек. Ну как человек, тоже лис, только белый. — Может объясните, что за хуйня происходит? — появился чел буквально из тени. — Рюгуджи? — натурально удивился Шуджи. — Ханма. — цыкнул белоликий с тремя фиолетовыми вертикальными полосами под глазами, похожими на слёзы. Да и чёрная одежда будто пришита к телу — только руки и шея остались привычного телесного цвета. — Раз все выяснили, кто кого и как зовут, то валите отсюда. Кроме тебя, — белый лис хмыкнул, оглядывая марионетку. — Такемучи? — удивился Кен. — Мичи! — на пареньке сразу повисла другая блондинистая тушка. — Ад, я ежот дар ябет тедив, — выдохнул Такемичи, обнимая Майки-медвежонка. — Что? — Сано отлип от мальца и заметил наволочку. — Речевой аппарат сломан. Нас же в этих, аниматроников засунули, хуманизировали и хрень какая-то получилась. — Кисаки стало неловко под взглядом долговязого парня, как оказывается Ханмы, судя по татушкам на руках. — Фп, ага, — подаёт голос Мичи. Ханма и рад, и в замешательстве — Рюгуджи живой, Майки снова мелкий и явно не босс, да и он никакого Мичи не знает. И вообще, какого хрена тут происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.