ID работы: 11927977

Солянка. [Жиза из хэдов]

Слэш
G
В процессе
196
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Актёрское ау [AU: Actor]

Настройки текста
Примечания:
Риндо с Соей — это две противоположности, что примеряют характер друг друга на себе. Можно сказать, что Соя — это Рин, а Рин — это Соя. Вместе это адская смесь. Лэвл актёрства тысячный, а когда эти двое объединяются — убегающий Рин-Рин под ручку с Соей от Рана с палкой ещё цветочки. — Ваш хейт — это просто мой пиар! <…> — Что в кино, что в жизни, Ханагаки — святая простота. — так скажут друзья и знакомые актёра. Как говорится: «В тихом омуте чёрти водятся» — да, это про него. Только его черти разбежались уже давно. Только один и остался — местная вайфу съёмочной площадки — Чифую. Так вот. Такемучи. Он может уже семьсот пятьдесят семь раз разделал (может раздел?) одного нахального актёра. Кейске тогда под руку случайно попался — мангой ему прилетело смачно. <…> Шуджи и Тетта. Неоднозначная парочка. Постоянные шутки от Ханмы в виде: — Люди маленького роста — хуй сосут легко и просто. Кисаки просто хочет его замуровать в кирпичную кладку и оставить цветочек. Те самые шутки, где друзья шутят, что хотят друг друга, но один из них не шутит. Хорни-катастрофа и большие леопардовые шубы. В этом дуэте мозг у Тетты клинит конкретно. Он как-то попытался отпинать этого самодовольного придурка, но был закутан в эту самую драную шубу, в объятиях не менее драного Шуджи. Он тоже умеет кусаться, о чём оповестил Кисаки. <…> Что в кино, что в жизни, Майки и Кен-чин реально как два попугая неразлучника. — Импровизация — наше всё! — постоянный девиз Манджиро Сано. Кен-чин читает сценарий. Даже этой мелочи, но… Наглости Майки хватает им двоим с избытком. Особенно, когда это касается его «Такему-учи-и». Тому пареньку Рюгуджи желает только удачи. <…> Такаши Мицуя — реально мамочка «Свастики» и актёрского состава. То леща Кейске даст, то метром по заднице Хаккая стегнёт — ибо нехрен спать на рабочем месте! И шьёт-шьёт-шьёт. В пределах разумного, конечно. И выкройки с одеждой имеют место сбыта. Положа руку на сердце, Мицуя признаётся, что Шиба, как большой щеночек — руки так и тянутся, чтобы потискать, а тот и довольный. <…> Хару можно увидеть либо рядом с автоматом с кофе, гадающим, когда же его кофи перестанет напоминать угольки на вкус, либо с бумажками за столом, репетирующего сценарий. По большей части молчит, улыбается и мелькает перед глазами Муто-сана. Дразнится слегка. Сам даже не знает, зачем и нафига. — Добегался. — хмыкает Муто-сан, а Хару щурит зелёные зенки и пакостно лыбится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.