ID работы: 11927977

Солянка. [Жиза из хэдов]

Слэш
G
В процессе
196
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пуля в сердце

Настройки текста
Примечания:
      Спокойное дыхание — одна пятая часть залога успеха. Также цель должна хорошо виднеться — права на ошибку или на то,чтобы тратить патроны — нет.       Куски разделённой суммы по карточкам — за хорошую работу без следов — очень даже радуют наёмника.       Вот и сейчас — полный штиль, пуля не смещается под порывами ветра, не уходит вверх и спокойно достигает хрупкого затылка мужчины.       Блаженное спокойствие — привык отбирать, вырывать кусками мяса — жизни. Просто так — захотели, получили. Есть заказ — выполняет. Детей принципиально не трогает, женщин — выборочно. Как рулетка ляжет — будет пуля или нет.       С таким же непоколебимым спокойствием разобрать винтовку — она часть его жизни, продолжение его тела.       Аккуратно сложить разобранные части во второе дно чехла для гитары.       Быстро, чётко и заученно до автоматизма.       Неполная разборка винтовки, также осмотр местности и что же происходит в номере с мужчиной. Как скоро заметят его пропажу?       Пару минут, — отмечает про себя снайпер, упаковывая детали, и смотрит, как охрана суетится с мёртвым телом.       Работа выполнена. Смс улетает быстро, вместе с телефоном на асфальт.       Сумму переведут частями остальным друзьям и парочке приютов для животных — он не забыл мечту Кейске.       Теряется среди прохожих с гитарой за спиной.       Каждый день для него риск — поймают, не поймают; может другой наемник вырвет его жизнь. Кто знает.       Друзей не трогает, так, смотрит из далека, наблюдает, как их жизнь бурлит, бьёт ключом — словно простреленная вена, из которой хлещет горячая кровь. Заливает тело липкой субстанцией. Темнеет, сжимается плотной коркой. Её потом отшкрябывают от чистых паркетов, моют пол, выкидывают ковры.       Так, порой, скучно до смерти смотреть на пёстрые и простые наряды, что тошно от жизни.       А там они — простые люди. Без вязкой жидкости на руках, запаха пороха на губах, с чистым безумным равнодушием в больших глазах.       Обычные люди. Его друг.       Каждый прожитый день как праздник и достижение — ты не сдох, ура.       Им спокойней без тебя.       Они счастливы друг с другом.       Хоть и смотрят в толпу, ищут его глазами, смотрят новости и ждут его.       Для третьего у них есть кружка чая и Пеке Джей с «женой».       Они познакомятся, да. Обязательно. Кадзутора всегда приходит к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.