ID работы: 11927977

Солянка. [Жиза из хэдов]

Слэш
G
В процессе
196
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мини-квесты

Настройки текста
Примечания:
[Система: Дано новое задание: Вычислить 3 яндере. Награда: Иммунитет Яндере. (Подробнее в дневнике) Удачи!]«Вот ведь. Система. Как я должен это выяснить?! Пальцем в небо?!» [Вы поймёте, когда с вами рядом будет яндере. Вы ощутите лёгкий страх.]       Такемичи нервно выдыхает, тря лицо. Система явно над ним издевается, раз подкидывает такую хуйню. Особенно эти яндере. Вот как он должен их найти? — Система, дай дневник. — блондин трёт глаза, осматриваясь в доме.       Перед лицом парня появляется ровная красная рамка с сердечками и ножами. Перфекционизм системы с этими заморочками и оформлением к каждому заданию немного подбешивает парня, но ничего с этим не поделать. Хотя эти сердечки и ножи в тему.       Рамка сама развернула [Подробности] и Такемичи чуть не сел на зад. [Иммунитет типа Яндере: Безвредный тип: (Если он счастлив, то и я счастлив.) Неправильный тип мышления: (Он дал мне ручку… Он точно любит меня!) Тип сталкера: (Он вышел из дома. Идёт в магазин на соседней улице. Я иду следом.) Присваивающий тип: (Кто тот человек, с которым ты разговаривал?!) Одержимый тип: (Я уже отправил тебе сто сообщений. Где ты был? Что ты делал?) Тип проекции: (Ты такой же, как и он.) Тип домашнего насилия: (Больно?! Это твоя вина! Выучи урок и больше не смотри на других!) Тип зависимости: (Умоляю, не оставляй меня! Я не смогу жить без тебя! Ты нужен мне! Я покончу с собой, если ты уйдёшь!) Тип самоуничтожения. (Он никогда меня не полюбит… Зачем мне тогда жить?) Тип ограничений: (Давай останемся вместе навсегда?! Ты никогда больше не покинешь меня, никогда!) Тип заблуждения: (Как предыдущий вид, но в три раза хуже.) Тип двойного самоубийства: (Давай умрём вместе?!) Дополнительно: Может сам убедить вас пойти на это, особенно если вы его любите. К примеру, может тайно выпить/подмешать в вино яд. Или просто зарезать вас, а после и себя. Тип удаления: (Тебе не нужны другие, пока у тебя есть я!) Дополнительно: Осторожно, ваши родные могут пострадать. Тип самопожертвования: (Если бы это было не для тебя, то я бы не стал/а умирать!) Тип поклонения: (Я сделаю всё ради тебя! Я даже убью ради тебя! Пожалуйста, используй меня как хочешь!) Дополнительно: Раб. Индукционный тип одиночества: (Тише, милый. Всё в порядке. Я здесь. Тебе больше никто не нужен. Ты можешь просто рассчитывать на меня!) Тип обучения: (Скажи же, что любишь меня! Скажи! Молодец! Хороший мальчик! Вот твоя награда!) Дополнительно: Ведите себя хорошо и вы будете целы. Причудливый тип: (Я люблю тебя! Ты можешь тогда дать мне свои ногти? Я бы всегда хотел носить частичку тебя с собой!) Дополнительно: С таким типом подходит некрофилия. Шансов выжить нет однозначно, даже не надейтесь. Из всего списка было выбрано 3 типа Яндере. Каждый тип яндере выражен по разному в большей/меньшей мере. Ваша задача найти их.] — Что мне блядь с ними потом делать?! Да они меня на куски порвут нахрен! А зная своё везение, то это явно будет что-то от типа обучения, индукционного, удалённого или заблуждение-ограничение! Ками-сан! Да вы издеваетесь надо мной! — голубоглазый завыл в голос. [Система заботиться о своих игроках. Поэтому после первого обнаружения и убедительного факта, вы получите награду и ослабляющий баф, чтобы вы не пострадали в процессе прохождения.] — Заботится, действительно, яндерок мне подкидывает! Ещё хардкор мне активируй! — психанул парень. [Уровень с «Нормальный» был повышен на «Хардкор», как попросил игрок ^-^.] — Твою-ю-ю мать! Сука-а! Отменить! — заскулил Такемичи. Его же теперь реально порвут на лоскуты, если его самого не кокнут в процессе. [К сожалению отменить действие нельзя. Уровень «Хардкор» начнёт действовать через три дня, а пока действует «Нормальный». Удачи выжить.] — Даже система меня ненавидит… [^-^]       Оставшееся свободное время Такемичи решил обмозговать, кто может подойти на роль трёх Яндере. Конечно, первый в списке встал Майки. Ибо да, он всегда везде лезет к нему, в удобный и не очень момент. Естественно, наглая Система послала сердечко с ножом. Насмехается, зараза.       Конечно, главным Яндере может оказаться и не он, но всё-таки черти в тихом омуте и Хаккай с Мицуей… Но это надо будет уже проверять лично. Раз сегодня с самого утра Системе приспичило дать ему задание, у него есть где-то… [72 ч. 55 м. 30 с.]. Какая заботливая у него система. — Так… Система, если у меня аж три яндерки, то должен быть главный, чтобы делить меня между собой, — голубоглазого передёрнуло от такой формулировки. [Вы правильно думаете. Получена одна подсказка. Использовать?] — М. Пусть это будет пол Яндере. — Мичи, не теряя времени зря, разогрел поесть. [Это два парня и девушка. Они знакомы с тобой. Очень близко.] — Ясень пень, что близко! Мг. Девушка и два парня. Из девушек я знаком только с Хиной, Эмой и Юзухой. Из парней — капитаны и вице-капитаны, и то не всех знаю в лицо, это уже минус. М-м-м, — Ханагаки почувствовал неожиданно слабый страх. Первый Яндере к нему сам пришёл — Майки с Дракеном.

[50 ч. 30 м. 40 с.]

      Такемичи, пользуясь своими дедуктивными способами, понял, что это Майки и Дракен. Конечно, Мичи решил рискнуть и пока оставить сбавляющий баф на Яндере с подсказками. Осталось найти девочку. Первой и ближайшей в списке конечно была Хинаточка и ему очень повезло, что это оказалась правда. Только вот его ждал облом. [Вы нашли двух Яндере. Ищите третьего. Баф двух Яндере был повышен. Характеристики Яндере были повышены. Осторожнее.]       Вот тут его очко сжалось до атомов — Майки и Хина Яндере, а то что от Дракена шли фальшивые волны страха — это всё гребанная система! Такемичи медленно оглядывается на маньячески улыбающегося Майки и Хину с битой. Парень сразу догадался, для чего ей бита, и завопил о системе и подсказке и сдавлевании бафов, но это не слишком помогло и блондин драпанул со всех ног от храма. [Подсказки активированы. Первая: он сова — тихий и скрытный. Вторая: он носит очки.]Кисаки что-ли?! — ещё больше охренел голубоглазый, сворачивая в переулок и выбегая на другую улицу, снося с ног бедного (относительно) Тетту. [Квест пройден. Бафы сбавлены, но они будут следовать за вами всегда.]«Ёбаная система!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.