ID работы: 11927977

Солянка. [Жиза из хэдов]

Слэш
G
В процессе
196
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Киндер-сюрприз [Какучо Хитто] & [Изана Курокава]

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт, — взволнованно вздыхает Какучо, смывая положительный тест в унитаз, а упаковку сминает и прячет в карман, чтобы не нашли. Потом выкинет. Руки немного дрожат, на языке кислит от волнения и желудок пучит. Вот же… Долбаный корпоратив. — Шутка же, Какучо-чан, будет весело! — скалится Шион, когда до поплывших мозгов доходит, что опьянеть от одного глотка вина невозможно. Весело, да. Вот весело будет, когда он узнает, что обрюхатил кого-нибудь на этой корпоративной сходке. Прямо до колик в животе, варикоза и прочих прелестей беременности. Так. Вдох и выдох, надо думать постепенно и набросать хотя бы минимальный план. Подать хотя бы заявку на отпуск и увольнение. Так. Вот. Позвонить Дебиличи, может что-нибудь дельное посоветует. Пока запах не изменился, да и вообще надо более тщательно его перебить и замаскировать. Хитто не против детей, даже за, только кандидатуры на примете нет. Ну, омежьи инстинкты и зверь, да и он сам давно задумывался о щеночке. Хотя тут ещё и генетика с внешностью тоже роль играют. Рециссивные и ещё какие-то клетки с вероятностью. Любить ребёнка только из-за внешности он не перестанет, да и главное, чтобы он был. Маячил на горизонте — вот те на. Поднять на ноги и обеспечить сможет, даже пассивная работа есть. На широкую ногу не живёт, куда ему гигантские хоромы? Уютное гнёздышко — вот мечта внутренней омеги и он её вполне осуществил. Осталось только вспомнить, кто предполагаемый отец и насколько он был в связи с космосом, что затащил бету, как многие думают, в чей-то кабинет.

***

— Вот это у тебя конечно приключения, — Ханагаки смотрит, изучает холодными синими глазами, и от этого взгляда Хитто становится не по себе. Не виделись всего-то пару лет, так — созванивались иногда поболтать о жизни, да про кулинарию потрещать. Быстрые рецептики сладкого, печеньки, данго там. Пироженки да пончики слали друг другу по адресам с дебильными приписочками и прозвищами из детства. А этот Такемичи вполне за матёрого хищника сойдёт, благо, что омега. И те коробки с оформлением вспомнились — не самые дешёвые пекарни. И плавно перетёк из пумы в обычного домашнего котика. — Так понимаю, обрадовать папочку ты не хочешь? — и ехидно так улыбается. Возвращается этот весёлый жизненный блеск голубых глаз. — Тем более. Давно хотел уйти в отставку с этими приключениями. За бумажками лучше сидеть, хоть спина и будет потом ныть. — ворчит красноглазый, неосознанно принюхиваясь. — М, а тут такая причина подвернулась, понимаю, — хихикает Такемичи, довольно вздыхая и облизывая ложку от малинового мороженного. — Мне кажется, или? — Хитто на пару секунд подвисает. Какучо перед последней встречей хорошо запомнил, что Ханагаки пахнет сладкими печеньками и черникой, а тут нотки молока и сладкого добавились. — Ага, — довольно сверкает зенками парень. — Манджи хорошо постарался. — Хитто кривится, Мичи смеётся. — Фу, избавь меня от этого, — не хочет он знать подробностей жизни Ханагаки. — Ха. Ты очень даже вовремя со всем этим. Мне как раз нужен помощник, чтобы документацию перебирать. Секретарь, калькулятор и дневник в одном лице. Вот и шуточки конечно будут, что ты со мной переспал и я тебя за красивые глазки на очень сладкое место назначил. Многие из нашей компании думают, что я альфа, представляешь? — шрамированный цыкает. Чай со сладким стимулируют работу мозга и Хитто уже не так сильно нервничает. Убивать его не будут. Наверно. — Ага. И что судачат? — Какучо понимает Мичи. Да, некоторые настырные даже возбудитель и прочие штучки подсыпали, поэтому Какучо не пьёт и не советует своему боссу (и Королю) оставлять стаканы и кружки без присмотра. — Тот самый прикол из раздела: «Вы правда друзья или он тебя потрахивает? Просто нам кажется, что он тебя потрахивает.», — брюнет состроил милую невозмутимую рожицу с самым непонимающим взглядом, сделав кавычки. — Мы так ржали с этого, что до сих пор смешно. Даже пытаются и ему и мне глазки строить, пф-ф-ф, — Какучо самому смешно становится. Да, его маленькая омежка с садитскими наклонностями с удовольствием выводит из себя особо наглых и прытких. — А тут появляюсь я и… — Хитто прикинул, какие слухи разнесутся между людьми. Такемичи видимо тоже работает в какой-нибудь компании, как и он сам. И видимо занимает не последнюю должность. — Ем с тобой мороженое и болтаю. — Ханагаки фыркает, зачёрпывая ещё сладость ложечкой. — Тогда переезжай поближе, квартира свободная есть, устроишь себе гнёздышко. Омега требовала, м, ну, будто поближе подселить себе собрата, зудящее такое ощущеньице, — голубоглазый скорчил недовольную мордашку, щёлкая пальцами и пытаясь подобрать слова. — Позаботиться о ком-то? Интуиция у тебя зашибенная, — удивлённо выдаёт Какучо на кивок Ханагаки. — Да. Переедешь, познакомлю с боссом, будешь мне кофеёчек таскать и сидеть разбирать бумажки, — улыбается брюнет. — Ага, и пойдут слухи, что ты сношаешь меня там по нескольку часов кряду и перебираешь бумажки, — омеги смеются на шутку, обмениваются номерами квартиры и адресами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.