ID работы: 11928149

Суицидник херов

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Волосы с запахом кофе

Настройки текста
Примечания:
В груди всё разрывается при виде тебя с другим. Хочется подойти и уебать. Они тебя не достойны. Ты.... Ты идеальный! Твои изумрудные глаза, русые волосы, тонкие руки.... Всё идеально! Твои ключицы и пресс это что-то с чем-то. Ты единственный и неповторимый. Твои тупые шутки, звонкий смех.... Хочется растаять на месте. Ты чудо, самое настоящее. Твои губы.... Хочется вцепиться в них и не отстраняться. Такие как ты только на обложках журналов. Я ни кого так не любил, как тебя.

~Я болен тобой

Но мы не общаемся.

***

Лебедев сидит перед экраном монитора и смотрит прямую трансляцию. Трансляцию Ивана. Смотрит молча, и не понимает как проебал его. Он был так близко, но сейчас так далеко. ~нахуя я ушёл~ ~я был рядом, но не помог~ ~ему нужна была моя помощь~ ~зачем я бросил его~ Моталось в голове у Николая.

***

Коля с Ваней были в клубе, Бессмертных практически не пил, а вот старший выпил немало... Дипп споткнулся, упал на какого-то парня. -ты чо слепой?! Смотри куда идёшь! - начал незнакомец. -извините -ты сейчас по другому извиняться будешь, парни, сюда! От этого мужчины очень сильно несло перегаром, да и в принципе от всей его компашки. Их было человек 4-5. Они взяли его за руки пошли на улицу. -коля, коля, помоги-кричал дипп пьяному Коле -отстань, я занят- и продолжал заигрывать с местными шлюхами. -коля, пожалуйста Лебедев проигнорировал и продолжал дальше лапать девушку лёгкого поведения. На следующий день Ваня уже был весь в синяках и ссадинах...

~Какой же я еблан

***

Стрим был в тик токе. Странно, Ваня никогда там не стримил. На трансляции сидело максимум 5 тысяч человек, и одним из них был Коля. Ребята были знакомы давно, поэтому Некоглай с лёгкостью мог различать эмоции друга,хоть это было очень трудно. Но не в этот раз. Голос у Бессмертных был севший, из под чёлки виднелись красные глаза, иногда стримера потрясывало. Всё это были мелочи, которые без пристального взора не заметишь. Но Коле присматриваться даже не пришлось. ~с ним что-то не то~ Трансляция закончилась спустя ±7 минут. Лебедев подорвался со своего места, схватил куртку и побежал вниз по лестнице.

~с ним что-то не так

Парень бежал практически через весь город. Такси вызывать времени не было. Спустя 15 минут Лебедев уже стоял у подъезда друга. К счастью дверь была открыта и Некоглай побежал вверх по лестнице. Дёрнув за ручку входная дверь открылась. По всей квартире раздавались приглушённые всхлипы. Николай побежал на звук. Ваня находился на балконе, сидя на перилах. Его ноги свисали в сторону "обрыва", руки дрожали... -в.ваня, ты что делаешь-проговорил Коля. Младший дёрнулся из-за неожиданности. -к.коля, уйди п.пожалуйста-он повернул голову на парня со сплитом -нет, я никуда не уйду -ладно, я и так спрыгну -стой, зачем, у тебя вся жизнь ещё впереди! - говоря, парень подходил ближе в Ивану -а зачем жить, когда у тебя ничего не осталось, ничего и никого..... Практически -Ваня, не делай глупостей, у тебя жизнь одна-стример находился в метре от суицидника. -я сам буду решать что мне делать, а что нет -нет- Лебедев ухватил младшего за талию и потянул на себя,затащив их обоих в помещение. -отпусти, я лучше подохну, всем будет от этого лучше, я никому не нужен- он вырывался и стремился попасть обратно на балкон -всем может быть и будет лучше, но только не мне, ты мне нужен -ну да, конечно, если бы нужен был, ты бы тогда помог, а не сосался со шлюхами -я был пьян, я уже тысячу раз пожалел, что бросил тебя -раньше надо было -ну прости, прости, прости Коля усадил парня на стул, что находился на кухне, и встал на колени перед диппом -прости прости прости прости, я реально не хотел, Ваня, прости меня -к.коль,встань Лебедев приподнялся и сел на рядом стоящий стул с помощью товарища, и уткнулся носом ему в ключицу, тем самым обнимая его. Ваня обнял Колю в ответ и лишь сильнее прижимая к себе. Николай отстранился и посмотрел парню в глаза. Изумрудные и красные от слёз глаза сейчас смотрели на его губы. Ещё доля секунды и старший прикосается к устам Ивана. Тот принял и углубил поцелуй. Руки Коли перебирали русые волосы, то стягивая их, то ослабляя хватку. Руки Бессмертных блуждали по телу старшего. Лебедев начал спускаться руками к ширинке парня, что уже была под напряжением. Растегнув молнию парень стянул джинсы, а затем и боксеры с диппа. -ч.что ты делаешь - разрывая поцелуй прошептал младший. -расслабься -всмыс.. Амгх- не успел договорить Ваня, как из его уст вырвался приглушённый стон. Коля спустился на колени и начал водить рукой по всей длинне вставшего члена. Сверху послышались тихие стоны Некоглай не стал медлить и начал облизывать головку, после взяв в рот всю длинну. Стоны становились всё громче.

~твои стоны это что-то

Коля начал ускорять темп. Прошло буквально 30 секунд, и Бессмертных кончил старшему в глотку. -как-то быстро ты кончил-говорил Лебедев с отдышкой, убирая излишки спермы со своего лица. -где ты так научился? -неважно Некоглай сел на колени к Ивану и чмокнул его в нос -кот суицидник -иди ты Дипинс обнял парня зарываясь носом в его волосах вдыхая кофейный запах с волос.

~суицидник хренов)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.