ID работы: 11928149

Суицидник херов

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хей, скейтер, мальчик летний ветер

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло более месяца. Ваня с Колей были дома у младшего, досматривали ужастик, пили Dr.pepper и Sprite. После завершения просмотра Коля встал и пошёл куда-то -ты куда-спросил Ваня -на балкон, подышать воздухом -окей Зайдя на балкон взгляд Лебедева упал на скейт (?) -Ваааань -что -откуда у тебя скейт Коля взял доску и подошёл с ней к Бессмертный -а, эта, я недавно прибирался на балконе и нашёл её -ты не говорил, что умеешь на скейте кататься -это было раньше, года 2 назад -а что она на балконе пылиться, не продаёшь? -да жалко как-то, она у меня с 14 лет, я тогда любил поездить, но потом я тик током занялся и подзабил...... У меня там ещё одна лежит -зачем тебе две? -я уже не помню, вроде спиздил у кого-то, продать хотел, закинул на балкон и забыл про неё -хммммм...... Вааань

***

На улице темно, лишь фонари освещают дорогу. Парни катаются по парку на скейтах. Людей нет—это хорошо. Много места для езды, ни в кого не врежешься. Коля пытается не упасть со скейта, а Ваня… А что Ваня, он спокойно едет, руки в карманах, волосы развиваются по ветру. Звонкий смех раздаётся по всему парку. Лебедев падает со скейтборда, приземляется на спину, и больно и смешно. Дипп подъезжает, хочет помочь встать, а тот валит за собой, на прохладный асфальт. Бессмертных всё-же встаёт сам и поднимает парня.

Взгляд. Ухмылка.

Мгновение и губы Коли накрывают чужие. Хотя, да какие чужие? Уже родные, нежные и зацелованные губы.

Отстранился. Обнял. Зарылся в волосах.

***

01:24

Ваня давно спит. Коля же просто смотрит на это чудо создание, на этого котёнка. Младший спит, приобняв край одеяла, ногу одну поджав. Лебедев встаёт, приоткрывает окно, выключает свет и обратно ложится. Обнимает кота и сам засыпает.

09:59

Ваня что-то на кухне готовит, а Коля только просыпается. Потягивается в тёплой кровати и жмурится от солнца, что светит прямо в лицо. Встаёт, идёт на кухню, видит парня в шортах, футболке и фартуке. Улыбается. Подходит ближе и за талию обнимает. -доброе утро, Коль -доброе -как спалось -с тобой—как всегда отлично, а тебе? -также -иди за стол садись, я блины приготовил. Коля недовольно шипит, но выполняет просьбу.

10:18

Блины все съедены, ни одного не осталось. -очень вкусно, прекрасно готовишь -ты мне это каждый день говоришь -и буду говорить, ведь это замечательно. -ой, всё, иди, у нас сегодня стрим с Серёгой -может без него? -он наш друг, это во первых, во вторых, мы же говорили что 100% проведём с ним стрим -ну блин, просто его излишняя тактильность иногда бесит -ну я что сделаю? У него образ такой, у тебя образ клоуна, у него прилипалы -ну да, но всё же, он иногда перегибает палку, когда к тебе пристаёт -если что-то будет не так, я тебе обязательно скажу -ну всё-же -я скажу. Понятно? -мг

18:37

Стрим в самом разгаре. Ребята шутят, подкалывают друг друга, ну впрочем всё как обычно. Сергей как обычно приставал к Ване. У Николая руки чесались врезать тому, но он контролировал себя до одного момента. Жожо опять начинает приставать к Диппу, вроде всё хорошо, но. Но...... -ребят, а хотите я Ванюшу поцелую? -заигрывающим голосом говорил Пешков -я против-возражал Бессмертных -а в чате пишут что да… Иди ко мне -не, ну это борщ бро -не борщ, а небольшой дружеский поцелуйчик -нет, отстань -да чо ты, я же тебя не трахаю Сергей всем весом налёг на беззащитного Ваню -серый, отстань Ещё пара сантиметров... И Лебедев оттягивает кудрявого и "прячет" своего мальчика за себя -Коля блять, я практически это сделал, ты такое шоу испортил. -он же сказал, что не хочет -да бля, это же для зрителей -и что, если человек не хочет, не надо выполнять то или иное действие -а чё ты за него заступаешься -я не заступаюсь -да ну, а что же ты делаешь, ещё скажи что ты с ним сосался -может и..... Младший обнимает Лебедева за талию и тот замолкает. -эм, Вань, ты чо его обнимаешь? Всё хорошо? -да, всё норм, а что -эм, ну это -я ещё вот так могу Бессмертных целует своего парня в щёку -э..... Вы чо? Что за пранк -никакой это не пранк-вырывается у старшего из уст -да, Серёг, это не пранк, да, мы с ним мутим, мне просто надоело, что ты постоянно нарушаешь моё личное пространство. Да, я понимаю, что это всё образ, но ты иногда,нет,практически всегда перегибаешь палку и это бесит -к.коль,что он несёт? Скажи, что это просто дурацкий розыгрыш -сорян бро, но я полностью подтверждаю его слова.

19:48

Стрим подошёл к концу. Пешков ушёл домой. -бля, не слишком жёстко мы с ним? -да не, нормально. -жалко его, ты видел его глаза, в них грусть и печаль после услышанного. -вань, он заслужил. -ну может и так, но.. -никаких но. Лебедев подошёл к младшему и посмотрел в глаза -забей, переживёт -мг Дипп обнял старшего и зарылся носом в его волосах, тот обнял в ответ. Коля повалил парня на кровать и надвис над ним.

Твои изумрудные глаза —чудеса

Клоун накрывает своими губами губы парня, чуть позже углубляя поцелуй.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.