ID работы: 11928316

Разрушая все запреты

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Береги себя

Настройки текста
На первый взгляд обычный день во дворце. Но в воздухе то и дело летала непривычная атмомфера. Уже второй час слуги готовят неприметную, не обычно простую для королевского двора повозку. У Лины было мало вещей, но найти подобную повозку составило не мало сил, ведь никому не было нужно, чтобы к Лине были прикованы взгляды всех тех, кто повстречается ей на пути в ее старый новый дом. Вебби впервые идет рядом с Линой по коридорам дворца, никого не боясь. Под руку, разговаривая не вполголоса. Идет провожать свою лучшую подругу. — Так, и еще… Там была повреждена крыша, мы ее починили. Но достаточно много книг были испорчены, поэтому, — Вебби берет перевязанную стопку книг из угла перед воротами. — я купила тебе немного новых. Понимаю, это не заменит те, но все же… Лина улыбается, сдерживая слезы. Никто, кроме отца и тети до его исчезновения, никогда так о ней не заботился. А сейчас им придется расстаться. Лина впервые сама обняла свою подругу, напрочь забыв об осторожности, этикете и всем прочем. Сердечко Вебби остановилось, но она достаточно быстро обняла подругу в ответ. — Я почти ничего не понимаю в магии, но очень надеюсь, что тебе они пригодятся, — тихо прошептала Вебби, стараясь скрыть свою печаль от расставания. — Я буду тебя навещать, — тихо дала обещание Вебби. — Не часто правда, но все же… Можно? — Хоть каждый день, если твоей душе это будет угодно… Береги себя, хорошо? — Я живу во дворце с толпой охраны, — покачала головой Вебби, отстранившись. — Со мной ничего не случится. Лучше сама пообещай мне, что будешь себя беречь. Вебби прекрасно помнила о законе, из-за которого магические существа были в опасности. Все так их боятся, что предки ее семьи приняли закон, по которому можно было убить магическое существо, если был риск, что оно может навредить. Увы, им оправдывались теперь любые убийства магических существ без разбора. Вебби дала себе слово, что, став королевой, отменит его. — Обещаю, — выдохнула Лина. Им совершенно не хотелось расставаться. Они хотели оттянуть это прощание так надолго, как только это было возможно. Но прогремел голос одного из слуг о том, что повозка уже давно готова и, как бы сильно этого ни хотелось, им пришлось проститься. У Вебби был еще один тайный смысл в освобождении Лины. Она надеялась, что ее влюбленность пройдет и она сможет жить дальше, сможет спокойно выйти замуж, родить и просто жить дальше. Хотя в глубине души ей просто хотелось провести вечность, лежа у нее на коленях, рассказывая идиотские истории, и ,слушая ее смех, наслаждаться улыбкой…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.