ID работы: 11928528

Secret Admirer

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       ***** Немного ранее POV:Херда Жила была девочка. Чёрные тёмные длинные волосы. Чуть ли полностью серые глаза. Правый глаз отличался от левого тем что, в правом глазу была окраина голубого оттенка. Ей было отроду 7.Когда всё изменилось. Как у всех детей были родители. Но всё произошло в один день. В один весенний день произошло всё то что изменило ту девочку.Был пикник. Не буду медлить. Было это тем утром. Солнечные лучи солнца освещали поляну на которой сидела семья. Блондинка, светлые волосы в некоторых местах тёмные, стройная, нормального телосложения которая обнимала девчушку что сидела у неё на коленях. Это была мать Херды, что носила в себе ещё ребёнка. Рядом сидел мужчина, серые глаза, выше блондинки на голову, тёмные каштановые волосы, который приобнимал блондинку рукой, и наблюдал за происходящим.Это отец Херды.Но тут картине не совершилось и мы не узнаем что тогда было возможно. Так как откуда невозмись появились бандиты, похожие на тех людей собственно это вызвало интерес у девчушки. Банда людей окружила их и им понадобились лишь её родители. На глазах девчушки Херды убили сначала её отца так как тот вступился за блондинку, но был повержен пулей из автомата. Но после пистолет был направлен на блондику и после послышался последний выстрел который отнял у неё мать.Родителей Херды больше не стало. Что тогда творилось у неё в голове? Страх, испуг. И поэтому девчушка укусила одного из человека который убил её семью. Но та была откинута лёгким взмахом ударом руки. Бандит, которого та укусила подошёл к ней. И взяв нож прошёлся по лицу девчушки.После чего у девчушки образовался поперёк глаза шрам из которого сочилась кровь. После бандиты ушли. Девчушка подошла к её мёртвым родителям и мёртвому в животе брату или сестре. Та пыталась их расстромошить,но было поздно. И после руки девчушки оказались в их крови,из глаз девчушки полились слёзы.После этого инцидента девчушка замкнулась,закрылась в себе. И с тех пор прошло много лет. Та девчушка у которой в ранней юности не стало родителей,хотела отомстить тем ублюдкам. И в её жизни повстречалась подруга.Да,знакомство вышло не из лучших, но всё прошло успешно. Дневная фурия, редкий дракон, из класса разящих, самец точнее самка которая спасала ту из всяких бед спасала ту, а та в ответ. Дневная фурия было полностью покрыта белой чешуёй,и глаза у той были тёмные-зелёные.Херда решила назвать её Луной. Теперь Херду стали меньше покидать мысли о том злосчастном дне. И поэтому так начались приключения Херды с Луной, и та стала более опытней, и теперь та носила костюм из чешуи Луны. И можно сказать о ней некоторые поговаривали что всадник с его верным драконом спасает от любых бед. Неизвестный всадник, точнее уже всадница носила с собой клинки, так это было её истинное оружие. Время научило её драться, быть быстрой и не медлить так же всадник был замечен на острове Олухе. Тогда то вот её приключения начинаются, так как та встретится с врагом из юности, но как это обернётся? Мы узнаем в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.