ID работы: 11928528

Secret Admirer

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Pov:Херда Утро.Лучи Солнца промкнулись на лицо девушки, заставляя проснуться. Поднявшись с бока дракона,Херда встав посмотрела на пейзаж. Тихие деревья украшали траву, природу, животных.Посмотрев на подругу, не став будить раньше времени. Девушка на всякий случай взяв с собой клинки отправилась искать пропитание на сегодняшний день. Идя в глубину леса, девушка споткнулась об какой-то камень. Закрыв глаза девушка было смирилась, с своим падениям. Падение девушки прекратилось, девушка услышала рык своей подруги и облегчённо вздохнула. Поднявшись с её помощью, девушка ответила. — Спасибо — Сказав Херда почесав за ушком Дневную фурию. Дневная Фурия заурчала как маленький котёнок, закатив глаза в блаженстве Херда махнув рукой подруге, отправились на поиски себе пропитание. Наткнувшись на небольшое озеро, Дневная Фурия подойдя к небольшому озеру начала ловить рыбу. С рыком обращаясь к Херде, обнаружила что она собирается уходить.Луна уставилась немым вопросом, а потом издав рык наклонила голову набок. — Да, жди я приду чтобы найти двора для костёра — Сказав Херда в подтверждение своим словам отправилась на поиск дров. Найдя, Херда через несколько минут пришла обратно. Принявшись делать костёр, но видно выходило из рук как плохо. «Со мной явно что-то не в порядке» — Думала Херда. Конечно ведь вчерашний день был очень позитивным. Тем временем Дневная Фурия зажгла костёр своим фиолетовым плазменным залпом, и боднув в бок рыкнула. Наездница отвлеклась и лишь кивнув головой на вопрос своей подруге. Принялась готовить рыбу. После спустя некоторого времени, приготовить Херда начала и есть, и поделившись с подругой. — Приятного аппетита — Сказала было Херда, как тут же услышала хруст. Поток ветра заставил стухнуть костёр. Херда поднесла палец к губам, приказав молчать. Услышав разные голоса, Херда поняла,что пора валить отсюда. Херда встав тихонько дошла до Луны, и поднявшись на неё было уже приготовилась, услышав фразу одного человека. — Кто ты? И что ты забыла на острове Олух?— едва проницательный голос,узнав про того кого рассказывали в сказках. До Херды дошло, что она с Луной летали, и совсем забыли о том что они переуметомились. И прилетели сюда не заметно в ночи. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.