ID работы: 11928575

Он

Слэш
NC-21
В процессе
322
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 94 Отзывы 71 В сборник Скачать

Слишком зависим.

Настройки текста
Примечания:

***

Аякс слишком сильно влюбился в Итэра, он полностью зависим от Итэра эмоционально. После первой встречи Аякс еле как помыл руку, которой жал Итэра. Аякс даже составил небольшой алтарь. Есть несколько интересных вещей. К примеру- 1. Карандаш Итэра. Как Аякс получил его? На паре Тарталья долго смотрел на Сору. -Что то не так?- Сора замечает пристальный взгляд Тартальи, было чувство, что Тарталья своим взглядом прожжёт дыру в спине. -Да вот карандаш сломался, а точилки нет. Хотел позвать тебя, но ты быстро обернулся.- Тарталья скрывает улыбкой полное смущение, тревожность. -Я могу дать, у меня есть лишний.- Сора протягивает длинный, наточенный карандаш. -Спасибо)- Рыжий улыбается и подмигивает, после чего же сразу краснеет и отворачивает голову. 2.Резинка. Пока все выходили с кабинета, резинка с волос Итэра разорвалась. Итэр не заметил пропажу резинки, а рыжик успел подобрать ее. Есть еще вещи, но их настолько много, что всех описать невозможно. И все они немного странные.. Тарталье иногда очень сложно разговаривать с блондином. Вдруг рыжий ляпнет что то не то, после чего блондин будет смотреть отвращено на Чайльда. Но в среду им все таки удалось поговорить.

***

-О, приветик! Ты болел? всю неделю тебя не было.- Чайльд поплыл, сам Итэр заметил, что его не было! С ума сойти.. -Привет..Да по семейным обстоятельствам...- Чайльд явно врет.. Почему он пропустил школу? Никто не знает. -Пошли вместе поедим? У меня тут два чая, выпьешь со мной?)- -Конечно- Слишком много тревожности, как бы не убежать по середине перекуса от стеснения. На крыше -Почему ты перевелся к нам?- Тарталья конечно знает почему, но нужно хоть как то начать беседу. -Да так, раньше жил в другом городе, но решил выбраться оттуда.- Итэр рассказывает и попивает чай, выглядит он очень красиво, поэтично. Длинная коса развевалась на ветре, ресницы блондина невинно хлопают, губки парня мило поджимались. Так и хотелось потискать его. -Почему решил выбраться? Плохой город?- Чайльд знает Итэра лучше чем он себя. -Ага, жил на копейки с сестрой. А потом она завела свой бизнес или что то в этом роде. Вот и решили выбраться. Ты красивый кстати, пф, наверное тебе это каждый день говорят, да?- Итэр начал смеяться, а Аякс краснеет. Бабочки в животе.. -Хаа, от тебя приятнее слышать..- Аякс отворачивает голову, сильное стеснение, непонятное чувство, которое рыжий никогда не чувствовал. Сильная зависимость? -Ладно, пошли, а то пропустим пару.- Блондин встает со скамейки и выбрасывает пластиковую чашку в мусорку. -Ты иди, я догоню. -Хорошо~- Итэр зевает и потягивается, выходя на лестницу. Почему Тарталья решил задержаться? Он вытащил чашку из мусорки, благо мусорка была чистая и чашечка особо не пострадала. Это одна из вещей в алтаре. Мило, верно?

***

Сегодня, а точнее в четверг Чайльд заметил одного парня, который клеится к Итэру, причем даже очень заметно. Это парень с первого курса.. Тома. Тома и Итэр были близкими друзьями с детства. Они всегда жили рядом и ходили в школу вместе. С его доброй и заботливой натурой, Итэр может легко пасть под его чарами за неделю. И если никто не встанет на его пути, Сора начнёт принадлежать ему в мгновение ока. Почему Тома не сделал раньше? Никто не знает, может были малы? Но известно, что он решил в следующую пятницу признаться.. Ходят слухи, что он приехал в этот город с Итэром, даже поступил с ним в один универ из - за любви к нему. Чайльд принял решение устранить соперника, похищение. Время начинать, Дело №1, 1ый соперник. Тома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.