ID работы: 11928575

Он

Слэш
NC-21
В процессе
322
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 94 Отзывы 71 В сборник Скачать

Дело №1

Настройки текста
Примечания:

***

Тарталья выбрал грязный, но быстрый способ устранить любого соперника. Убийство. Все дела надо сделать до пятницы. Надо узнать всю информацию о Томе. Понедельник. Чем занимается Аякс? Следит уже за Томой. Оказывается Тома не такой уж и богатый, популярен только среди банков со своими долгами, а точнее долги набрала мамаша. Живет Тома один, отец умер лет пять назад, маманя убежала к другому мужику и пропала, оставив ребенка одного. Трагично, но Аяксу по правде похуй). Чайльд придумал такой план. - Подлизаться к Томе. - Помочь с долгами. - Заманить к себе. - Убить и замять следы. Замять следы будет легко, у рыжего довольно богатая семья. Скорее всего, вы подумали, если Аякс так богат, то почему бы не нанять киллера? Это бы не принесло вкуса победы и наслаждения. Чайльд лучше поиздевается над Томой. Заживо вырезать сердце на животе, отрезать кисти рук, проткнуть сердце насквозь. В общем, сделать все, что душе угодно. Доказать свою любовь, которая готова пойти на все возможные и невозможные действия для взаимности.. Если Аякс ставит цель- то он обязан ее выполнить. Перейдем к вторнику, ключевой день, оказать помощь с долгами..

Ничего лучше чем написать записку и подкинуть в рюкзак Томы Аякс не придумал. -Привет, Тома! Это Чайльд, с факультета педагогического образования. Узнал, что у тебя большие долги, думаю, я смогу тебе с этим помочь.. Приходи к парку Кайраку-эн, в 17:20. Записка написана, осталось найти Тому и незаметно подбросить в рюкзак. Впрочем это было не сложно. Стоял Тома у кабинета экономики и управления недвижимостью. Общался с одногруппниками. Чайльд прошел мимо закинув в боковой кармашек записку. Долги и мамаша - это очень больная тема для Томы, он не допустит, чтоб эту информацию узнал весь универ. Это означает то- что он обязательно придет хотя бы послушать..

Переместимся к парку Кайраку-эн

-Привет...ты тот самый Чайльд?- Тома подбегает к Аяксу и неловко бросает предложение. -Ага, пошли пройдем до скамейки? - Чайльд своей изящной улыбкой скрывает всю злость, тревожность.. Соперник прямо сейчас перед ним, так и хочется свернуть шею и орать на ухо, убеждая, что Итэр только его, но они в людном месте, так не стоит делать. У скамейки -Так откуда ты узнал про долги..?- Тома никогда не говорил об долгах даже самым близким. -Это не важно, я могу перекрыть эту сумму.- Тома удивляется. С чего бы ему помогать? -Но зачем мне помогать?- -Для репутации семьи, да и мне тебя жаль- Тарталья лжет, но лучше отмазки не придумал. -Ты правда их закроешь? Не верю.- Тома раскрывает широко глаза, неужели эта борьба с долгами прекратиться? -Да, пошли в банк JBIC, закроем вмиг твои долги- Чайльд мило улыбается, встает и протягивает руку. -Ты сумасшедший..- Тома хватается за руку и поднимается, смеясь от радости..Тома глубоко в душе думал, что Аякс ангел, который сжалился над своим спутником и решил помочь прикрываясь... Смешно и иронично, правда? Кто же знает, что завтра этот ангел будет отрезать пальцы на руках для продолжения своей любви.. Вот они и оплатили все долги, Тома заплакал от счастья. -Ты чего ноешь? Вроде закрыли все долги- Тарталья не знает как вести себя в такие моменты, вроде соперник которого он всей душой ненавидит липнет к нему и плачет от радости. -Я очень счастлив, что эта погоня от долгов прекратилась..-Кто же думал, о том, что это наслаждение потеряется. Получит всё, потеряв за час, то, о чём так долго мечтал. -Слушай, ты сможешь прийти завтра ко мне до 8ми часов. Надо обсудить. А точнее этот разговор будет о твоей мамаше.- -Без проблем, готов хоть в 5 утра прийти! Мне не жалко! Все, что пожелает мой спаситель!- Как мило, но Аякс думает о том, как будет вырезать на животе Томы имя Соры и сердечко, вот это по настоящему мило! -Ну тогда договорились, теперь у тебя только один долг!- Чайльд подмигивает Томе, отдает записочку с адресом и уходит к своей машине. Они находились у дома Томы, поэтому он его и оставил. -Спокойной ночи!- Не успевает Тома договорить, как машина пулей уезжает из подворотни. Ну что, подведем итог за вторник? Это был почти главный день, подлизался к Томе! Осталось дело за малым, завести в ловушку и зарезать. Самовнушением Аякс уже чувствовал запах крови, а точнее металлический запах. Тарталья даже отрыл дом для убийства. Сделал все, что-бы насладится процессом. Кто то уже стучит в дверь. - Тарталья! Привет! - Тома сразу кидается на Аякса с обниманием. Мерзость, больше ничего не ощутил рыжик. -Привет, проходи в гостиную. - Тарталья проходит на кухню и сразу берет самый острый нож.- Чай или кофе?- -Воды бы- Тарталья наливает стакан чистой воды ничего не подмешивая. Забирает стакан и приходит в зал. -Вот-Рыжий протягивает стакан. -Спасибо, так что за диалог про мою маму?- Не успевает Тома поставить стакан на кофейный столик, как тут же его вжимают в диван. Тома чувствует сильную хватку, Тарталья одной рукой берет две руки Томы, правой рукой закрывает рот. -Будешь орать- прибью сразу.- Что происходит? Ангел, который только недавно нереально помог выворачивает руки, ломая все кости в руках? Давит всем весом на живот? Почему он причиняет дикую боль, за что? Тарталья ломает обе руки, руками Тома уже не сможет двигать ,Тарталья хватает за ноги Тому и сбрасывает с дивана. Садится на тело, поднимает толстовку Томы, где открывается вид на небольшой пресс, высовывает из карманов худи длинный, острый нож. Наводит на пресс, чуть надавливая, линиями выводит ровное, красивое сердце. В самой середине он пишет слово "Итэр", мило, кровь стекает на боки, капая на ламинат. Прекрасно, но сколько можно мучить живот. Аякс поднимает руку Томы и разрезает вены горизонтально. Пробирается выше, подходя к длинным пальцам, слишком мало мяса, вряд ли прорежет, ну тогда просто сделать куча надрезов. Тома терпит боль, иногда небольшие стоны от боли вырываются из рта. -За что..- только эту фразу он выдавливает из себя. -За Итэра. Финальная фраза, нож проникает в грудную клетку, протыкая сердце насквозь. Из рта Томы выливается кровь. Небольшая лужа крови уже начинает впитываться в ламинат. Труп бедного мальчишки осталось валятся на полу, Чайльд встал с тела и начал набирать номер одного знакомого якудзы, что бы тот замял дело и убрал все, Чайльд недавно продал ему богатых телок из универа, поэтому проблем не может быть с якудзой. Считай соперник устранен. Больше он не тронет Итэра. Тарталья пошел в ванну. Он включил телефон, зашел в инстаграм Итэра. Открыв первую попавшую фотку, сразу же возбудился, от чего и начал свое личное дело..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.