ID работы: 11928575

Он

Слэш
NC-21
В процессе
322
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 94 Отзывы 71 В сборник Скачать

Дело №3

Настройки текста
Примечания:
Тарталья долго думал, что же ему делать, он не хотел убивать друга детства, но он кипел от ревности. Дилюк знал, что большую часть своей жизни Чайльд был совершенно неспособен чувствовать эмоции. Он научился изображать нормального человека, чтобы не беспокоить окружающих его людей, но на самом деле он не может чувствовать себя живым и ощущать эмоции по отношению к другим людям. Рагнвиндр помогал Аяксу построить себя. Естественно благодаря только ему Тарталья стал "заметным", но не колеблясь ни минуты, Аякс точно знал, что должно быть сделано. Дилюк― его соперник ― должен быть устранен как можно скорее, любыми средствами, независимо от того, какую цену придётся заплатить. Чайльд без эмоциональный парень, который не видит смысла в своей жизни... пока он не встречает Итэра, и, наконец, начинает испытывать те же эмоции и ощущения, что все остальные люди. Тарталья будет стремиться к устранению любого, кто угрожает забрать у него Сору, потому что он не хочет потерять того человека, который заставляет его чувствовать себя живым. На самом деле Сора и Дилюк ― полные противоположности, казалось бы, какой случай может зародить дружбу между ними? Что Сора знает о нем? Каким он его видит на самом деле? И что может остановить их дружбу, перерастающую в нечто более глубокое? В любом случае, Рагнвиндр - препятствие на пути к сердцу Итэра. У Тартальи появился план, он оставит красноволосого в живых, но похитит, и будет мучать на протяжении оставшиеся его жизни. Ведь, убивать друга не правильно? Собственно говоря, Дилюк намного силен предыдущих соперников, но Аякс знает, как словить своего "товарища" в ловушку... Сидя дома, Тарталья решает написать Дилюку, с просьбой прийти к нему домой, ведь у него какая то серьезная тема для разговора. -Приветик!! Как сам? Сможешь через часик заглянуть ко мне, надо поговорить. - Привет, без проблем. Как холодно, но это в стиле Дилюка, он же само спокойствие. План Аякса был в том, что он начнет уверять Рагнвиндра в своих чувствах к нему. Спустя час Аякс слышит стуки в дверь. О, это же его званный гость. Чайльд открывает дверь, мило приветствует своего дружочка, он проводит его в гостиную. -Ну так о чем ты хотел поговорить? -Дилюк.. помнишь когда мы были еще малыми, ты признался мне в любви? -Мы же договорились больше это не вспоминать, в чем проблема?- Рыжий заметил, как в глазах товарища вспыхнул огонь, видимо он зол, скорее всего думает, что Тарталья начнет над этим шутить. -Я помню, но понимаешь, тогда я был мал и не осознавал ничего. Быть честным, я чувствовал то же самое.. -Что..- Лицо Дилюка сразу поменялось, он был в ступоре. -Да.. Я отказал тебе потому что думал, что это не правильно. Я испугался этого и переехал, желая забыть все это. Красноголовый молчал, в нем читалось удивление, казалось вот вот, и из его глаз потекут драгоценные капли, которые Аякс не видел с того момента признания. -И вот ты приехал, увидев тебя я чуть не потерял дар речи, я снова начал чувствовать бабочки в животе, понимаешь, я тебя люблю...- Рыжий словно пускал мёд на уши товарища, настолько сладко и с выражением он произносил свои слова. Дилюк все так же молчал, его глаза наполнялись пеленой печали, он потерял дар речи. Он ведь до сих пор без ума от своего друга, и приехал он в столицу исключительно из за него. -Дай мне шанс, исправить все мои ошибки, я знаю, что говорю.- И шире некуда улыбка на лице, Чайльд явно понимает, что ранит своего друга, но... -Чайльд, я.я..я тоже тебя люблю..- Дилюк произносит такие ключевые слова, он пускает из себя поток слез, он безумно счастлив, рад тому, что происходит сейчас. Жизнь бывает всего один раз, и для Рагнвиндра это самый лучший раз. Чайльд встает с дивана и распускает руки в разные стороны, пуская своего соперника в объятия. Рагнвиндр уткнулся лицом в шею рыжего, он плачет от счастья, он так рад всему. Всё это время, когда он был один в том маленьком городке, где его оставил Аякс, он думал только о предмете воздыхания. Каждый раз когда он брал в руки телефон, он так сильно хотел написать другу, сказать эти дорогие слова... Я всё еще люблю тебя. Ну где ты там? Как ты там? Напиши хоть слово С кем ты там? Кто с тобой? Сиди почаще дома Да, я не буду больше писать Я ведь сказал всё, что я хотел сказать Моя рука у телефона Каждый сантиметр твоего тела Станет километрами между нами Скажи мне эти три слова, что ты так давно хотел "Давай останемся друзьями" Все бы ничего,но вы же помните ради чего это все? Тарталья решил придерживаться своего проверенного способа, он заранее подсыпал быстро действующие снотворное в чай, который вскоре подаст Дилюку. -Тише Дилюк, почему ты плачешь, я же люблю тебя. Давай я тебе чай налью, успокоишься. - Тарталья отстранился от друга и помог ему сесть на диван, а сам ушел на кухню. Рагнвиндр до сих пор не может успокоиться, у такого спокойного и хладнокровного человека вновь растаяло сердце. Спустя 30 минут монолога Дилюка о его любви к Тарталье, он заснул. Тарталья взял его аккуратно на руки и понес в подвал. Он посадил друга на кровать, и нацепил на все его конечности наручники, которые были прикреплены к металлической спинке кровати, что бы он точно никуда не убежал и не смог сломать. Спустя неделю Аякс кормил, поил, мыл и ухаживал за Дилюком, тот к удивлению ничего не спрашивал, а лишь послушно делал все, что желал Аякс. У Дилюка развился стокгольмский синдром. Все эти дни Аякс ходил в универ спокойно, никто не заметил пропажи новенького. После очередного дня Тарталья спустился к своей жертве. Он захотел впервые помучать его. Рыжий спустился к Рагнвиндру, тот спал. -Дилюк, Дилююююк- бесстыжий будил своего пленника. - Он проснулся и сразу начал улыбаться. -Тебе сейчас будет больно, но ты же не против? за то мне будет очень хорошо- Рыжий навис над ним и начал ехидно улыбаться. - Ну хорошо..- Рагнвиндр засмущался и отпустил голову вниз. Чайльд пошел в другую сторону комнату, красноголовый услышал шорох и увидел тележку со всякими металлическими штуками. Тарталья взял плоскогубцы, он подошел к товарищу и начал по одному вырвать ногти. Дилюк шипел, тихо стонал от боли, но не просил прекратить, ему это нравилось, он видел улыбку на лице своего возлюбленного и боль прикрывалась удовольствием, ведь Чайльд трогал его. И вот, вырвав все ногти с корнем на руках Чайльд вытер руки об штаны, достал остыре ножницы и отрезал мочку уха. Дилюк начал громче стонать, кровь хлынула и перед его глазами Тарталья прокрутил кусок плоти. -Дилюк ты любишь меня?- Чайльд нагнулся к лицу жертвы и начал шептать. -Д-да- охрипшим голосом Дилюк пытался говорить, он улыбался. Омерзительно. Это все, что пронеслось в голове у рыжего, он не питал ничего к своему пленнику. -Открой рот, пожалуйста-Аякс улбынулся. Рагнвиндр открыл рот, Чайльд начал запихивать этот кусочек мочки в рот Дилюку. Он проглотил, но тут же он начал блевать прямо на рыжего из за мерзости. Аякс разозлился и схватил за хвост друга, он начал тыкать того лицом в блевотню на штанах. - Сука, ты блять что делаешь? Облизывай все, мразь. -Тарталья рычал от злости, он оттянул жертву и начал бить его по лицу. Дилюк принимал все удары и не рыпался. Чайльд опустил глаза вниз и увидел бугорок в штанах Дилюка.. -Так ты сука мазохист ебанный?- Тарталья вновь ударил кулаком в лицо. Он отпустил волосы пленника и ушел. Он чувствовал мерзость и отвращение. Соперник устранен, больше не о чем беспокоиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.