ID работы: 11928575

Он

Слэш
NC-21
В процессе
322
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 94 Отзывы 71 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней, дело о пропаже мальчишки - Кадзухи закрыто. Итэр до сих пор не понимает, что произошло в тот злополучный день. Университет до сих пор стоит на ушах, но Тарталью это особо не беспокоит, на днях приехал друг детства- Дилюк. Чайльд знаком с красноголовым ещё с пеленок. Их матери - сестры, поэтому все детство они играли вместе, Аякс в 15ти летнем возрасте переехал в столицу, бросив своего лучшего друга. Дилюк- серьезный, умный и спокойный парень, он так же как и Тарталья бисексуал, они все знают о друг друге и даже на расстоянии общались каждый день, но рыжий до сих пор скрывает все связанное с Итэром, и убийства в том числе. Рагнвиндр переехал в столицу ради друга, а так же он весьма не глуп, а Токио нуждается в умных программистах. Перейдем к будним дням- Парни встретились на пороге университета, оба радовались и долго не отпускали друг друга. - Боже мой, Дилюк! Ты вообще не изменился! Только стал выше!!- Аякс ликовал, он был очень рад встретить своего лучшего друга. - Ты вообще то тоже не поменялся, все такой же бесстыжий- Рагнвиндр держал серьезное лицо, но в душе орал от счастья. - Да ладно тебе, только слушай... За мной весь универ бегает, ты только не удивляйся, хорошо?- Рыжий застеснялся, потому что видел как сзади подходит куча девчонок. - Ты про ту толпу сзади? Да я знал, что ты популярен, как никак ты красив внешностью и полон харизмой- Красноволосый раньше любил Тарталью, но после того как рыжий отказал в чувствах - он затих. Он был рад остаться друзьями, да и тем более после отказа для него тема любви была табу, но через три года он забыл о всем этом. - Пошли уже, а то опоздаем на пару! - Мальчики побежали в здание. Спустя кучу коридоров они наконец то распрощались и ушли по разным кабинетам. Вот настал конец учебного дня, Дилюк стоял и ждал Чайльда возле его аудитории. Спустя пару минут дверь распахнулась и выходил он- Сора. Рагнвиндр покраснел, такую красоту он видел только в Тарталье. Сора остановился и решил познакомиться. - Привет! Не видел тебя раньше, ты новенький?- Итэр наклоняет голову в бок, при этом восхитительно улыбаясь, красный сдерживает себя, и на лице одна лишь спокойность. - Здраствуй, да, я приехал сюда недавно, меня Дилюк- Дилюк протягивает ладонь для пожатия. Чайльд подходит к выходу из аудитории и замечает как его друг общается с предметом обожания, наступает злость, пульсирующая виски. - Ой, вы уже успели познакомиться? Итэр, привет! Это мой лучший друг - Рагнвиндр- Чайльд улыбается, пытается скрыть бешенство, из за которого трясутся руки. - Прекрасно! Ладненько, я побежал, пока!!- Итэр отворачивается и уходит. Между Рагнвиндр и Тартальей завязывается разговор- - Аякс, я походу влюбился..- Аякс приходит в ужас, что? Как так? неужели его друг - теперь его соперник? Раздражительно, Тарталья сдерживает себя, но хочется впиться руками в шею друга, прогрызть глотку и вырвать кадык. Что происходит с Чайльдом? О чем он думает? Это же его друг, самый лучший и верный друг. Может нужно просто сказать о том, что Сора его? - Очень круто, слушай, у меня тут дела, мне надо срочно идти домой, до встречи!- Рыжий уже не может себя держать в руках, глаза становятся красными от кипения крови в голове. Что же делать Тарталье? У вас есть несколько выборов- 1. убийство( его предложить вы можете сами), 2. можно свести с кем то( на выбор- любой человек или Кэйа, если выбор падет на Альбериха, то будет -2 соперника, т.к он 8 соперник) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.