13 сентября 2021 года.
27 марта 2022 г., 15:33
Новый день. Такой-же пустой и чёрный, как и сотня других, котроые будут теперь со мной. Пока я не сойду в бездну. Но я ещё не готов. Я пока хочу жить. Я видел его. Он был счастлив. Для него меня нет. Я схожу с ума…. Он целовал другого парня так страстно, так радостно, так тесно обнимал, так нежно поглощал глазами. Он никогда не смотрел на меня так, никогда так не обнимал. Я для него призрак теперь. Я забыт…. Я проснулся на мокрой подушке сегодня утром – никогда не думал, что буду плакать ночью как девчёнка. На простыне расползалось белое густое пятно…. Но мне очень плохо. Значит, я ещё жив – это единственное, что держит меня. Боль – причина, последствие и признак…. Под душем сидел больше получаса. Дрочил, дико, исступлённо, вспоминая его счастливое лицо, его тёплые губы, приоткрытые для другого, руки, обвивающие его шею. Я никогда не поступал так, но после него это сжигает меня изнутри, сводит с ума. А я не хочу прийти в бездну вот так. Чувствую, что сорвусь, однажды просто завалю его. Всегда хочу его, когда вижу, когда думаю о нём. А я для него просто друг. Знаю, что и с новым парнем он поступит также, как со мной – окрутит, похитит, поиграет, окунётся в омут с головой и ускользнёт в новое море. Надеюсь лишь, что этот, новый, будет сильнее меня. Он не увидит того, что пришло ко мне вчера. Я даже сочувствую ему – а ведь должен ненавидеть: он похитил у меня самое дорогое существо. Но правда в том, что для Никиты даже самое глубокое чувство, лишь временной океан, который он переплывёт рано или поздно, чтобы найти новый. Его чувства – не игра. Они ветер: приходят одни, уходят другие. Для него нет вечной любви – только цепь ярких глубоких колодцев с настоящими, но короткими чувствами. В них он топит таких как я – не первый и не последний. Но он для меня – был всем….