ID работы: 11928643

Самый важный показ для Одри Буржуа

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волнения перед важным показом

Настройки текста
Примечания:
Конференция моды, назначенная на жаркий июльский день, должна начаться через пару часов. Модельеры нервно готовились, кроме одной. Одри Буржуа «Королева стиля» была холодна и непоколебима как некогда. Внешне и внутренне она была холодной массой, готовой одним взглядом заморозить всех вокруг. Может, поэтому ближе десяти метров никто не хотел подходить к ней. Но одна мысль постоянно крутилась в голове: «Мне нужно признание Габриеля Агреста». На новую коллекцию она потратила немало сил, средств и времени. Она считала ее произведением искусства, новым чудом в мире моды, а название было еще грандиознее «Le Rogue». Многие эскизы в черновом варианте она специально через группу хакеров слила в интернет. Ей нужно было привлечение внимания к коллекции, чтоб только о ней и говорили. «Может тогда, он наконец-то признает меня равной себе!», - подумала радостно женщина. В ее голове всплыло одно неприятное воспоминание: Париж. 20 лет назад. Выставка молодых дизайнеров мод. Не нужно волноваться, это всего лишь выставка, я к ней готовилась долго, думаю я смогу победить! Вух! Соберись! – думала молодая Одри. Она проходила мимо работ, но все они были хоть и интересными, но, по мнению, не дотягивали до ее работы. Еще шаг, и она подходила к работе Габриеля Агреста. Его платье было выполнено из нежных зеленых тканей, издали казалось, что оно было изумрудным, как и сережки с кольцом, лежащие рядом. От него у Одри перехватило дыхание и она встала на пару минут, и после пришло осознание, что она может ему проиграть. Из-за этого чуть грустная она подошла к модельеру. - Привет, Габи, вижу работу, великолепное платье! – с легкой улыбкой произнесла девушка. - А, привет, Одри, да, оно очень ценное для меня, неделю рисовал эскизы, несколько ночей были бессонными, помнишь же, что меня не было в колледже, хех, думаю преподаватели были в бешенстве, кстати, а где твоё платье? – с легкой игривой ноткой сказал Габриель, и осмотрел помещение. - А, оно там, пошли покажу лучше! – взяв за руку, повела девушка к своей ценной золотой работе. Парень осмотрел его, но на лице парня не было не одной эмоции, он лишь сказал, что скоро скажет оценку, но его прервала комиссия жюри. Они пошли осматривать представленные работы. И Габриелю пришлось вернуться к своей. Одри сильно нервничала, но в итоге ее работа оказалась лучшей. Все ей аплодировать стали. Девушка глазами искала своего друга, но в толпе его не было, он как будто испарился. А через несколько дней он ничего не сказал, ни куда сбежал, ни понравился ли работа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.