ID работы: 11928643

Самый важный показ для Одри Буржуа

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нахлынувшие воспоминания

Настройки текста
Одри вернулась из воспоминаний и отправилась искать воду, эти воспоминания навеяли жажду. Она взяла бутылку и жадно начала пить, и моментально высушила ее. Вздохнув, она обхватила голову, сняв шляпу. « А может ему никогда и не нравились мои работы? Но тогда зачем он был со мной? … А что если хотел помочь, считал, что я беззащитная? И тут возникло новое воспоминание. Начальная школа. 32 года назад. Урок рисования. - Габриель, смотри, какая милая черепашка! – обращая внимание своего соседа по парте, кричала девочка. - А, кстати, лучше взять темно-зеленый цвет, я читал, что черепахи не однотонны, так что держи, - посмотрев на рисунок, дал свой карандаш мальчик, и мило улыбнулся. - О, твой лев такой милый, и выглядит хоть и не страшно, но как настоящий, - воскликнула Одри, рассматривая рисунок парня, - думаю тебе поставят высокую оценку. - Благодарю, я недавно выучил новую технику, могу научить, - радостно сказал парень. - Здорово, буду рада, - и обняла сразу соседа по парте. «Но ведь он обучил нескольким техникам, которые мне сильно пригодились, да весело время проводили...хотя, и я его обучила нескольким сложным элементам для него», - продолжились мысли, но теперь они оценивали те события. Одри встала с кресла, и услышала крик: «Одри! Мамочка! Ты где?» Её дочь искала ее по всему коридору, она слегка скривилась, но вспомнила, как они проводили время вместе, до первого в ее жизни всемирного турне. Ее накатили приятные эмоции и чувства. Дверь открылась и Хлоя вновь, но еще громче крикнула: «Мама!» и побежала обнимать ее. Одри вновь сделала невозмутимое лицо, но позволила ей обнять ее. В дверях появился ее муж и, словно боясь разгневать жену, шел медленно к ним. В голове вспыхнуло еще одно воспоминание. Холл отеля. 10 лет назад. Одри Буржуа отправляется в длительное мировое турне. Она холодно со всеми прощается. Последняя ее выставка прошла не очень удачно, только американцу Рикку Ульямсу понравилась, но он предложил не только выставки ее работ, но и званые вечера с известными модельерами Америки и Азии. Буржуа помнила взгляд Габриеля на его работу, и этот обнадеженный вздох. Она должна, просто обязана превзойти его, чтоб сам господин Агрест признал ее мастерство. Она взглянула в глаза дочери и мужа, в них читалось: «не уезжай, ты нам нужна!». Надеюсь они поймут меня через некоторое время. Время. Пора. И она уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.