ID работы: 11928731

Лезвие любви

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Магия

Настройки текста
Примечания:
- Отец, прошу, не делай этого. - Девушку держал за шею взрослый мужчина. - За то, что ты посмела обмануть меня, я изгоняю тебя от сюда. Убирайся! - Царь кричал. Он пустил девушку и та упала на землю. - Уходи, пока жива. Она встала. Шла она долго, уже даже королевства не было видно. Девушка осмотрелась. Вокруг нее не было ничего. Только темнота. Она не знала где она и сколько уже прошла. Как вдруг она заметила радугу, которая упала прям ей перед ноги. Девушка наступила на нее и её куда-то телепортировало. Появилась она в золотом куполе. Перед ней стоял парень в шлеме с рогами. - Добро пожаловать в Асгард! - парень не улыбался, у него просто светились глаза жёлтым. - Асгард? - девушка удивилась. - Как вас зовут, юная леди? - Хеймдаль смотрел на девушку. - Моргана. Мое имя Моргана. - Приятно, Моргана. Пройдите к Всеотцу. Он с вами побеседует. - Спасибо! - Девушка поклонилась ему и пошла по радужному мосту. Дойдя до палаца, она выдохнула и не успела открыть дверь, как она сама распахнулась и перед ней был длинный коридор, в конце которого сидел Всеотец. Она шла по этой дорожке к трону и была полная тишина. Было слышно только звуки каблуков на её туфлях. - Ты прибыла в наше царство только из-за моего милосердия. - Один начал разговаривать, не дождавшись пока Моргана подойдёт. - Благодарю Вас! - она поклонилась, приподняв юбку. - Ты сможешь поселиться здесь столько, сколько тебе понадобится. - он кивнул головой, отвечая на её поклон. - Можешь идти. Я пошлю двух слуг, чтобы они показали тебе твою комнату. Девушка опять поклонилась и пошла с двумя стражниками. Они привели её в комнату. Моргана зашла, осмотрелась и начала раскладывать вещи. Но к ней в комнату кто-то постучал. - Войдите. - девушка подумала немного, но всё же сказала. - Привет! Как тебя зовут? Откуда прибыла? - это был Тор. Моргана точно знала это. - Ого , как много вопросов. - девушка улыбнулась. - Зовут Моргана. Из Ванахейма. А ты Тор, верно? - она посмотрела в его сторону. Он был красивый, накачанный, с золотыми волосами и бородой. Мужчина мечты. - Да, именно. О, а это леди Сиф. - из-за двери вышла девушка с коричневыми волосами и худой талией. - Приятно, я Моргана. - девушка улыбнулась подруге Тора. - Очень приятно. Ты принцесса? - видимо Сиф была очень заинтересована. - Если это можно так назвать. - у Морганы улыбка пропала. - Что случилось? - Сиф была увлечена. - Если конечно не секрет. - добавила она. - Что будет, если я скажу: секрет? - улыбка вновь засияла. - Как хочешь. Мне уже пора. Пока Тор, пока Моргана. - девушка помахала и ушла. - Пока. - Моргана села на ближайший стул. Вскоре Тор оказался на стуле напротив. - Кстати, ты знала, что скоро будет пир. - сказал Тор после неловкой паузы. - В честь чего? - она смотрела ему прямо в глаза. - Мы разрушили планету Йотунов. Оказалось, что там были ещё жители после того, как мы убили, казалось бы, всех. - он улыбнулся на слове убили. - Круто... - девушка перестала смотреть ему в глаза. - Ты тоже можешь пойти. - Тор улыбался без конца. - Но я не знаю, что это такое и как там себя вести и так далее. - она была спокойна. - Не волнуйся. Тебе просто нужно подобрать платье и впринципе всё. Тебя там могут пригласить танцевать. - Тор рассказывал это с ярким, пылающим взглядом. - Ладно, но я даже не знаю, где тут можно платье выбрать. - она рассматривала комнату. - С этим тебе поможет Фригга. - Тор уже встал со стула и пошёл к двери. - Готовься. Пока! Моргана просто кивнула головой.

***

Утром она приняла душ и оделась. Моргана вышла из комнаты. Она рассматривала планету. Её в коридоре ждала Фригга. - Привет, дорогуша. Мне Тор рассказал о тебе. Пройдём в комнату, выберем тебе платье. - женщина выдалась невероятно доброй и нежной. Они выбирали множество платей. Ей и Фригге ничего не нравилось. Но одев нежно фиалковое платье с кружевом в области груди. Оно облегало её талию и расширялось к низу. На нём были рукава, которые ложились на область рук ниже плеч и заканчивались на локте. - Мамочки, как же тебе идёт. - Фригга приложила руки ко рту. Моргана покружилась. Платье нежно парило в воздухе. Девушка улыбнулась. Вторую половину дня Моргане выбирали причёску и остановились на большой дульке с вставленными цветами. Настал вечер "Х". Моргана оделась, ей сделали причёску и накрасили. У нее были личные слуги, ведь она была принцессой Ванахейма. Девушка встала перед дверьми в зал. Она выдохнула и сделала шаг. Двери открылись. На нее никто не обращал внимание. Все веселились, ели и танцевали. "Вот и славно" подумала она. Пройдя в глубь зала, она заметила Тора и помахала ему рукой. Он помахал ей в ответ. Моргана шла к нему, он был за стойкой с леди Сиф. - Ты очень красивая. - Тор посмотрел на её платье. - Полностью соглашусь с Тором. - леди Сиф поклонилась принцессе и Моргана в знак благодарности. Не успела девушка встать возле своих новых друзей, как к ней подошёл парнишка. - Можно пригласить вас на танец, миледи? - парень протянул руку с поклоном. Мужчина был с темно каштановыми волосами. На нём был черный пиджак и аналогичного цвета брюки. Под пиджаком виднелась белая рубашка и зелёного цвета галстук. - Хм, дайте ка подумать. - девушка ухмыльнулась. - Локи, братец. - Тор улыбнулся и положил руку на плечо брата. Локи лишь раздражённо выдохнул. - Это мой брат - Локи. Тоже Бог. - Тор улыбался. - Да, к сожалению. - Локи натянул улыбку. Моргана рассмеялась. - Так уж и быть. Позволю молодому принцу потанцевать со мной. - девушка ухмыльнулась. Локи лишь мягко улыбнулся в ответ. Они танцевали медленный танец. - Как тебя зовут? - Локи осмелился преодолеть молчанку. - Моргана. Ваше имя, молодой принц, я знаю. - её лицо снова засветилось смехом. Локи смотрел и любовался её нежными губами, белыми зубами. - Откуда ты? - Из Ванахейма. Меня там унизил отец. - ее улыбка исчезла. - Печально. Шампанское? - Локи пытался разрядить обстановку. - Не откажусь. - вновь засеяла улыбка. Они продолжили танцевать, веселиться.

***

Утро началось с того, что девушка проснулась от стука в дверь. Она встала, одела первую попавшуюся футболку и штаны и сказала: - Входите. - Вас ждёт королева Фригга, у неё в комнате. - зашёл мужичок с золотой бронёй. - Что-то срочное? - девушка не выспалась. - Придите как умога быстрее. - мужчина вышел из комнаты. Девушка сделала все водные процедуры и вышла из комнаты. Моргана ещё не очень разбиралась в коридорах, но дорогу к комнате Фригги она хорошо запомнила. Девушка постукала в дверь. - Заходи. - она услышала опять этот добрый, милый голосок. - Вы меня звали? - она поклонилась. - Да, детка, я думала, что тебе нужно заняться магией. Это очень полезно и раскрывает твой талант. Если не получится, то будем искать другие сферы, которые у тебя получаться. - женщина встала со стула в конце комнаты. - Ладно. Я не против. - Моргана не владела магией, поэтому согласилась сразу. - Пойдём за мной. - Фригга отвела девушку в большой зал, в центре которого стояла девушка. - Это Фрейя, это Моргана. - королева указала по очереди на каждую из девушек. - Приятно. - обе поклонились. - Что ж, занимайтесь. Фрейя, сейчас ещё Локи придёт. Он тоже хочет практиковать свой дар. - Фригга улыбнулась и вышла. Фрейя показывала девушке, как надо двигать руками, что надо почувствовать при потоке сил. В зал зашёл тот самый парень с бала. Он шёл медленно. Локи помахал Моргане и поклонился перед Фреей. Учительница магии была молода по внешности, но ей было больше 300 лет. - Здравствуй, Локи. С нами будет заниматься леди Моргана. Вы знакомы? - Фрейя посмотрела сначала на принца, потом на принцессу. - Да, мы уже знакомы. - Локи улыбнулся и посмотрел на Моргану. - Что ж, очень рада, что не надо вас знакомить. Что же, начнём. Они занимались долго, но время пролетело очень быстро. Все шутили, баловались, но в тоже время усердно трудились. Их тренировка закончилась и все разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.