ID работы: 11928731

Лезвие любви

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мстители, к бою.

Настройки текста
Примечания:
Все зашли в зал. Моргана, немного постояла на входе, стесняясь. - Не бойся, входи. - улыбнулся ей Стив. - Ладно. - подумав, она прошла в середину зала. - Что ж. Здесь ты можешь потренировать руки, там ноги, там пресс и вон там, - он показал в угол зала - ты можешь потренироваться своими реальными, природными силами. - Ого, у вас даже такое есть. Зачем оно вам, откуда вы знали? - улыбнулась и посмотрела на Роджерса, девушка. - Да так. Были догадки. - подмигнул ей парень. - Пошли, я тебе покажу, например, как на груше тренироваться. - Я не против. - они пошли к грушам. Стив показывал, как нужно биться. Подшучивал над девушкой, да и она была не против. Они веселились, дрались и смеялись. Тор посматривал на них косым взглядом. - Эй, Роджерс, понравилась? - закричал он с другого угла зала. Все посмотрели сначала на Тора, а потом обернулись на Стива. - Не говори глупостей. - улыбнулся в ответ на загадочные взгляды, Стив. - Кажется, это не глупости. - сказал Клинт. - Хватит, он просто помогает мне тренироваться. - сказала уставшим взглядом Моргана. - Ладно, ладно. Как знаешь, но берегись, чтобы у вас потом рабочего романа не было. - сказал Старк, выходя из комнаты. Стив и Моргана перекинулись взглядами и девушка пошла за Тони. - Где моя комната? - она еле догнала его. - Вон там. - показал он на дальнюю комнату в коридоре. - если что-то надо — проси. - Спасибо. - сказала Моргана и пошла к своей двери. Открыв их, она увидела просторную комнату. Под стеной стояла кровать, а возле неё шкаф. По средине комнаты находился большой ковёр. В углу комнаты стояли тренажёры для её сил. Она могла обматывать их лианами, бить, лишь бы развивать свои силы. С лева от двери было окно. Большое окно, которое освещало всю комнату. Моргана постелила постель и прилягла на кровать. Она начала разбираться в телефоне, который ей купил Старк, чтобы она могла связываться с ними. Очень быстро поняв, как, что работает, она пошла на кухню. Уже был обед и придя к столу, она увидела, что там уже собрались почти все Мстители. - Разобралась? - сказал Старк, делая кофе. - Да, не очень сложно было. - посмотрела она на Тони, а потом на Тора, который смотрел на них косым взглядом. - С чем разобралась? - Стив посмотрел на странного Тора, а потом посмотрел на Моргану и улыбнулся. Девушка засмеялась: - Да ни с чем. Мне телефон подарили. - смеясь, сказала она. - Ясно. - подержав мини паузу, он добавил: - а что это? - Это современные технологии. - добавила девушка, уже делая себе обед. Тор кивнул. Все сели за стол со своим обедом. Сегодня не было Пеппер на базе, поэтому каждый делал себе еду. Докушав, Мстители пошли по комнатам. У Стива была комната возле Морганы. - Что ж, увидимся вечером. - улыбнулся девушке Роджерс. - Да, пока. - повторила она его жест. У всех на базе были наушники, по которым Фьюри мог передавать срочные новости. - Внимание, нападение на базу, где хранился Тессеракт. Срочно, Бартон был со мной, его загипнотизировали. Не доверять ему. Помогите мне и найдите человека, который убегает от места происшествия. Не успев закрыть дверь, Стив и Моргана переглянулись и побежали вниз, ко всем. - Так, Романофф, Роджерс и я идём к месту, где будут подозрительные люди. Вы оставайтесь здесь, пока я ничего не скажу! - Старк завёл корабль и они втроём полетели. - В каком плане? Он всегда так? Это же не честно. - посмотрела Моргана на Брюса и Тора. - Согласен. - Бог начал раскручивать свой молот. - Ты куда? - девушка отошла подальше. - Да есть одни догадки. - Он взлетел и полетел какую-то даль.

***

Их корабль прилетел к площади около театра. Сперва они увидели людей, которые стояли на коленях перед каким-то человеком с рогами на голове. Кэп выпрыгнул с корабля и напал на Бога. Наташа и Тони наблюдали за этим. - Может пойдёшь поможешь ему? - посмотрела Романофф на Тони. - А ты? - Вы без пилота остаться хотите? - улыбнулась ему девушка. - Как хочешь. - он вышел из космолёта. Кэп еле держался. Локи хотел напать на Роджерса, но в него прилетел луч лазера от костюма Тони. - Твой ход, северный олень. - Старк был готов к нападению. Локи поднял руки. - Хороший ход. - он сковал его запястья наручниками и посадил в их корабль. Наступила тёмная ночь. Началась гроза. Локи нервно смотрел на верх, ожидая лучшего. - Испугался грозы? - улыбнулся Стив. - Нет, я боюсь того, что за ней последует. - улыбнулся в ответ Локи. Стив просто отвернулся. Через несколько секунд все, кто были в космолёте, услышали стук сверху. Потом резко открылась задняя дверь и в неё влетел Тор. - Стой, не делай этого. - сдвинулся с места Старк. - Я не договорил с тобой. - сказал Тор, прослушав Старка и обратившись к брату. Он забрал его и вылетел. Они приземлились на горбе. - Братец, ты пожалеешь за то, что вылетел на Землю. Тебе запрещено здесь быть! - Что ж, не твоё дело. - Послушай меня. - Тор не успел договорить. В него влетел костюм Тони вместе с ним. - Слушаю. - он оглядывался и смотрел, куда Старк его снёс. - Тор, зачем ты сюда пришел? Я сказал тебе оставаться там. Ты бы все равно поговорил с ним!. - Тони Старк был очень зол, что его не послушали. - Потому что ты всегда командуешь, хватит!. - Тор напал на него. У них произошла драка. К ним присоединился Стив. Они все еле дышали и поубивали бы друг друга, если бы не Наташа, которая приземлилась возле них с Локи в "купэ". - Не поубивайте друг друга. - Она открыла дверь и туда зашли все трое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.