ID работы: 11928772

dont sei ma neim

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— я могу составить вам компанию? — слышится возле левого уха. громкая музыка перебивает любые другие звуки, в особенности чужие голоса, поэтому девушка автоматически произносит громкое: «А?» — я говорю, — снова начинает незнакомец. теперь он звучит достаточно громко, возможно, даже кричит. голос определенно мужской, низкий и приятный, как ей показалось, — вы стоите здесь совсем одна. мне бы хотелось присоединиться к вам, позволите? — странно слышать на подобном мероприятии такие речи, — теперь говорит девушка, ей приходится повернутся к мужчине, чтобы тот расслышал, — я ожидала что-то по типу: «эй, детка, парень есть?» человек напротив, скорее всего, вопросительно приподнял бровь, но увы, его лица не было видно. он стоял спиной к единственному источнику света, и отбрасывал на девушку свою большую тень. к слову, источником света являлась желтоватая лампочка по среди кухни: — нет-нет, я не хочу уводить вас от возможного парня. просто, в хорошей компании определенно лучше пить, а вы мне показались самой… так сказать трезвой среди всех людей. я бы не хотел коротать время с ними. что ж. вполне обоснованно и логично. «вечеринка» эта, была затеей какого-то богатого парня из местного универа. она не знала его лично, да и не было смысла. главное, что ей удалось попасть туда, конечно не без связей. — идем на задний двор, там сейчас никого нет, — произносит она спустя несколько секунд, — возьми со стола пару бутылок чего-нибудь и пиздуй за мной. — так мы уже на «ты», быстро однако. — потом поболтаем, вроде именно для этого ты решил прилипнуть ко мне?

***

классический задний двор, прямо как в тех самых американских сериалах. огромный бассейн с подсветкой, пластмассовые шезлонги и пара зонтов. — кстати, — парень осторожно усаживается на бортик и протягивает собеседнице открытую бутылку, — зовут тебя как? — а это обязательно? вдруг после тусы, ты захочешь найти меня, — выпивка оказывается в руках, —не-ет, мне такое не нужно. — раскусила, я хотел поискать тебя в соц-сетях. в «ВК» к приме- — «ВК»?! пф-ф, приложение для даунов. здесь таким никто не пользуется, — перебивает его девушка. — не суди, я тут не так давно. первый курс, а знакомствами так и не обзавёлся, — юноша делает шумный глоток, — давай тогда псевдоним, мне же нужно во время диалога тебя как-то звать? — бабулина хахулина, — вода в бассейне теплая, приятная. девушка водит в ней ногами, параллельно глотая напиток, — можно просто хахулина. тебя как? — хахулина…- оба замолкают: бабулина ждет, пока парень назовет свое имя, а тот в свою очередь, думает, что сказать, — писька-паписька. называй паписька. — ты только что придумал это? — да, прямо сейчас. если ты не сказала настоящее, я тоже не стану, а то останусь уязвимым. — говоришь так, будто я тебя убивать собралась, — подозрительно тихо вокруг них, никто не захотел прыгать в воду под градусами. вполне неожиданно, ведь это тоже является веселой частью вечеринки. видимо, пьяные подростки решили остаться в душной, потной компании друг друга. бабулина — девушка свободная, и как она еще часто зовет себя «гуляющая». на подобные тусовки она приходит чаще, чем на учебу. (ну, это конечно утрированно) и еще ни разу, ни разу! никто не подходил к ней вот так, и с такой просьбой. были парни которые сразу лезли с поцелуями и объятиями, предлагали уединиться в какой-нибудь дряхлой кладовке, словно обращаются к какой-то шлюхе. — эй, паписька, — бутылка девушки уже пуста наполовину, — искупаемся? не думаю что кому-то здесь это помешает, заценишь как я прыгаю в бассейн. — вперед и с песней, сама бабулина хахулина будет прыгать в бассейн, — писька быстро стягивает с себя футболку. — это было не смешно, больше не неси такую херню. молчи, если не умеешь шутить.

***

— мы будем курить марихуану, — хихикает рыжий, — если ты делаешь это впервые, то не бойся, все будет заебись. я проконтролирую. — ты думаешь я ничего не умею? еще посмотрим кто первый будет блевать, уебок, — камилла выбирается из крепких дружеских объятий очкастого, — я ненавижу тактильность даже в твоем проявлении, то что ты не трезв, не дает тебе права жаться ко мне. — да ладно, не переоценивай себя. я просто пытался тебя задушить, — айвори показательно закатывает глаза. — кстати, я обещала твоей девушке, что приведу тебя живым. так что не смешивайся с толпой, ты должен быть у меня под носом. — ведешь себя, как мой старший брат. — я ведь знаю, как тебя бесит это.

***

паписька оказался крайне приятным, но слегка раздражающим собеседником. ну или же после алкоголя все люди кажутся такими хорошими? —… вообще, я жил там с детства. в школе пользовался популярностью среди девочек, — писька, видимо, рассказывает про свое прежнее место жительства, но бабулина совсем не вникает. — да, ты довольно симпатичный. думаю, что и здесь ты вскоре станешь достаточно популярным. у меня есть пара знакомых, с которыми ты, думаю, поладил бы. — мило с твоей стороны, но если это твои знакомые, значит в будущем мы будем пересекаться. и, возможно, они запалят мне твою личность. нам же не нужно это? — точняк. не нужно. приятная обстановка: бабулина улеглась на надувной матрас прямо в платье, а писька плавает возле нее. знаете, напоминает момент из фильма «титаник», правда позже, молодой человек погиб. — слушай, — паписька подплывает ближе, складывая руки на мягкой поверхности, — что бы ты сделала, если бы я утопил тебя прямо сейчас? —… что? — смеется хахулина, — давай не будем о таком, я всю жизнь боялась, что меня утопят. мой отец в детстве часто пугал меня так, травма навсегда осталась. — нет, ну представь. экстренная ситуация, незнакомый человек резко хватает тебя и пытается утопить. что ты будешь делать? — ну-у… наверно, я буду толкать его ногами. постараюсь сделать так, что бы он не смог опустить мою голову под воду, — девушка подпирает щеку локтем, — а потом, буду кричать. —… — тем не менее, это был довольно странный вопрос, не думаешь? а ты бы что сделал? писька молчит, сделав задумчивое лицо, но потом словно отмирает: — я бы постарался утопить его в ответ. далее, девушке были слышны только громкие брызги воды.

***

— у тебя уже все глаза… красные, — прерываясь, произносит девушка, — саша убьет тебя, слышишь. — все в порядке, я постараюсь объяснить ей. тем более, ничего плохого я не творю, девушке своей не изменяю и с другими не шляюсь. здесь просто было легче найти траву. — если она узнает, что я позволила тебе так накуриться, ушибет и меня, — камилла выхватывает трубку из чужих пальцев. — она понимающая, а ты возомнила себя родителем. ничего так, что я старше? — на это, ммс только усмехается и пытается встать. они засели где-то в коридоре на полу, прилипнув к стене, — домой идем? — я попрошу кого-нибудь вызвать такси. — с такими-то шикарными глазами, тебе никто не откажет, — рыжий надевает очки, которые он заранее спрятал в карман. мало ли, вдруг забудет где-то? — да завались ты, вон, смотри, — она указывает на какую-то высокую девушку, — она богатая вроде, и трезвая скорее всего. спорим, что вызовет? — на косарь.

***

— девушка, извините, — камилла подходит к красноволосой даме буквально на ватных ногах, — у меня и моего друга есть проблема. мы не взяли с собой достаточной суммы денег, и не можем вызвать такси… — тот, возле стены… это ваш друг? — она хлопает янтарными глазами, указывая на рендалла. — да, это он. ну так… не могли бы вы помочь нам? дадите мне свои контакты, я переведу деньги когда мне станет лучше- — не стоит. мне и самой тут надоело, собираюсь домой, — девушка в один глоток допивает содержимое своего стакана, — я на своей машине, могу подбросить вас. зови своего товарища, и бегом на улицу.

***

макима, так звали ту девушку, оказалась довольно классной. она благополучно довезла обоих до подъезда рендалла, и в итоге дала свой номер телефона: — мне кажется, мы бы смогли поладить, — улыбается она камилле через открытое окно, пока очкарик пытается дозвониться до своей девушки. — да… определенно- — камилла, она открыла, давай быстрее! я тебя здесь оставлю, будешь на лавочке спать, — кричит айвори. — да блять, иду, — ммс снова поворачивается к новой знакомой, — ладно, макима, удачи тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.