ID работы: 11928772

dont sei ma neim

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

а почему у первой части нет названия

Настройки текста
Примечания:
— вы, случаем, ничего не хотите мне сказать? — саша, сложив руки на груди, смотрит грозно. буквально убивает обоих взглядом. девушка стоит в дверном проеме, ожидая от кого-либо ответа. — …э-эм… думаю, я могу кое-что рассказать? — начинает айвори, переглядываясь с подругой. он пытался найти в ее лице немой ответ, но увы, камилла еще не придумала оправдание, — короче, все как есть, — спустя секунд десять выдыхает он, — знаешь, у нас есть знакомый с универа, а у этого знакомого есть еще один знакомый… и у этого знакомого, который знакомый нашего знакомого с универа, ну, у него была туса. рендал, зная, что его девушка услышав слово: «туса», начнет задавать кучу вопросов, поспешил опередить их: — но мы с камиллой, — рыжий указал на ммс, — пришли туда не ради того что бы напиться и танцевать. у нас была цель: достать среди этой массовки марихуану. вот мы и нашли. слегка обдолбались, и- — и потом, я увидела весьма симпатичную девушку, которая и привезла нас сюда, — продолжила камилла, — я взяла ее номер, и мы сразу поднялись к тебе. звучит достаточно убедительно. скорее всего, светловолосая поверит, либо сделает вид, что поверила. — я на подобные «тусы», тебя больше не пущу, понял? — саша отходит от двери, пропуская обоих в квартиру. *** — саш, ну что там? они пришли? — кричит диана откуда-то с кухни, — давай скорее, я тебе его покажу! — да, подожди, — отвечает ей саша, — сначала этого торча в порядок привести надо, а ты, камилла… думаю без моей помощи справишься. можешь остаться здесь на ночь, но спишь на кресле в гостиной, его разложить надо. — я так то не впервые у вас, не прикидывайся дружелюбной хозяйкой. уверена, что каждый раз, когда я ночую у вас, ты мечтаешь убить меня во сне, — ммс небрежно скидывает кроссовки, оставляя их в коридоре. после чего идет на кухню, — угадала же? — конечно. ты как крыса по утрам не убираешь за собой спальное место, обкрадываешь наш холодильник и уебываешь домой, а потом я все это вынуждена исправлять. — не жди извинений, я и завтра так сделаю. — я думала, что только у меня одной она так делает, — влезает в чужой диалог мондибу, на что получает возмущённый взгляд камиллы, в котором буквально читалось: «пиздец ты предательница» — а-а-а, так ты всех уже обойти успела? в следующий раз, заскочи к той девушке, которая привезла вас, — слышится из ванной. это саша, она, походу, пытается привести в порядок своего парня, — кстати, можешь оттуда не возвращаться. — я бы с радостью, да хоть жить с ней останусь, — ммс по хозяйски заваривает себе чай, и усаживается на стул, — если она конечно пустит меня. интересно, раз она богачка, то и дом у нее классный? — а что за девушка? есть ее фото или контакты? — звучит уже мондибу. — фото нет, но есть номер телефона. могу прямо сейчас написать ей, попросить инсту. — пиши давай, надейся, что она не спит. как зовут кстати? — диана усаживается рядом, глядя в чужой телефон. — макима, — коротко отвечает камилла. она решила писать ей в ватсаппе, и ей очень даже повезло, так как девушка была в сети. — а фамилия? — она не сказала. кто вообще говорит фамилию рандомным незнакомцам, ты что-ли? — все, заткнись. я ведь случайно спалила, когда мы с полиной говорили, — мондибу обиженно сводит брови, — не напоминай. — ты буквально во время звонка делала трансляцию экрана, зашла в настройки и показала свои имя и фамилию. как же это было тупо, — ммс уже хотела заржать, но вдруг заметила звук уведомления на своем телефоне, — МАКИМА! ОНА ОТВЕТИЛА! — так быстро? ой, ну, логично, она же была в сети, — она снова заглядывает в телефон камиллы, — показывай. *** саша больше не отвечала на голоса с кухни, она хотела как можно быстрее уложить рендала спать и лечь самой: — почему ты ведешь себя так, будто я твой ребенок? камилла тоже так делает, меня бесит это, — начинает рыжий, сидя на бортике ванной, — ощущение, словно я твой сын, которому только исполнилось восемнадцать, и я набухался где-то на дне рождении друга, а ты меня отчитываешь за выпитый алкоголь. — я не твоя мать, это простая забота если ты не знал. мне кажется, что если бы я не контролировала это, ты бы завалился спать в таком виде: весь помятый и вонючий. — я не воняю, а пахну. — еще как воняешь, от вас обоих еще с лестничной площадки несло. думаю, диана там уже задохнулась, сидя с камиллой. — господи, кто знал, что от нас будет идти запах курева. — если что, все знают. эта херня въедается в одежду, но думаю, отстирать можно, — девушка как раз складывает чужую одежду в стиральную машину. — я буду спать в трусах? — если не перестанешь возмущаться, вообще голышом ляжешь, — смкага быстро засыпает нужное количество порошка, и хлопает дверцей машинки, — идем, ляжешь спать. *** mms: это я. девушка, которую ты подвезла до подъезда около получаса назад. надеюсь, не перепутала номер. makima: не перепутала, помню тебя. — блять, — тихо произносит камилла, после прочтения, — что ей ответить? диана, думай быстро, нам нужно завязать диалог. — ну-у, поблагодари ее еще раз, можешь спросить где она учится, и нет ли у вас общих знакомых. — точняк, вот я гений. — это я придумала… mms: кстати, на кого ты учишься? и, если не секрет, как попала на тусовку? видимо, у нас общие знакомые. makima: я нигде не учусь, работаю водителем автобуса. а вечеринка эта, была моего близкого друга. — водителем автобуса?.. это типа те самые красные двухэтажные? что за странная работа? — усмехается мондибу. — заткнись, теперь это — работа моей мечты. mms: я всегда хотела стать водителем автобуса, думаю, у нас много общего) makima: мне тоже так кажется. — разве ты хотела быть водителем автобуса? — мечтала об этом еще с утроба.

***

— ты можешь лечь со мной, думаю, что они найдут себе спальное место сами, — рендал убирает свои квадратные очки на тумбу возле кровати, и глядит на сашу, — кстати, спасибо, что не ругалась так сильно. — я просто устала, завтра получишь от меня как следует, — девушка садится на постель, — там диана с каким-то парнем познакомилась, хотела показать. дазай зовут вроде, не знаешь таких? в ответ айвори лишь отрицательно кивает. — мы немного посидим и тоже ляжем, спорю на сотку, что камилла скоро вырубится, — смкага выискивает в темноте чужую руку и переплетает пальцы, — ты бы тоже вырубился, я просто решила сжалиться над тобой и помочь. — а ей поможешь? — а она мой парень? она сама сказала, что б я не строила из себя хорошую и гостеприимную хозяйку, ее проблема будет, если за столом отключится. настает тишина. рыжий поворачивается всем телом к девушке и поглаживает чужую руку своим большим пальцем. саша, в свою очередь, пытается разглядеть знакомые черты в темноте: — все, я спать хочу, скажешь этим двум, что б заткнулись. даже отсюда слышно как камилла со стула чуть ли не падает, — увы, слышно это не только ему, скорее всего и соседям тоже, — давай, иди от меня вонючего. спокойной ночи, саш. смкага на это ничего не отвечает. она лишь наклоняется к нему и, убрав челку рукой, мягко целует его в лоб: — тебе тоже спокойной ночи. кстати, ты воняешь даже после чистки зубов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.