ID работы: 11928872

Мироходец потерявший память

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
364
автор
FinZzRain бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 92 Отзывы 63 В сборник Скачать

Что то пошло не так

Настройки текста
Примечания:
Лололошка возвращаясь после двух лекций от Джейса, был мягко говоря в шоке. Он обдумывал каждый факт, каждое слово сказанное Джейсом. Наконец спустя долгое время все сложилось (почти). Он-мироходец, который потерял память из за долгого перемещение между мирами. Вот почему он оказался где-то по среди леса, не знающего кто он и от куда. Так же Джейс поведал ордену о междумирцах. Он описывал их как божественных сущностях изгнанных в пустоту между мирами. Со временем деградировавшие и агрессивно воспринимавшие окружающих. Но что еще более странно так это то, что лололошка знает одного из них и тот не подходит под это описание (кроме того что живет между мирами). Как бы мироходец хотел бы поговорить с тем лично...

***

POV Селести Лололошка... он...он мироходец! я ушам своим не поверила когда услышала. Я до конца верила что Джейс просто шутит, но по лицу лололошки, я поняла что это правда. По словам Джейса, а точнее его профессора из Анклава и отца катрины-Довина Баана, иногда мироходцы могут терять память при долгом переходе между мирами. По этому даже сам лололошка не знал что он мироходец. когда лекции закончились лололошка почти не разговаривал, по нему было видно что он обдумывал все сказанное Джейсом я не стала его отвлекать ведь понимала что для него это тоже шок. Он просто сидел у окна и смотрел куда-то в даль. Однако... дальнейшее его состояние меня напрягло... Он был не столько задумчив, сколько обеспокоенным. конец POV силести

***

-лололошка? все хорошо?- спросила обеспокоенным голосом фея -а? а... да силести все хорошо...-как буд-то выйдя из транса проговорил тихим и приглушенным голосом лололошка-я просто думаю над всей этой ситуацией,-более уверенно начал мироходец-Джейс сказал что я потерял память и я не помню как и откуда попал сюда. что действительно правда, но дело не в этом, точнее не только. Силести слушала внимательно стараясь не пропустить не одно слово. Ведь она очень переживала за него. -так что именно тебя беспокоит?-пытаясь узнать причину проблемы своего друга -меня не покидает чувство, будто я забыл что-то важное, что то значимое для меня...-поведал о своей проблеме мироходец. -не волнуйся лололошка, мы обязательно восстановим тебе память, обещаю!-приободрила того его фамильяр и заключила лололошку в крепкие объятия. -Спасибо Селести -проговорил уже более успокоившийся маг. после объятий они немного поразговаривали по душам, о том что сегодня услышали на лекциях, о своих приключений, да и просто смешные моменты из жизни. -Что-то мы засиделись, я думаю Эмрис и Бастьян уже зарядили Ц.У.К. и готовы отправляться.- с ноткой нетерпения сказал лололошка фее. Ему не терпится когда они все же найдут этого Джодаха и он не хочет терять ни минуты телепортировшись в орден они застали Эмриса и Бастиана за разговором: -Ц.У.К. и распознаватель уже заряжены осталось только позвать лоло... о, а вот и он! как всегда вовремя. Мы уже зарядили Ц.У.К.(с распознавателем) и готовы продолжить поиски Джодаха.-с энтузиазмом рассказал учитель мироходца -все верно, так что, ты готов?-спросил стоящего на против собеседника, на что получил положительный ответ-в таком случае отправляемся. -Удачи! берегите себя!-все что успел услышать Лололошка от Силести после того как они переместились. Все произошло быстро, черный дым и вот они уже в другом измерении. Пока Бастиан проверял измерение на наличие предателя, лололошка решил осмотреться. Они оказались в лесу что был очень похож на тот который растет у дома мироходца. Да и само измерение напоминало то откуда они пришли. Даже время года такое же. Отличалась только растительность. Это он понял взглянув в даль. Там была поляна на которой росли цветы разных форм и окраса, что в месте создавали буйство красок. На удивление самому себе эта поляна, да и само измерение было очень знакомо лололошке, Как буд то он уже бывал здесь. из раздумий его вывел голос Бастиана. -Так.. нет, Джодаха здесь нет-проговорил немного расстроенный голос мага -Что же, в таком случае отправляемся в следующие.сказал Эмрис и уже держа в руках Ц.У.К. уже хотел было его запустить как.. -н-нет... не может быть...-тревожным голосом протянул Эмрис, все еще не хотевшим верить в происходящее. -Что такое Эмрис?-спросил Бастиан подозревая что то не ладное. -Ц.У.К он.. -начал тревожным голосом маг-...разряжен.... А все, конец 1 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.