ID работы: 11928872

Мироходец потерявший память

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
364
автор
FinZzRain бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 92 Отзывы 63 В сборник Скачать

новый, но при этом знакомый

Настройки текста
Примечания:
-Н-но он же был заряжен!-"проговорил встревоженный голос Бастиона."-я проверял как минимум 3 раза! -в том то и дело что он был полностью заряжен-"ответил более спокойный чем у Бастиана голос Эмриса" -погодите, то есть мы не сможем вернуться обратно?-"произнес голос Лололошки явно не ожидавшего такого заявление от Эмриса -Так,сохраняйте спокойствие, не стоит делать поспешных выводов, мы обязательно выясним что с Ц.У.К. -"успокаивал серьезный тон Эмриса." Да уж,в такой ситуации каждый потеряет самообладание, но только не Эмрис. Не смотря на то, что он тоже был обеспокоен ситуацией, старался это скрыть и держать себя в руках. Самый обеспокоенный был Бастиан. Он не понимал что с Ц.У.К. и даже думал что это он сделал что то так из-за чего они все здесь застряли. На это указывает постоянное бормотание и взгляд... такой опечаленный и взволнованный. -нам нужно сообщить об этом остальным в ордене.-"сказал Эмрис, который был пожалуй серьезней чем обычно."- мало ли что может случиться пока нас нет -Но как? наша магия не проходит в другие миры-"говорил все еще не успокоившись Маг." -спокойно Бастиан, я предвидел что это может произойти поэтому мы с магами создали прибор, способный связывать нас сквозь пустоту-"Эмрис как всегда продумывает все возможные варианты развития событий." -Эмрис! ты опять не сказал нам про свой план!?-"Бастиан был не доволен тем что Эмрис снова не посвятил мага и его ученика в свой план.Но все же благодарил его Предусмотрительность." -Бастиан, сейчас не время-"отмахнулся тот. В этом он был прав, сейчас не лучшее время выяснять отношения" Эмрис достал из своего рюкзака маленький черный прибор, напоминающий своим видом, да и в целом работой рацию.Только без антенны и с экраном чуть выше центра (ведь с низу находилась кнопка), на которой была показана диаграмма звука поступающему с другой части. -Так, вот он нужно только настроить.."Сказав это лидер ордена стал крутить что-то на подобии колесика находящейся с боку необычного прибора." Лололошка смотрел на этот процесс все же не выдержал и спросил - как он работает? -Довольно просто, сначала нужно настроится на лучи, которые излучает часть в ордене. После нажать кнопку и сказать то, что хочешь передать.Прибор преобразует речь сказанную тобой в излучение, способное пройти через пустоту и добраться до второй части, а та снова преобразует излучение в речь.-" Эмрис сказал это почти на одном дыхании, не отрываясь от столь "интересного" занятия." Лололошка был заинтересован, но больше его интересовало как они выяснили что эти лучи способны проходить сквозь пустоту если это было единственным столь далеким измерением до которого мог дотянуться Ц.У.К. Не успев спросить, ответ на вопрос уже был перед ним. -нет... Мы же провели столько исследований...Мы, Я, не мог ошибиться-" Эмрис как всегда не мог признать свою ошибку, хоть и понимал что их способ не сработал." Все выглядели еще более растерянными, даже Эмрис выглядел не таким спокойным и уверенным в себе. Тот кто все еще не хотел признавать поражение (не известный...а, ой), вместе с Бастианом уже не понимали что делать дальше, в частности Бастиан, который все предлагал идеи, лишь бы не потерять последний луч надежды. -а что если использовать способ Элвина?-" все так же предлагал идеи Бастиан" -для него нужен целый ритуал, а где ты здесь ритуал проведешь?-" отвечал тому Эмрис" Пока они предлагали идеи,( какими дурацкими они не были), Лололошка обдумывал все произошедшие. Они застряли в каком-то из миров, из-за того что разрядился Ц.У.К., хотя его заряжали, прибор Эмриса не сработал, хотя здесь все понятно: Орден создал этот прибор на основе только теории, ведь проверить они его никак не могли Мироходец все не мог поверить что это происходит, "нет, нет, это не могло случиться снова". Он уже застревал в мире и удовольствия это ему не доставило, Не смотря на то, что это был разрушенный мир фей, а этот вполне живой... стоп.. фей! Как он сразу не догадался!(ответ прост: глупенький немного) -А что если связаться с ними с помощью Силести?-"с надеждой в голосе сказал мироходец."-наша связь сможет работать находясь в разных измерениях? -хм... В теории это в полне может сработать-"сказал слегка задумавшись перед ответом Эмрис" -Молодец Лололошка! -"сказал Бастиан, с гордостью в душе за своего ученика". Мироходец немного смутился на похвалу от Бастиана. Конечно он хвалил его и раньше, но каждый раз как первый - тот самый на первом уроке Бастиана... эх..(а, ой.. немного отвлеклись). Но тут послышался голос, быстро выведя парня из смущения и напоминая о всей серьезности ситуации. -Да-да Бастиан. А теперь Лололошка, попробуй связаться с Силести. Нам нужно проверить твою теорию. - "Сказал как всегда сосредоточенный на деле Эмрис." Лололошка тяжело вздохнул, как бы настраиваясь. Он возлагал много надежд на эту идею, ведь других у них попросту не было. Им нужно было сообщить о том что они застряли. Мало ли что могло случиться в их отсутствие, да и может они даже помогут им выбраться. "Силести!" произнес он в своей голове и с замиранием сердца ждал ответа. "Лололошка! что-то случилось?" раздался голос его феи в голове. -Да! она ответила!-" лицо Мироходца расплылось в широкой улыбке. Это то на что так надеялся герой. Теперь у них есть возможность связываться с орденом, что увеличивало их шансы выбраться из этого измерения."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.