ID работы: 11928872

Мироходец потерявший память

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
364
автор
FinZzRain бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 92 Отзывы 63 В сборник Скачать

Арнир

Настройки текста
"Нет, это просто не мог быть я." пронеслось в голове у мироходца." Меня ведь даже не было в этом мире. Не было ведь?.. " В любом случае ему нужно было спускаться и передать хорошие новости друзьям. Что бы это не была за статуя, новость о найденном городе не могла не радовать. Они хотя бы могли найти ночлег или узнать побольше об этом измерении. Мало ли кто там еще может обитать кроме того существа, которого они видели недавно. Спустившись к друзьям, Лололошка решил рассказать о увиденном. Всем конечно понравились такие новости и маги решили держать свой путь в направлении куда им указывал Лошка. Естественно мироходец не сказал им о странной статуе в городе, мало ли ему могло показаться. Шли они в разговорах и предположениях о том каким могло быть население, да и сам мир. За разговорами маги даже не заметили как дошли до главного входа в город. Но пройти спокойно им не дала охрана, с виду ни чем не отличавшиеся от обычных магов в их мире. Хотя разглядеть их не представлялось возможным из-за брони, закрывавшую почти все тело. -Кто вы такие представьтесь!-строгом голосом сказал один из них Лололошка хотел сказать о том что они путешественники, прибывшие в этот город. Но только он вышел стражники изменились в лице пропустили их со словами "прошу нас извинить, не заметили сразу. Рады снова вас видеть в Арнире." Недоумевая все трое зашли в город, который судя по словам охранников назывался Арнир. -Ну и что это было?-спросил Бастиан -Не знаю, но могу предположить что они изменили свое мнении при виде Лоло..-не закончив фразу сказал Эмрис, удивленно смотря куда-то вверх -Что?-спросил мироходец, не понимая почему Эмрис не закончил фразу. Бастиан тоже смотрел наверх и был удивлен не меньше Эмриса. Не дождавшись ответа Лололошка посмотрел в ту же сторону. И теперь все трое смотрели смотрели с удивлением на... статую? Казалось бы, что такого в обычной статуе по середине города? ничего, если бы эта статуя не была точной копией Лололошки. Различие заключалось лишь в крыльях которые мироходец создал уже будучи в Даливарлике. Эмрис уже было хотел что-то сказать, все еще не оторвав взгляд от статуи, но его прервали: -Он здесь! Он вернулся!-радостно кричала женщина, на что другие жители обратили внимание и стали подходить к магам с криками. "Он вернулся!", "Герой здесь!", "Спаситель Арнира!" кричали люди которых становилось все больше и больше. Они стали подходить к магам, точнее к Лололошке. А его друзей они как будто не замечали. Когда они окончательно окружили его, кто-то в толпе прокричал: -Качать героя!-мироходец даже опомниться не успел, как его подхватили на руки и стали подбрасывать в воздух, а потом аккуратно ловить. Лололошка не привык к такому вниманию, поэтому как можно скорее телепортировался в рандомное место, чтобы хотя бы успокоиться и придти в себя. У Лошки немного кружилось голова после "приветствия" жителей города. Телепортировался он не далеко, за одно из зданий. К счастью для мироходца там никого не было. Лололошка думал что делать. Ему нужно было как-то добраться до друзей, но сделать это не замеченным было очень трудно. Но тут мироходец вспомнил что когда-то давно создал мантию мага. Сейчас Лошка надеялся что как обычно оставил её в своем инвентаре и забыл. И так оно и было. Рома даже был немного благодарен своей привычке таскать все собой . Он достал мантию и магическую шляпу сделанные из темно синей (представим, не помню. точно) ткани. Надеть наряд так чтобы он смотрелся естественно, но при этом максимально закрывал тело оказалось проблематично. В основном нужно было закрыть лицо и в этом помогла шляпа. Лололошка надел её так что её передний край смотрел вниз, закрывая лицо. Тем временем остальные во всю искали героя, в том числе его друзья, которые все еще не понимали что происходит. Но тут к ним подходит "неизвестный" человек в темно синий мантии и шляпе сильно напоминающая те что были в их мире и шепчет специально исказив немного голос: -Псс, это я- прошептал Лошка немного приподнимая кончик шляпы, чтобы его лицо было видно, а затем опуская его обратно. -Лололошка. Объясни уже наконец что происходит. Шепотом произнес Эмрис. -Я сам не понимаю.-так же шепотом пожимая плечи произнес Лошка. -Ладно, разберемся, а пока что нужно осмотреться. А тебе Лололошка лучше ходить в мантии. Кстати, а где ты ее взял?-как и все разговаривал шепотом Бастиан. -Ээм.. неважно..-сказал мироходец немного сбитым с толку этим вопросом. -тебе Лололошка, нужно временное имя.-сказал Эмрис поглядывая по сторонам.- сейчас лучше не выделяться. По крайней мере пока мы во всем не разобрались. А тебя здесь, как я понял все знают. -Как на счет Ромы?-предложил мироходец первое что пришло ему в голову. (а не потому что это его настоящее имя. Ну может частично) -думаю подойдет. А теперь пойдемте, нужно наконец разобраться что здесь происходит.- Сказал Бастиан и все трое двинулись вперед в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.