ID работы: 11928872

Мироходец потерявший память

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
364
автор
FinZzRain бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 92 Отзывы 63 В сборник Скачать

Необычное население таинственного мира

Настройки текста
-Она ответила!-"радостно воскликнул Лололошка"- мы можем связаться с орденом! -Это прекрасные новости!-" изменившись в лице ответил Бастиан."-скорее, расскажи все Силести "Лололошка? п-почему ты не отвечаешь?" пронесся в голове Мироходца знакомый, нежный и тревожный голосок. "Да Силести, все хорошо, почти..." проговорил про себя маг. "В каком это смысле "почти"?.. Лололошка! ч-что случилось!?" послышался еще больше взволнованный и дрожащий голос феи. М-да, что-то у мироходца не сильно получилось ее упокоить, от слова совсем. "вообщем Силести, слушай внимательно, это очень важно. наш Ц.У.К.-разряжен, мы застряли в одном из миров, а прибор Эмриса не сработал. Прошу,сообщи об этом ордену." поведал Лололошка как можно короче. "Х-хорошо.. я-я передам. В-вы осторожней там! Берегите себя!". раздался на последок напутственные слова феи. -Все получилось!-"радостно воскликнул мироходец"-Силести расскажет всю ситуацию орде...-"но мага перебил звук хлопанье крыльев, который становился все громче. Что то приближалось к ним." лололошка вертелся, ища глазами что-нибудь что помогло им скрыться. Ведь они не знали что это за существо и опасно ли оно. Так что лучшем вариантом сейчас было не попадаться ему на глаза, кем бы оно не являлось. Остальный маги тоже слышали эти звуки, но в отличии от Лололошки, пытались найти глазами его источник. Но тут мироходец натыкается глазами на углубление в холме, находившуюся недалеко от них. Он тут же летит (в обоих смыслах этого слова), беря под руку своих друзей. -Лололошка что ты...-"не дав договорить Бастиану его ученик положив палец на свои губы давая понять остальным что сейчас лучше помолчать. звук стал очень громким. Это был знак для магов, что тот кто издавал источники суматохи среди магов был уже совсем рядом. Возможно даже над ними. Мироходец жестом показал чтобы его друзья оставались на месте. Маги уже поняли что задумал Лололошка и пытались его остановить. Начиная от жестов, до физической силы (просто его руку держали, ниче такого). Но Лололошку это не остановило и он выглянул посмотреть что это за существо такое. Когда он подошел к выходу их временного укрытия и посмотрел на вверх, то не смог отвести взгляд. Это существо было огромных размеров, отдаленно напоминавшее ящерицу. У него были гигантские крылья по своей форме напоминавшие те что в свое время создал для себя мироходец. Сам по себе существо было небесного цвета, с длинной шеей и не короче хвостом. Его пасть была полна острых как лезвие зубов. Он ("он" потому что я не знаю как его назвать) летал прямо над ними, время от времени заворачивая, вырисовывая таким образом круг в небе. Время от времени существо издавало оглушительный рев. Лололошка наверное так и смотрел на него если бы тот не посмотрел в его сторону и мироходца не затащили обратно. Маги жестами всячески показывали свое недовольство, но тот заметил изменения звука показав указательный палец и наклоняя голову как бы показывая прислушаться. Изменения в звуках издаваемые существом все же были. Они стали более заглушенными и тихими. Лололошка как и остальные маги уже догадывались что это могло быть, но решили подождать (на всякий случай). Когда звуки совсем стихли маги все же решили выйти и проверить. Первым вышел мироходец (не потому что остальные боялись, а потому что лололошка сам вышел), тихо и осторожно, лишняя бдительность не помешает. снаружи никого не было, лишь щебетание птиц нарушало тишину. Убедившись что никого поблизости не было Лошке ( да я его назвала кем-то кроме Лололошки и мироходца. Сама в шоке) пришла хоть и рискованная, но все же неплохая идея. -Я взлечу и посмотрю сверху здесь ли он-"говорил шепотом мироходец, ведь он еще не убедился в том что этого существа здесь нет." -Только прошу, будь осторожен-"так же шепотом ответил согласием на этот риск Бастиан" Лололошка расправил свои черные крылья, что обычно находятся за спиной. Мироходец оттолкнулся от земли, но долго он не пролетел. деревья были слишком густые и как бы он не старался все таки упирался в ветку. Лошка не стал вылетать с той поляны над которой летало существо, ведь так он был бы более заметен. Крылья и одежда постоянно цеплялись, что крайне мешало лететь дальше. Но не смотря на это Лололошка не сдавался и наконец выбрался на верх. Он стоял на одной из веток немного выглянув что бы осмотреться. Когда он убедился что поблизости никого не было Лошка решил вылететь и все ж осмотреть округи в которых они очутились. Это был густой лес, не имеющий начала и конца. Правда кое-что привлекло внимание мироходца вдали виднелись какие-то дома, возможно это был город. Если это так, то двигаться магам нужно именно туда. В Центре города проглядывалась большая статуя, напоминающая нашему герою его самого?!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.