ID работы: 11928872

Мироходец потерявший память

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
364
автор
FinZzRain бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 92 Отзывы 63 В сборник Скачать

долгожданная встреча

Настройки текста
Примерно через 4 минуты на площадь должен придти человек который сможет ответить на остальные волнующие вопросы и которому будет намного больше доверия. Но главное-успеть. Не известно куда отправиться так называемый доктор Блек после того как будет спрашивать о Лололошке. Об этом подумали и наши друзья, поэтому решили поторопиться. -большое спасибо что уделили нам время на рассказ.-Поблагодарив девушку сказал Эмрис. -да, вам тоже спа..-но не успела договорить Элиза как ее прервал голос доносившийся с крыльца одного из домов. -Элиза! с кем ты разговариваешь!? а ну быстро сюда! - раздался громкий мужской голос. -Иду пап! - крикнула в ответ девушка, с заметным смущением от неловкой ситуации. - прошу меня извинить, но мне пора. До свидания и удачи вам! -да, вам тоже - с легкой улыбкой на лице сказал Эмрис. Элиза побежала к своему отцу, а наши герои быстрым шагом отправились на главную площадь. Все понимали что такую возможность упускать нельзя и нужно поторопиться. выходя из переулка Эмрис остановил магов и намекающий посмотрел на Лололошку. Тот понял в чем дело и поправил свою маскировку так, что бы его не узнали. Не хотелось бы повторять свои ошибки. В тот случай была одна Элиза и то та не поняла что была права со своим предположением, а на площади его точно узнают. Поправив мантию и натянув шляпу на лицо маги вышли из темного переулка в поисках некого Доктора Блека, проходя разнообразных лавок, рисунков что были похожи на тот что у Элизы, и жителей города. Наши герои пытались найти среди этой толпы глазами силуэт похожий на тот что был на картине, что достаточно хорошо сохранился в памяти. Старались вести себя естественно и незаметно осматриваться, что осложняло поиски. Лололошка мог искать меньше всего, он и так почти ничего не видел. Чтобы ходить он смотрел из под шляпы только на дорогу. но вдруг из-за его спины послышался голос который с надеждой в голосе спрашивал: -Прошу меня извинить, я уже в который раз спрашиваю, но не появлялся ли Лололошка в городе? - Обернувшись и чуть приподняв шляпу мироходец увидел в дали, у лавок человека в черной мантии и шляпе разговаривающего с владельцем лавки. "Это тот самый Доктор Блек!" пронеслось в голове у героя, но решив все же убедиться в этом и сообщить друзьям которые все еще продолжали искать. Мироходец легонько ткнул их локтем и кивнул головой в сторону где находился Доктор Блек. Маги посмотрев туда услышали ответ владельца лавки: -Не верю что скажу это, но да - он появлялся сегодня в городе. - ответил тот с немного радостной интонацией. На что на лице его собеседника появилась искренняя, широкая улыбка и в глазах появилась надежда. -А вы уверенны что это он? Что случилось после его прихода? С ним все в порядке? Где он сейчас? - стал нервно, на порыве эмоций расспрашивать владельца лавки Доктор Блек. Тут уже не оставалось сомнений что это был тот кого маги искали, поэтому стали медленно приближаться к лавке. -да, это точно он. - отвечал владелец заваленный вопросами. - придя в город его сражу же окружил народ и стал качать на руках выкрикивая что-то похоже на "герой вернулся! Спаситель Арнира" и все в этом духе. А потом он вдруг взял и пропал, было похоже на телепортацию. Большего, увы не знаю. - ответил продавец лавки на вопросы заданные магом. Доктор Блек изменился в лице и хотел что-то ответить, но к этому времени подошли маги и тот повернулся к ним. Первым диалог начал Эмрис; -Здравствуйте, вы Доктор Блек? - спросил Эмрис все таким же холодным голосом. -да, это я. А что случилось? - спросил непонимающий происходящую ситуацию Доктор блек. -Прошу пройти с нами мы вам все объясним. - сказал Эмрис. -А что собственно случилось? - спросил все еще непонимающий голос мага. -Это по поводу Лололошки - сказал уже более тихим голосом Эмрис. Блек насторожился, но все же попрощавшись с владельцем лавки, пошел за магами в переулок (другой, не там где была Элиза). -Так что вы хотели сказать про Лололошку? Вы знаете где он? - спросил маг слегка недоверчивым голосом. -Что-то вроде того - Ответил Бастиан под конец слегка усмехнувшись и посмотрел на мироходца. Тот сразу после этой фразы снял шляпу и улыбнулся удивленному и радостному магу. Доктор Блек сразу же заключил героя в крепкие объятия, от чего тот слегка растерялся. -Лололошка! Где ты был пять месяцев?! Мы тебя искали по всюду! Я и остальные так переживали за тебя! Мы уже думали что ты умер! Я так рад что с тобой все в порядке!никогда больше так не делай, слышишь! - произнося эти слова на лице мага начали выступать маленькие слезинки. -да, со мной все хорошо. Ну, не считая потери памяти. - Ответил немного смущенный и растерянный Лололошка. Он не хотел медлить с рассказом о потери памяти - это бы только усложняло разговор. После слов героя маг, все это время крепко обнимавший мироходца отстранился от него не сильно держа за плечи. -Получается: ты не помнишь не меня, не остальных и все через что мы вместе прошли? - спросил доктор Блек с очень огорченным взглядом. -К сожалению нет. Я знаю только ваши имена и краткий пересказ того что здесь произошло. - с грустной, но приободряющей улыбкой отвечал Лололошка. -оу - ответил маг все еще расстроенным голосом. Но для него было важнее что его друг жив. Он убрал руки из плеч мироходца и его взгляд упал на главные часы площади просвечивающие через щель домов. -кстати это мои друзья:мой учитель магии Бастиан и глава ордена Эмрис. - сказал Лололошка показывая сторону своих друзей. - рад знакомству, я доктор блэк, но думаю мое имя уже знаете - произнес тот повернувшись к магам - совсем скоро у нас начнется сбор, так что я думаю будет удобнее если ты лололошка, расскажешь что с тобой приключилось за эти 5 месяцев сразу всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.