ID работы: 11928872

Мироходец потерявший память

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
364
автор
FinZzRain бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 92 Отзывы 63 В сборник Скачать

загадочная история

Настройки текста
-прошу прощения, но что за сбор?- с неким подозрением спросил Эмрис. Бастиан и Лололошка тоже не питали доверие к незнакомцу. Но в отличие от магов мироходец по другой причине Лололошка заметил, что после того как доктор Блек его обнял, то слегка "глюканул" как это бывает с телевизором, голограммы или другой технике такого формата. Но это было еще не все что напрягало героя. Его "старый друг" как-то быстро поменял настроение: то он грустит из-за того что герой потерял память, а теперь, как будто ничего не произошло рассказывает о сборе. -Я упомянул, что я и остальные друзья Лололошки пережевали и искали его. Искали мы по одиночке-так было бы быстрее и что бы обмениваться полученными сведениями, мы раз в несколько дней собирались в моей лаборатории. Сегодня как раз такой день, так что нам лучше поторопиться, если не хотим опоздать.-С легкой улыбкой произнес доктор Блек. Маги вновь переглянулись, но в этой ситуации первый кивок последовал от мироходца, а затем неуверенные движения остальных. -Так что? идем?-спросил с некой ехидной улыбкой Блек, уже успевший сделать несколько шагов и повернуться к остальным. Те неуверенным шагом двинулись за ним, но их остановил Эмрис, после чего маги, повернулись к нему. -Простите, могу ли я уточнить?-спросил глава Ордена смотря на Блека -да, конечно.-все так же с улыбкой отвечал маг. -Вы маг, верно?-спрашивал Эмрис, немного подняв бровь. -Эм, да..-с непониманием отвечал маг -Вы владеете телепортацией?-продолжал спрашивать зеленоволосый (у меня просто закончились синонимы к слову Эмрис, я его иногда так буду называть.). -да... Конечно-слегка растерявшись, взволнованно ответил Блек -Было бы удобнее и безопаснее переместиться с помощью ее. Судя по расположению солнцу, скоро стемнеет, а как правило в это время опасно,тем более вокруг Арнира густой лес. И вы говорили что совсем скоро начнется сбор- говорил маг уже с обычным тем выражением лица. -Хех.. да, что-то я об этом не подумал...-еще более взволнованно и нервно произнес маг.-давайте немного отойдем в сторону и переместимся к моей лаборатории.-возвращаясь к магам с некой лестной улыбкой указывая на тень от козырька крыши. -В тень?-поддержал разговор мироходец. -даа, мы создали особый способ телепортации он осуществляется с помощью тени. Сложная система, давайте лучше поспешим.-отмахнулся Блек. Все отчетливо понимали что маг врет и все не так просто. Но у них не было других зацепок, поэтому решились пойти с "новым другом, но быть на готове. Маги неуверенно вошли во владения тени, к доктору Блеку. Подозреваемый остальными маг сделал несколько движений рукам, после чего всех окутала темная дымка. Маги закрыли глаза от неприятного ощущения, а открыв очутились возле железной, купальной лаборатории. Разместилась она возле хвойного леса, ближе к которому и находились маги. Закатное солнце уже почти зашедшие за горизонт освещало небольшой ров протекавший вокруг здания, в котором блестела жидкость похожая на воду. Ров был настолько узкий, что его легко можно было перешагнуть. "Странно, зачем кому то делать здесь ров? Тем более такой узкий? И почему мы телепортировались у леса, а не у самой лаборатории?":мысленно спросил мироходец.Ответ на второй вопрос он не успел спросить у мага, потому что его опередили. -Прошу прощения, но почему мы так далеко от лаборатории?-недоумевающе спросил Бастиан повернувшись к Блеку стоявшего позади всех, но ответа не последовало. (Предупреждаю! будут довольно жуткое описание происходящего,слабо-нервным перейти до "skip") Маг стоял с опушенной головой, издавал страшные, непонятные звуки и "глючил" как тогда в Арнире, постепенно все сильнее. Его конечности:шею,руки, ноги выворачивало в абсолютно разные стороны. (я хотела написать что его глаза стали белыми,но вспомнила что они у него и так белые) (SKIP. Произошедшее: Блека сильнее заглючило) Остальные сразу сделали несколько шагов назад и встали в "боевую позицию",с ужасом в глазах смотря за происходящим. Маги были готовы использовать заклинание, а Лололошка уже держал рукоять меча. Они не знали что это, но это точно был не человек.(Ну, да. Он иссушитель. люблю же я портить атмосферу) Краем глаза мироходец заметил силуэт, мелькнувший за окнами лабораторий, но обернуться было нельзя-слишком рискованно, этот кто-то,кем бы он не был мог напасть в любой момент. Солнце уже полностью зашло за горизонт и на его место пришла ночь. Вдруг, "доктор Блек" резко исчез, а из-за его спины выпрыгнуло что-то черное. Оно было на четырех лапах, со светящимися белыми глазами и острыми как лезвие зубами. Четких очертаний у него не было: бесформенная тьма, собранная в один ком и издалека напоминавшая собаку. Это существо было на голову выше Лололошки. Существо сразу побежало в сторону магов с явно не добрыми намереньями, на что маги ответили несколькими заклинаниями, но на всеобщее удивление-со зверем ничего не произошло! Вообще ничего! Вдруг, со стороны Лаборатории доносится крик: -Быстрее, бегите сюда!-кричал очень знакомый голос. Обернувшись Лололошка увидел знакомую, черную фигуру в таком же черном, магическом одеянии (Одной черной-черной ночью, в одном черном-черном лесу, стоял черный-черный силуэт, одетый в черную черную одежду, с черн...с белыми-белыми глазами. А, ой...Кхм). И тут в голове мироходца пронеслось: "доктор Блек!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.