ID работы: 11928872

Мироходец потерявший память

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
364
автор
FinZzRain бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 92 Отзывы 63 В сборник Скачать

Что это было?!

Настройки текста
-Лололошка! сзади!-Услышал беспокойный голос Бастиана мироходец. Обернувшись Лололошка заметил, как существо с большой скоростью направлялся на него. Словно хищник охотившийся на сво жертву оно приближалось оскалив зубы. герой вынул меч готовясь к атаке. Пару секунд с момента крика и существо уже подняло передние лапы собираясь нанести удар. Но мироходец был быстрее и до атаки существа нанес свою, который должен был разрубить противника напополам, но не все так просто. Лезвие прошло сквозь существа. Там где должен был быть разрез тело существа превратилось в подобие дыма, вот-вот растворившемся в пространстве. Как будто Лололошка сражался не с монстром, а с дымом от костра. Удар монстра не заставил себя долго ждать, но воин не пострадал, успев отпрыгнуть назад. Чего не скажешь про мантию. Из-за быстрого движения мироходца та расправилась, попав под удар существа. Мантия была порвана выше колена и при разрыве потянув Лололошку вперед, ослабив прыжок. Последовала еще один одна попытка удара в сторону мироходца. Тактика у существа была одна, поэтому воин легко продумал свои дальнейшие действия. Еще до замаха лап противника Лололошка согнул ноги, расправил крылья и оттолкнулся от земли наклоняясь назад,подальше от существа. Мироходец смог взлететь, выравнивая полет от неровного взлета. Из-за быстрого расправления крыльев все кроме верней пуговицы на мантии расстегнулись. Битва длилась секунд пять не больше, но для них все было словно в замедленной съемке. Повернув голову в сторону своих друзей "сражавшимися" с подобным существом мироходец увидел что их атаки проходили сквозь существа, как его меч. Им в этом помогала одна особенность. Когда этим созданиям угрожала материальная угроза будь то меч или направляющееся к ним заклинание они превращались в подобие дыма, которому невозможно навредить. Зато при ударе им требовалось твердое состояние (тело) поэтому защитные заклинания, такие как щит, купал и т. д. были очень полезны. -Попробуйте свезти их против друг друга и бегите сюда!-кричал обеспокоенный голос со стороны лаборатории. "Свезти их против друг друга? Это поможет? Стоит ли ему вообще верить?"-утопали в вопросах маги, но это был единственный наиболее вероятный выход из данной ситуации. -Бастан, Эмрис у вас есть варп-кристаллы что бы телепортироваться?-спросил перекрикивая шумы драки и звуки издаваемые их главной проблемой Лололошка. -Есть, но их всего два-с огорчением между ударами уже и второго существа отвечал Бастиан. -В таком случае после того как я их уведу телепортируйтесь,а я успею прилететь.-сообщил о своем плане Лололошка и до того как маги успели что-то возразить пролетел перед существом со словами: -Эй! спорим ты меня не догонишь?-крикнул мироходец после чего создание переключилась с Эмриса на воина. Лололошка сразу как только перенял на себя противника, полетел к тому что нападало на Бастиана. То существо это заметив устремилось на встречу. Когда оба противника оказались примерно на одном расстояние от мироходца тот остановился, выжидая момент. Вот, твари(тварь-творенье Божие, создание. Раньше так называли все живое. Так что если вас так назовут, то это не совсем обзывательство.) были уже совсем близко и Лололошка взлетел так резко и быстро как только мог. Существа подняли лапы, собираюсь напасть но из-за взлета мироходца их удары попали на друг друга. Создания разозлились действия другого и начали атаковать в ответ. Воин при первой же возможности и убедившись что его друзья в порядке на всех оставшихся полетел к остальным. Их противники схватившись побежали за ним, но вдруг принюхаюсь и со своеобразным прощения попятились назад. Прилетев и развернувшись Лололошка увидел убегающих в глубь леса тварей. Мироходец вновь повернулся к магам смотря на них из под шляпы. Тогда доктор Блэк наконец смог увидеть лицо героя. Перед ним стоял его пропавший, добрый друг-Лололошка! -Ло-Лололошка?.. это действительно ты?!- с радостью, но осторожно спрашивал блэк, как будто опасаясь что это все не правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.