ID работы: 11928930

Ветки сирени и первая любовь

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

(4) А нет, показалось...

Настройки текста
Но соседи начали очень сильно шуметь, ебашить батарею и весь этот шум поднялся резко. Мику очень испугалась и по этому резко встала. М: В..вару? Ты спишь?... В: Нет, а ты чё не спишь? М: Ну.. Тут такой шум... Мне страшно... В: Ох, тряпка, иди сюда. Он жестом подозвал её у себе. Мику не заставила себя долго ждать, и по этому подошла к его кровати. Но садиться или ложится рядом без резрешения было с её стороны не очень красиво. В: Ух, ложись уже, мы же всего лишь друзья, а не пара. М: Ну... Я не могу так... В: Агр. Он взял её за руку и посадил рядом. Соседи зашумели сильнее. Мику поёжилась и поджала ноги под себя. В: Хах, смешная. Не бойся, родители уже явно вызвали полицию. М: Ась? Ну ладно... Парень решил немного позабавиться и поиграть с огнём. Дело в том, что Мик никому не разрешала трогать свои вопросы. Буквально никому! По этому разозлить и вывести из себя можно было буквально дёрнув за маленькую прядку волос. Что он собственно и сделал. М: Ау! Не дёргай мои вопросы! В: Ой ой, недотрога! М: Да не в том смысле! Ты можешь ТРОГАТЬ но не дергать! В: Что? Ты же раньше никому даже тронуть не давала, а тут? Влюбилась что ли)? М: Пф, придурок. Нет конечно, просто ты не сделаешь больно... В: О как. Получается... Для проверки он подсел ближе к нек и начал рукой зарываться в её волосы. Они были слегка спутанные, но невероятно мягкие... Свет по ним лился серебрённой рекой всех тех слёз, которые когда-либо были пролиты в старую подушку. Они яркого русого цвета, как непомерное желание жить, каждый день борящееся с желанием умереть и покончить с собой. Они приятно пахли свежей сиренью и спелой вишней. М: Чего завис? Понравилось? В: А? Ну, может и так. М: Хах, то то же. В: Ладно, ложись рядом, скоро шум прекратиться. Они легли рядом. Тенсы чуть приобнял Мику за талию. После уткнулся лицом в её волосы. Он испытывал к ней смешанные чувства. Вроде, они только познакомились и они всего лишь друзья, но хотелось плюнуть на все эти сопливые границы между любовью и дружбой. Как говорится, у французов есть такое выражение, как влюбленная дружба. М☁️: Тепло... Никогда не чувствовала себя кому то нужной... Никто не грел меня в своих объятиях... Как долго я спала? Наконец то я проснулась... Парень кайфовал от сочитания лаймового парфюма с шеи девушки и вишнёвого запаха её волос. Сладкий, но в то же время свежий запах.. Они были такие разные по характеру, но от обоих пахло лаймом. Когда Вару уснул, девушка повернулась к нему лицом. На щёки лезли непослушные кудряшки, такие же, как и их хозяин. От него пахло зелёными яблоками, свежей травой, мятой и лаймом. Её удивило, что он спит в очках. Но снимать их не стала. Она была заворажина его красотой, но она не умела любить... Ей было просто некого любить, по этому ей было это чувство не знакомо. Вскоре она тоже уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.