ID работы: 11928982

Сказка про репку, но это биг хит

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало: бантаны пытаются вытянуть репку

Настройки текста
Жили-были бантаны, TXT, Бан Шихёк, дед да баба. Посадил дед репку, выросла она большая-пребольшая. Пошёл дед репку рвать: тянет-потянет вытянуть не может! Позвал дед бабку: бабка за дедку, дедка за репку—тянут-потянут, вытянуть не могут! Позвала бабка внучку: внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку–тянут-потянут, вытянуть не могут! Позвала внучка Намджуна: Намджун за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку—тянут-потянут вытянуть не могут! Позвал Намджун Джина: Джин за Намджуна, Намджун за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку–тянут-потянут, вытянуть не могут! Позвал Джин Юнги: Юнги за Джина, Джин за Намджуна, Намджун за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку—тянут-потянут, вытянуть не могут! Позвал Юнги Хосока: Хосок за Юнги, Юнги за Джина, Джин за Намджуна, Намджун за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку—тянут-потянут, вытянуть не могут! Позвал Хосок Чимина: Чимин за Хосока, Хосок за Юнги, Юнги за Джина, Джин за Намджуна, Намджун за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку—тянут-потянут, вытянуть не могут! Позвал Чимин Тэхёна: Тэхён за Чимина, Чимин за Хосока, Хосок за Юнги, Юнги за Джина, Джин за Намджуна, Намджун за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку—тянут-потянут, вытянуть не могут! Позвал Тэхён Чонгука: Чонгук за Тэхёна, Тэхён за Чимина, Чимин за Хосока, Хосок за Юнги, Юнги за Джина, Джин за Намджуна, Намджун за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку—тянут-потянут, вытянуть не могут!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.