ID работы: 11928982

Сказка про репку, но это биг хит

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: тхт пытаются вытянуть репку вместе с бантанами

Настройки текста
Позвал Чонгук Субина: Субин за Чонгука, Тэхён за Чимина, Чимин за Хосока, Хосок за Юнги, Юнги за Джина, Джин за Намджуна, Намджун за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку—тянут-потянут, вытянуть не могут! Позвал Субин Ёнджуна: Ёнджун за Субина, Субин за Чонгука, Чонгук за Тэхёна, Тэхён за Чимина, Чимин за Хосока, Хосок за Юнги, Юнги за Джина, Джин за Намджуна, Намджун за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку—тянут-потянут, вытянуть не могут! Позвал Ёнджун Бомгю: Бомгю за Ёнджуна, Ёнджун за Субина, Субин за Чонгука, Чонгук за Тэхёна, Тэхён за Чимина, Чимин за Хосока, Хосок за Юнги, Юнги за Джина, Джин за Намджуна, Намджун за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку—тянут-потянут, вытянуть не могут! Позвал Бомгю Тэхёна: Тэхён за Бомгю, Бомгю за Ёнджуна, Ёнджун за Субина, Субин за Чонгука, Чонгук за Тэхёна, Тэхён за Чимина, Чимин за Хосока, Хосок за Юнги, Юнги за Джина, Джин за Намджуна, Намджун за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку—тянут-потянут, вытянуть не могут! Позвал Бомгю Тэхёна: Тэхён за Бомгю, Бомгю за Ёнджуна, Ёнджун за Субина, Субин за Чонгука, Чонгук за Тэхёна, Тэхён за Чимина, Чимин за Хосока, Хосок за Юнги, Юнги за Джина, Джин за Намджуна, Намджун за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку—тянут-потянут, вытянуть не могут! Позвал Тэхён Хюнинкая: Хюнинкай за Тэхёна, Тэхён за Бомгю, Бомгю за Ёнджуна, Ёнджун за Субина, Субин за Чонгука, Чонгук за Тэхёна, Тэхён за Чимина, Чимин за Хосока, Хосок за Юнги, Юнги за Джина, Джин за Намджуна, Намджун за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку—тянут-потянут, вытянуть не могут!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.