ID работы: 11929010

Танцы на стёклах

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ким, не беси нас!— зло шипит Чонгук, прижимая лидера к стене.— Каким хреном ты тут замешан?! — Да говорю же, я— не знаю!— Намджун правда не понимает, почему все резко накинулись на него всей толпой. Новость о состоянии Соёны дошла слишком поздно, и то, от матери Тэхёна, а потом уже от него самого. — Не знаешь?!— Чимин приблизился так быстро к Джуну, что тот немного вздрогнул.— Она вся в синяках и разбитой головой, а ты не знаешь?! Это твоя конченная девушка сделала такое с нашей подругой! Юнги, ну скажи ты что-нибудь. — Соё подтвердила то, что это сделала Рина, а ещё...— он на минуту замолчал.— Я видел сообщение в её телефоне. — Ты лазил с телефоне Соёны?!— вообще не понятно, во что это все сейчас превратилось. Они, некогда дружные парни, считавшие друг друга семьей, кричат и чуть ли не дерутся из-за того, что произошло с одной девушкой. Джин посмотрел на Мина, и ему стало ясно, что это случилось не намеренно. — Сейчас это не так важно.— пытался успокоить всех Хосок.— Что там было, Шуга? Мин что-то начал копаться в телефоне, но через несколько секунд показал всем парням фотографию переписки Хан и Ван. Рина: Я тебя предупреждала, но ты не поняла. Я знаю о тебе все, и даже знаю то, где ты сейчас находишься. В этот раз я не буду с тобой мелочиться. Все замерли. Такого точно никто не ожидал. Младший Чон отпустил Намджуна, выхватив телефон у друга, и перечитал ещё несколько раз текст. — Где живёт эта сука?— Гук сжал кулаки настолько сильно, что стали видны костяшки пальцев, но Тэ успел успокоить друга. — Давай разберемся с этим потом.— Ким и сам хотел сделать тоже самое с надоедливой Риной, которая липла сначала к нему, а уже потом и к Джуну.— Сейчас надо навестить Соёну. — Думаю, она уже проснулась.— проговорил Мин и посмотрел в телефон.— Давайте сначала зайдём по домам и подготовимся. Соё не понравится, если ты, Чонгук, будешь с таким недовольным лицом. — Как скажешь.— нога младшего прилетела в живот Намджуну, от чего тот согнулся пополам от резкой боли. Парень всунул руки в карманы куртки, выходя из студии. А кажется, было все так хорошо... — Побесится и успокоится, — говорит Джин, похлопывая брата по плечу. Тот лишь фыркает, но мысленно соглашается. Чонгук и вправду довольно вспыльчивый, но злость быстро покидает его. Парни расходятся и готовятся к встрече с Соёной, как и предложил сделать Юнги. Братья Ким решают принести девушке немного фруктов, а Чимин пошёл в цветочный магазин, дабы купить букет светло-розовых хризантем. Остальные готовили слова, которые скажут при встрече с подругой. Той, наверное, сейчас грустно и тоскливо, поэтому нужно будет обязательно поднять ей настроение. Через час парни встречаются около больницы, в которой и находилась Хан. Они перекидываются несколькими словами и спросив у девушки за регистратурой, можно ли пройти в палату 46. Та посмотрела на них удивлённо, ведь не каждый день встретишь семь красивых парней, что идут к пациентке. Она даёт согласие и парни направляются на второй этаж, где находились палаты. Юнги уже запомнив, где лежит Соёна, ведёт остальных к нужной двери. Какого было их удивление, когда парни увидели весёлую Хан, что шутила шутки с кем-то по телефону. Она остановила свою речь, когда увидела друзей и быстро сказала, что скоро перезвонит. Хан уставилась на них сначала недоумевая, что все семеро парней забыли здесь, а когда те начинают в один голос говорить что-то своё, улыбается. — Привет, — приветствует она, мягко улыбаясь. Парни сразу замолкают и подходят ближе. Чимин протягивает цветы, проговаривая с небольшим волнением: — Это для тебя... Я не знал, какие ты любишь, но хризантемы означают здоровье и я подумал, — видно, как парень волновался. Его перебивает Хан. — Спасибо большое! Очень мило с твоей стороны, — она берёт букет в свои руки, прижимая цветы к носу и вдыхая их аромат. — Это тоже тебе, мы с Джином прикупили, — неловко улыбается Намджун, протягивая связку апельсинов и чеша затылок. Ему кажется, что Соёна сейчас расстроится из-за него, но она принимает подарок и благодарит с той же милой улыбкой. — Как ты себя чувствуешь? — ближе подходит Хосок, осматривая подругу и замечая множество пластырей и перевязанную голову, — Наверное, не очень... — Уже лучше, болит не так сильно, как раньше, — кивает она, а младший Ким снова чувствует себя виноватым. Он разберётся с Риной сегодня, но решает пока не портить настроения окружающим.— Как дела на студии?— заметив, что парни снова поникли, пытается разрядить обстановку повседневными делами. — Мы ничего не будем делать, пока ты в таком состоянии.— серьезно говорит Тэхён, и заметив удивление девушки, добавил,— Будем тебя проведывать и ждать, пока поправишься. А песни подождут. —Все парни охотно кивают головой, мол, это правда. Они сидели у Соёны ещё час, пока медсестра, пришедшая проверить показатели Хан не выгнала их всех из палаты. Все разошлись по домам, и только Намджун не мог спокойно уйти домой. Он остался сидеть под дверью и ждать, когда подруга освободится, чтобы поговорить. Соёна сидела в новых пластырях и бинтах, попивая апельсиновый сок. Ким ещё раз извинился и плюхнулся на кровать возле ног девушки. — Хотел ещё раз попросить прощения.— начал он, но знак остановится от Соё прервал его поток слов. — Хватит.— сказала она, поставив стакан на тумбочку.— Ты не виноват, что она с ума сошла от любви к тебе. — Нет там никакой любви.— горько выдохнул Джун.— Все, что ей нужно от меня— авторитет. — Не правда.— усмехнулась Хан.— Она тебя очень сильно любит. Жаль, что ты не понимаешь этого. — Но я не люблю ее.— эти слова очень сильно удивили девушку. Как можно встречаться с тем, кого не любишь?— Та, кого я люблю даже не думает обо мне, как о парне. Соёна рассмеялась, отчего Ким замялся. И как ей сказать, что эта девушка— она? — Нет ничего смешного.— надув губки, ответил он, на что девушка лишь пнула его ногой.— Больно. — Не верится, что тебе может кто-то отказать.— Хан не переставала смеяться ,что не могло не радовать.— Скажу как девушка— признайся ей. Может это взаимно? — Хорошо...— Ким набрал воздуха в лёгкие, и взяв Соё за руки, сказал,— Эта девушка– ты. Кажется, в голове Соёны крутились колесики, чтобы обработать сказанную Джуном информацию. Она? — Ох...Эм... Ну...— она не знала, что и сказать, ведь не хотела ранить того, кого стала считать другом.— Джун, я...— он напрягся. Каков будет ее ответ?— Я не вижу в тебе парня, правда. Только друга. Девушка опустила глаза, а руки Намджуна отпустили руки блондинки. Парень смотрел на нее, а она на него, и без слов было понятно. — Ничего.— Джун улыбнулся.— Я понимаю. Извини, что задержал. — Ты точно не обиделся? Я, я просто... — Соё, ты не виновата. Чувства это не то, чем можно так легко управлять.

***

Парни приняли общее решение, что Соёне лучше будет пожить в другом месте. Ведь абсолютно все уверены — Рина так просто не остановится. Выбор пал на Юнги, а тот и против не был. Сейчас четверо из них: Юнги, Намджун, Сокджин и Чонгук, стоят перед дверью в квартиру Хан, в которой она живёт вместе с родителями. Немного нервно выдохнув Намджун стучится и уже через минуту дверь открывает женщина, явно европейской внешности. Она недоумённо смотрит на парней, но её глаза округляются, когда Юнги говорит, что они друзья её дочери. Женщина не дослушав приглашает всех четверых внутрь квартиры. Парни таки заходят, чувствуя себя до жути неловко. Чонгук решил приступить сразу к делу: — Вы ведь мама Соёны? — спрашивает он. — Да, конечно, — кивает она, — Проходите давайте, я пока поставлю чайник, — быстро проговаривает она, а после останавливается, — Кто-то будет чай или кофе? Все кивают и направляются вслед за женщиной на кухню. Они садятся за стол и принимают угощения, что так любезно предлагает госпожа Хан. — Мы хотели бы спросить у вас кое-что, — оповещает Чонгук. Остальные кивают в знак согласия. — Спрашивайте конечно! — ласково улыбается хозяйка. — Это связано с безопасностю вашей дочери, — начинает Сокджин, — Дело в том, что девушка, что всё это время издевалась над Соёной, знает где она живёт, — госпожа Хан с обеспокоенным видом кивает, мол, продолжай, — Поэтому, чтобы она не попадала в бо́льшие неприятности, Соёна может пожить с Юнги, — он указывает на Мина. — Ох... Даже не знаю, что сказать, — женщина вздыхает, обдумывая предложение парней. — Скажу сразу, — говорит Юнги, — К вашей дочери, ни в коем случае, приставать не буду, — он поднимает руки, якобы говоря, что он говорит чистейшую правду. — Думаю, мне нужно время, чтобы принять решение, — говорит она, а после предлагает ещё пирога. Парни сидят с госпожой Хан почти час, а когда парни уже собирались уходить, она остановила их. Друзья стали ждать её слов, но это не заняло много времени. — Я согласна, — говорит она немного взволнованно, — Я на счёт вашего предложения. Намджун кивает и спрашивает: — Когда мы сможем забрать её вещи?

***

Соёна, все ещё кое-где в пластырях, выходила из больницы с букетом хризантем, который опять любезно подарил Чимин. Она шла в компании всех парней вместе, ярко улыбавшись— никогда она так не радовалась выздоравлению. — Тебе госпожа Хан ещё не говорила, на счёт...— начинает Хосок, придерживая спускавшуюся по лестнице Соё. — Насчёт того, что теперь я живу с Юнги?— перерывает его блондинка.— Да, говорила. И раз мама разрешила— значит и я согласна. Юнги хороший друг. — Твои вещи уже у меня.— говорит Мин и чешет затылок. — Хорошо.— кивает девушка, и опять улыбнувшись, добавляет:— Может отпразнуем мое выздоровление и новое место жительства? — Прости, но у нас сегодня совместный ужин с отцом.— глубоко кланяясь, говорит Джин.— Правда-правда, давай завтра? Тэхён и Чонгук знали, почему они на самом деле не смогут. Как рассказал Сокджин, Намджун признался Соёне в чувствах, что не могло бесить самого младшего, а его брат просто не хотел, чтобы младший, ещё не отошедший от отказа, только больше страдал. — Ох, ну значит завтра.— говорит девушка и окинув всех парней взглядом, которые кивают головами, продолжает.— Давайте встретимся возле университета. Все кивают и расходятся, попрощавшись, и Юнги с Соёной остаются одни. Мин берёт небольшую сумку с вещами из больницы из рук Хан и идёт в совершенно неизвестном направлении. Дорога оказалась не долгая— пятнадцать минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.