ID работы: 11929057

Новый рекрут в Котании, или новая жизнь.

Castle Cats, Я краснею (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
автор
Mamawillcomeforyou соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пока старая жизнь — Привет новая жизнь!

Настройки текста
Примечания:
Мэй-Мэй спала на сухой траве, рядом с камнем, она даже не знала, куда попала, но она просто храпела. — Хррр...Хрррр.... — Храпела Мэй-Мэй. — Вы знаете, а этот лес не так уж и плохой! — Сказал Фрэнсис. — Хм, мне кажется, или там кто то есть, так что Фрэнсис, обернись пожалуйста. — Сказал Конан. Фрэнсис обернулся, и увидел лежащую Мэй-Мэй. — Эй! Очнись! — Сказал Фрэнсис спящей Мэй-Мэй. Мэй-Мэй очнулась. — Чего тебе? — Спросила Мэй-Мэй. — Ну просто, скажи своё имя. — Ответил Фрэнсис. — Я? Я Мэй-Мэй. — Ответила Мэй-Мэй. — Ладно, давай мы тебе поднесем до Котании. — Сказал Фрэнсис. — А что такое «Котания»? — Спросила Мэй-Мэй. — Это там, где коты живут, и не только коты! — Ответила Кэтнисс. — А, понятно. — Ответила Мэй-Мэй. И Конан потащил Мэй-Мэй в Котанию.                   В Котании... — Вау!Как красиво! — Сказала Мэй-Мэй. Но тут, её прижал Кайл. — Хэй, ты же новенькая в Котании, не так ли? — Спросил Кайл новенькую. — Ну да, а что тебе ещё? Меня зовут Мэй-Мэй к тому же. — Сказала Мэй-Мэй. — Ладно, я просто тебя спросил, красная лучница. — Сказал Кайл. Потом, Кайл отпустил Мэй-Мэй. — (Всмысле лучница, я что, похожа на лучницу?!) — Подумала Мэй-Мэй. — Ладно, давай ознакомимся сначала, прежде чем идти и заниматься своими делами. — Сказал Конан. — Ладно ладно, давай начнем попозже только... — Сказала Мэй-Мэй. — Хорошо, хорошего дня, Мэй-Мэй! — Сказало кошачье трио, хвалив их нового рекрута-лучницу. Мэй-Мэй пошла в то самое шоколатье Ягодки. — Здра- — Хотела сказать Мэй-Мэй, но Ягодка её перебила. — Здравствуйте здравствуйте!!!Добро пожаловать в мое шоколатье!! Вы можете заказать черный шоколад, белый шоколад, и другие шоколады!! — Сказала Ягодка. — Ладно ладно, я возьму черный шоколад пожалуй и...сразу возьму две штуки. — Сказала Мэй-Мэй.                   Через несколько часов, Мэй-Мэй ела шоколад. — Ммм...Какой вкусный шоколад... — Сказала Мэй-Мэй. — Стоп...Сейчас ночь?О нет...Мне пора бежать! — Сказала Мэй-Мэй.                         В доме Мэй-Мэй... — Фух...Как славно, что я успела... — Сказала Мэй-Мэй. — Ну а теперь, пора спаать... — Сказала Мэй-Мэй.             И так, Мэй-Мэй заснула.                         Это конец части, спасибо что почитали этот фанфик. ~                                     Ягодкааа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.