ID работы: 11929057

Новый рекрут в Котании, или новая жизнь.

Castle Cats, Я краснею (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
автор
Mamawillcomeforyou соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Первый квест, или первоё приключение Мэй-Мэй.

Настройки текста
Прошло 2 дня, Мэй-Мэй узнала о многих местах в Котании, например как кошачье кафе, лавка торговли, и многое другое, но Мэй-Мэй не знала о доске квестов, ведь доску квестов почти было не видно в Котании, но к счастью, Мэй-Мэй научилась быть рыцарем, лучницой, и алхимиком, и так она смогла развиваться в Котании, и даже развивать роль рыцаря, лучницы, и алхимика. — (Тьфу ты, где эта доска квестов?! Мне же Фрэнсис говорил, что он не врал!) — Подумала Мэй-Мэй. — Привет мисс, вам помочь найти доску квестов? — Сказала Хоши. — Да. — Ответила Мэй-Мэй. — Идём, мисс. — Ответила Хоши.                   В конце территории Котании… — Вот и доска квестов, Мэй-Мэй, Кай кстати вас заждалась. — Сказала Хоши, уже попрощавшись с Мэй-Мэй. — Здравствуйте, Мэй-Мэй, я вас уже заждалась. — Сказала Кай. — Откуда вы меня знаете?! Это же мое имя! — Ответила Мэй-Мэй. — Ну, Хоши же тебе сказала твоё имя. — Ответила Кай. — Ладно, давайте мне уже этот квест… — Сказала Мэй-Мэй. — Чтож, вот ваш квест, под названием «Защитники короля», у вас также будут союзник, как Кайл. — Ответила Кай. — (Что?! Опять этот «Кайл»?! Только не он…) — Подумала Мэй-Мэй. — Ну всё, иди на квест, а то Лилия тебя отведёт кое куда. — Сказала Кай. — Ладно, ладно, иду я. — Сказала Мэй-Мэй.                         На квесте... — Уфф, что то кошачьей мяты хочется... — Сказал Кайл. — Ну...Ладно. — Сказала Мэй-Мэй. Они выпили 5 бутылок кошачьей мяты. — Аээьььээ° — Сказала Мэй-Мэй. — Мньее что то плооььхоо...° — Сказала Мэй-Мэй непонятным голосом. — Ты напилась, Мэй-Мэй? — Сказал Кайл. — Нуьь даььь а чтоооэээ..° — Сказала Мэй-Мэй. — Видимо мы это 10 минут делать будем... — Сказал Кайл.                         И так они сражались, и сражались, Конец части.                   Большое спасибо соавтору за такую идею, и снова спасибо что прочитали этот фанфик. ~                               Ягодкааа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.