ID работы: 11929057

Новый рекрут в Котании, или новая жизнь.

Castle Cats, Я краснею (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
автор
Mamawillcomeforyou соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 — Скажите: Сюрприз!

Настройки текста
Когда Мэй-Мэй получила награду, она вспомнила, что сейчас Курио повзрослела, и сразу отправилась в магазин «Черные лапки». — Уффф.... — Говорила Мэй-Мэй. — (И где же этот магазин?) — Подумала Мэй-Мэй, и наконец-то, она нашла этот магазин! Только вот....Кошек и котов там была КУЧА! Так что Мэй-Мэй пришлось ждать целых два часа. — Интересно, когда будет моя очередь... — Говорила Мэй-Мэй, но вдруг...Кто-то подошёл к Мэй-Мэй, и сказал: — А можно потише?! — Сказал тот. — Ладно... — Ответила Мэй-Мэй, но когда она посмотрела, это был... КАЙЛ! — Стоп...А что ТЫ тут делаешь? — Спросила Мэй-Мэй. А тот просто ушёл. чуть чуть позже... Когда все ушли, Мэй-Мэй наконец то прыгнула от счастья, а потом зашла в магазин. Там сидела Джульетта. — (Какая-то странная сегодня Джульетта...) — Подумала Мэй-Мэй. — Привет, — Сказала Джульетта. — Что хочешь купить? — Спросила Джульетта. — Мне пожалуйста вот тот торт с бабочками. — Ответила Мэй-Мэй. — Хорошо, — Сказала Джульетта. — Это стоит....Сто пятьдесят монет. — Добавила Джульетта. Та положила сто пятьдесят монет. — Спасибо, — Сказала Джульетта, забирая монеты. — Можете забирать этот торт. — Добавила Джульетта. — Всего хорошего! — Попрощалась Мэй-Мэй, и ушла. Мэй-Мэй пошла, и села на скамейку, и задумалась: — (Хмм, а чем же мне упаковывать этот торт?) — Это была лишь первая мысль Мэй-Мэй, но она вспомнила, что ей дали упаковку нужного размера для торта, и потом, она достала эту упаковку с бабочками, и засунула туда торт. — Надеюсь, что успею... — Сказала Мэй-Мэй. Она также положила туда банку с бабочками. Вечером... Все пришли поздравить Курио, но они совершенно не видели Мэй-Мэй. — Эй, ребята, а как вы думаете: Мэй-Мэй прийдёт, или нет? — Спросил Фрэнсис. — Наверное прийдёт, так что давайте устроим ей сами сюрприз, чтобы узнать, прийдёт ли она, или нет. — Ответил Конан. — А давайте попробуем! — Сказал Боб. Они спрятались, а хлопушки просто добавили для прикола, но потом... Мэй-Мэй открыла дверь. — Всем при- — Не успела поздороваться Мэй-Мэй, как тут же все (кроме Мэй-Мэй) сказали: — СЮРПРИИИИИИИИИИИЗ! Звуки хлопушек тоже было слышно, но Мэй-Мэй совершенно это не понравилось, так что она положила свой подарок на стол. — Это НЕ СМЕШНО! — Сказала Мэй-Мэй. Но потом, Курио открыла и сказала: — О, как раз о чём я и думала! Потом все просто решили сфотографироваться. — Скажите: Сюрприз! — Сказала Курио. И все дружно сказали: — Сюрприз!!! * ЧИК! * Вот и конец третьей части!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.