ID работы: 11929111

Наличие дыры в груди не говорит о том, что там пусто

Слэш
NC-17
Завершён
77
Chucks бета
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дополние. Наставление пустого.

Настройки текста
— Король, как думаешь? Антилопа сможет повалить льва на лопатки? — Хичиго снова раскрутил занпакто до невероятной скорости на пальце. — Опять загадками говоришь, не слишком ли много у тебя извилин? — Ичиго сжал пальцы на рукояти катаны, ожидая, что пустой явно что-то замышляет и может атакавать в любой момент. — Учитывая, что я часть твоей души, то есть по факту противоположность тому старому засранцу, то не удивительно, что я умнее тебя, — пустой подбросил меч и чётко его поймал, после махнул так, словно пытался разрезать воздух. — Ну так что, Ичиго? Сможет ли такая пугливая тварь повалить царя зверей на спину? — пустой нередко смеялся, смотря на хмурые брови хозяина, нехотя тот всё же пытался найти ответ на странный вопрос Белого. — Возможно, если она станет сильнее… — Ичиго, так скажем, открылся, слегка опуская меч в раздумьях. Чем в свою очередь воспользовался пустой, быстрой поступью приблизился к королю и напал. Мечи сцепились, как голодные псы, кусались так, что искры прожигали косоде обоих. Хичиго отступил на шаг и завёл катану за голову, плоской частью кладя на плечи и свесив с неё руки. — Боже, ну, допустим, она тренировалась днями, ночами, таскала брёвна и бегала по пятьдесят километров в день. Начала драться с самцами и выигрывала эти дурацкие бои, ты думаешь, теперь она сможет его повалить на землю? — Хичиго довольно разочарованно смотрел на хозяина, пустой знал, что услышит подобный ответ, но не хотел заранее расстраиваться, надеясь на светлость ума Его Величества. — Думаю, нет. Она ещё слишком слаба для боя со львом, надо тренироваться усерднее, тогда всё получится, — Ичиго был уверен в своей догадке, так как в общем-то сам и жил по этому принципу. — А ЕСЛИ Я СКАЖУ, ЧТО СМОЖЕТ? — Хичи поддался торсом вперёд, бешено распахивая ресницы и широко ухмыляясь. Пустой поднял с плеч занпакто и кинул его в сторону, меч впился в стекло, так и застывая на месте. Ичиго повернул вслед за ним голову, но в тоже мгновение почувствовал резкую боль в груди. Ошарашенный парень медленно повернул лицо к пустому, что стоял у него за спиной, Куросаки наклонил подбородок вниз и увидел насквозь торчащую белую руку, измазанную в его же крови. Ощущения смерти, как таковой, не было, была лишь боль в одном месте, ни кашля с кровью, ни прочих сопутствующих симптомов не было. Видимо, у пустого всё под каким-то его личным контролем. — И как же, по-твоему, она это сделает? — Ичиго недовольно прошипел и, понимая, что это уже ни к чему, взял чёрный занпакто одной рукой и опустил острие вниз. — Так же, как и я, — пустой постучал по виску Куросаки с левой стороны указательным пальцем. — Тактика, сладкий, тактика. — Она заманит его к обрыву, делая вид испуганной девочки что забилась в угол, как только он на неё кинется, та отпрыгнет, обрекая его на смерть. Малышка спустится вниз и перевернёт труп своего неприятеля на спину и вонзит острые рога ему под рёбра, начнёт вырывать кишки наружу, топча их копытами и… — Хичиго заливался смехом и гоготал прямо над ухом Куросаки, но после заметил, как ушёл от темы, и остановил свой красочный рассказ. — Кхм. Прости, увлёкся. Так вот, то же самое я провернул и с тобой. Ты наивно посмотрел на Зангецу, что я пустил в полёт, даже не ожидая того, что я атакую тебя голыми руками. Так что, — пустой чмокнул парня в висок, от чего Ичиго резко вздохнул, но злость за дыру в груди, хоть это и была просто тренировка и он знал, что пустой залечит все его раны позже, брала верх. — Начни думать, а не просто драться. Она победила, потому что обдумала каждую мелочь, проанализировала манеру боя своего врага, а не кинулась со всей дури прямо ему в пасть, надеясь на фортуну. Хичиго вынул руку из тела шинигами, после плавно провёл по груди, грязно размазывая запекшуюся кровь, гладкими плавными движениями пустой массировал поврежденное место, то, в свою очередь, начало затягиваться новыми мышцами и свежей тканью кожи. — Подумай над этим до следующей нашей встречи, Король. Надеюсь посмотреть на новый уровень твоего сражения. Пустой на прощание поцеловал Ичиго в шею и резко испарился. Куросаки почувствовал это касание губ, словно на него села бабочка, но из-за испуга быстро упорхнула, мазнув крыльями по влажной от пота коже. Парень улыбнулся такому поведению белого: милому и жёсткому одновременно, сразу видно: это его пустой. Ичиго ещё долго сидел на крыше небоскрёба, обдумывая свои слабые места, на которые добродушно указал его внутренний пустой. Парень поглаживал задумчиво лезвие Зангецу, сравнивая плюсы и минусы своей манеры боя, понимая, что не всегда хорошо просто рваться напролом. Тут он вспомнил, как пару раз занпакто ломался у него прямо на глазах из-за мощи физической нагрузки, но ведь можно было этого и избежать, провернув пару трюков и спасти свой излюбленный меч. Так в раздумьях Ичиго просидел до фальшивого заката и после покинул свой внутренний мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.