ID работы: 11929230

Котёнок способный любить.

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. Как кошки, всегда следят.

Настройки текста
Примечания:
Спустя меньше месяца, волейболисты из Некома каждый день ходили на тренировки, чтобы стать лучше и выиграть игру с Карасуно. За этот месяц, к огромному сожалению, Кенма никуда меня звал, так как времени не было вообще. Мы часто болтали в школе, переписывались по ночам, но гулять не ходили. Я не виню его за то, что не зовёт меня, мне и его разговоров хватает, сразу становить лучше, когда он рядом.

***

За несколько дней до матча, мы приехали в гостиницу, где будем находится небольшое время до матча. Ведь от Токио до Сендая, префектуру Мияги, где находится старшая Карасуно, очень долго ехать, поэтому мы остановились в гостинице. - Тё-сан, пожалуйста, постарайся проследить за нашими великанами, а то они могут потеряться,- подошел ко мне тренер Наой. - Кто-кто, тренер вы к кому вообще обратились?- сказал Ямамото. - У нас же нет таких людей с такими фамилиями. - Не ну ты серьезно дурак?- обратился к нему Куроо. - Тецуро мог и не спрашивать,- сказал Кенма, который шёл рядом со своим другом. - Да в смысле? Кто это вообще?- Такетора начал хвататься за голову, ведь он не понимал, а я тем временем подошла к нему. - Приятно познакомиться, я Айя Тё и у меня вопрос, как так получилось, что ты не знаешь, что это моя фамилия!!- я ударила его блокнотом с моими заметками, который я держала в руках. - Стооооп, ты серьезно?- он начал защищаться руками от удара. - Просто все тебя обычно по имени зовут, а фамилию я ни разу не слышал. - Ну да, вы одноклассники и ты не знаешь ее фамилию, вот даёшь,- Куроо начал смеяться с Такеторы. - Отстаньте,- он ускорил шаг и оказался в самом начале группы. - Хахах, вот же,- я посмотрела на парня, который только что убежал. - Так ладно, ребята, никто не потерялся? - Аэм, возможно да, он только что был со мной, а уже его нет..- Куроо начал чесать свой затылок. - Что? Кто потерялся?- я подошла ближе, рассматривая всех парней. - Кенма, его нет.. - Черт, как можно было потеряться, он опять в игру чтоли заигрался? Так, Тецуро, пойдём его искать, только для начала я тренеру скажу, подожди меня тут,- я направилась к тренеру, рассказала ему ситуацию, которая произошла, и мы отправились на поиски. Спустя минут 10 исканий в округе жилых домов, мы нашли потеряшку. Кенма сидел и болтал с каким-то рыже-волосым парнем. - Ого, он что болтает с каким-то новым парнем? Что-то новенькое,- я достала свой телефон и написала тренеру, что наши поиски прошли успешно. - Кенма!!! Пойдём, мы не местные, а ты теряешься!!! Быстрей давай, а то уйдём без тебя!!!- закричал Куроо и на его слова Кенма попрощался с новым другом и направился к нам. - Я же тебе говорил, что не надо играть, когда мы ездим куда-либо, в следующий раз я искать тебя не буду! - Да ладно тебе, ты каждый раз такое говоришь, но все равно ходишь и ищешь меня,- промурчал Кенма, пряча свой телефон в карман красной олимпийки. - Козуме, могу спросить, кто был этот парень?- сказала я. - Конечно можешь, это парень из Карасуно, Хината Шоё,- мило улыбнулся парень. - Что? Из Карасуно говоришь?- хитро улыбнулся Куроо. - Ага, у него на футболке было написано, ещё он сказал, что он центральный блокирующий, хороший в принципе парень. - Че сказал? А я типо не хороший,- Куроо отвернулся от парня, как обиженная маленькая девочка. - Эй, может хватит ссориться? Ну хотя бы не при мне, поэтому потерпите до моего ухода,- на мои слова Тецуро лишь махнул головой.

***

Мы пришли под вечер, ведь мы заблудились пару раз, полностью забыв где находится гостиница, в которой мы расположились. Всех ребят уже отправили в комнаты, поэтому по приходу Козуме и Тецуро тоже сразу отправились к себе, а меня тренер отправили в отдельную комнату, ведь я менеджер и плюс девушка, поэтому с парнями я никогда не находилась. Зайдя в небольшую комнату, где была лишь кровать, небольшой стол с стулом и дверь в ванну, я сразу отправилась в душ. Спасибо богам, что ванна у меня была личная и мне не приходилось ждать год, чтобы помыться. Сделав все свои ванные процедуры, я переоделась в пижаму и пошла записала пару заметок в тетрадь, насчёт завтрашнего дня, и направилась в кровать. Когда я залезла в кровать, я получила смс от Кенмы. «Вот если мы завтра выиграем, то с меня будет свидание, поэтому сладких снов^-^» Как мило.. «А если вы проиграете?» «То мы все равно пойдём на свидание» Ой ой ой, милашка. После милых и коротких смс я легла спать.

***

Проснувшись по будильнику в 7 утра, я умылась и сделала макияж, который я делала каждый день. Переодевшись в форму я направилась на первый этаж, помогать на кухне, ведь в 8 у нас завтрак, и вся команда Некома должна быть накормлена. Я помогла поварам на кухне и мы разложило тарелки с едой, как почти сразу же пришли голодные монстры. Я села с ними за стол, только ближе к тренерам, чем к волейболистам. Все ребята обсуждали выиграют они или нет. Большая часть команды говорила: «Благодаря Кенме, мы выиграем», а другая часть просто молчала. Ведь и вправду бывает такое чувство, что все игры Некома держаться именно на Кенме. После бурного обсуждения надвигающейся игры, все поели и пошли в комнаты брать свои вещи, тем временем я помогла убрать тарелки и тоже пошла за вещами. Взяв сумку с кроссовками и мой волейбольный блокнот, я вышла. Спустившись на первый этаж, все уже стояли. Мы все сдали ключи и поблагодарили людей, у которых мы жили, ведь хозяйка и персонал этой гостиницы очень милые люди. Сев в автобус, я села за самые первые места. Я достала блокнот и ручку с линейкой и начала чертить таблицы, в которые во время игры я буду записывать очки.

***

9:00. Мы приехали в назначенное место для игры с Карасуно. Встретив их у входа, мы все познакомились. Я познакомилась с менеджером Карасуно, и несколькими парнями из команды. Нишиноя и Танака оказались очень забавными ребятами. В особенности Нишиноя, этот шатен роста примерно как я, очень милый. Нас отправили в раздевалки положить свои сумки и переодеться, а потом на разминку в зал. Пока я с Шимидзу переодевались прошло минут 10, и когда мы спустились в зал волейболисты уже начали разминаться. Я сказала «удачной игры» нашим соперникам и отправилась к тренерам. Он стояли и что-то бурно обсуждали. - Все хорошо?- подошла я ближе к Наойю и Нэкомате. - Здравствуй, вроде да, тренер Нэкомата очень возбуждён надвигающейся игрой и очень ждёт нашей победы, поэтому парни должны постараться,- сказал мне Наой. - Ого, ну тогда я пойду пожелаю им хорошей игры и отправлюсь на своё место,- сказала я и пошла к волейболистам. - Ну что, как ваши нечего?- сказала я, на что вся команда обратила на меня внимание. - Оооо, Айя-чан, ты уже тут, ну раз ты пришла, то игра будет удачной,- обрадовался Такетора. - Ты все ещё не угомонишься с нашей милашкой?- подошел к нему в плотную Куроо. - Эээй, отстань ты от меня.. Даже слова не дают сказать, беспредел какой-то,- он начал пытаться отодвинуть от себя черно-волосого. - Так ладно, не буду мешать, удачной игры вам и только попробуйте проиграть, я вас на шашлык пожарю,- отвернулась я, на что все закричали: - ЕСТЬ МЭМ!!! Я отправилась на место, дальше от тренеров, где я смогу делать записи и свободно размышлять о игре волейболистов.

***

Куроо, как капитан, сказал команде вдохновляющую речь, но милашке Кенме она явно не понравилась.. Позже команды пожелали друг другу «удачной игры» и встали на свои позиции, а кто на замену. Ребята ещё пару минут постояли на своих позициях, некоторые ребята даже кинули пару словечек друг другу. Свисток. Игра началась. Начало игры и на подаче Кенма и уже с самого начала Карасуно показали нам свой быстрый приём, благодаря связующему, который быстро перекинул мяч тому рыжему с, которым болтал Кенма, и мяч оказалась на полу на стороне Некомы. - Невероятно,- тихо сказала я и записала пару заметок, насчёт этого рыжего под номер 10. На поле Нэкомы начался бубнеж насчёт быстрой атаки старшей Карасуно. Даже тренер Нэкомата был,так сказать, в шоке от только что увиденного. Парни из Карасуно сильны, но и наши парни не хуже. - Я верю вас, я рассчитываю на вас,- тихо сказала я и продолжила смотреть на игру. Нишиноя очень даже не плох в качестве либеро, талант у него огромный, даже связующий под номером 9 невероятен, прям как гений, подаёт со скоростью света. Тайм-аут. Я спустилась к тренерам, что бы мы все командой обсудили план дальнейших действий. Кенма и тренер Нэкомата начали высказывать свои мысли, чтобы команда смогла выиграть, после их речей, все вернулись на поле, а я в свой укромный уголок. Наши парни реально как кошки, всегда следят за противниками. Пытаются найти точку, чтобы ударить и взять очередное очко. Очередной тайм-аут, пока парни обсуждали игру с Кенмой, я подошла к тренерам. - Он не особо ладит с людьми, поэтому ему важно мнение других, а значит внимательно наблюдает за ними. Он разрабатывает хорошие стратегии. Стратегии вроде «могу поспорить он поступит вот так», но не только в этом заключается сила нашей команды,- сказал Нэкомата, после чего тайм-аут закончился, а я лишь кинула небольшой взгляд на Кенму и пошла на своё место. Уже началась 2 партия, парни хорошо держались. Некома уже привыкли к быстрой атаке 9 и 10, поэтому они с легкостью отбивали мяч, тем самым зарабатывая очки. Рыжий все еще пыталась забить мяч, но почему то у него не получалось. Игра длилась уже будто вечность. Некома пыталась быть всегда первее, что у них хорошо получалось, даже не смотря на то, что Карасуно удивляло все больше и больше. Номер 10 хоть и коротышка, но прекрасно играет, как высокий двух метровый парень. Последний мяч, который попытался удержать Кенма, оказался последним в этой игре. Мы выиграли с счетом 25:23. После чего рыжик попросил ещё одну игру, но наш тренер был не против, поэтому парни начали еще одну игру.

***

После многочисленных партий, парни обоих команд вымотались, хоть и 10 номер просился ещё играть, ему отказали, ведь в зале только у него остались силы, чтобы играть ещё. Я сидела на лавочке и проверяла записи об игре, пока наш тренер разговаривал с командой Карасуно. После болтовни тренеров с командами, все ребята принялись за уборку зала. Я проходила мимо клодовки, где услышала крики парней, я незаметно для них заглянула туда, чтобы убедиться, что там не какая-нибудь драка. Как же я удивилась, что нашему Такеторе понравилась менеджер Карасуно и из-за чего Танака орал на него. Танака и Такетора просто как два близнеца, у них один и тот же характер. Когда я вышла и пошла подбирать мячи, которые почему то валялись, я увидела как 9 номер задавал миллиард вопросов нашему стесняшке Кенме, на что Козуме что-то быстро сказал и убежал подальше от его глаз. - Зачем ты так с ним, не любит он общаться с незнакомыми людьми,- пульнула я мяч в связующего Карасуно. - Ой, эм, я не знал,- он начал подымать мяч, который только что прилетел в него. - Я Тобио Кагеяма, приятно познакомиться,- он отдал мне мяч прямо в руки. - Ага, я Айя Тё, ну как ты понял менеджер Некомы, будем знакомы,- я махнула ему рукой и ушла ложить мяч. После уборки мы все забрали свои вещи и отправились на улицу. Там мы все попрощались друг с другом. Нишиноя и Танака попросили мой номер, чтобы мы могли переписываться и узнавать новости от друг друга. - Даже у Танаки есть ее номер, а у меня нет,- забурчал Такетора, который подошел ближе. - Завидуют молча,- гордо сказал Рюноске, пряча свой телефон в карман. За нами приехал автобус и наши парни завалились туда и мы отправились к себе домой в Токио. Все сели за свои места и уже через минут 5 из некоторых мест, были слышны тихие храпы. Я сидела и заглядывала вид из окна автобуса, как мне пришло смс от Кенмы. «Не спишь?» «Не, я не очень устала, а ты почему не спишь? Поспал бы, дорого долгая же будет». «Не знаю, я хоть и вымотался, но спать че то не хочу:/» «Ой какой, ну ты сегодня хорошо сыграл, в принципе как и всегда;)» «Спасибо, но могу я кое что спросить?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.