ID работы: 11929230

Котёнок способный любить.

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

5. Не заберу я его у тебя.

Настройки текста
Примечания:
«Ты ещё спрашиваешь? Конечно, задавай что душе угодно» «Ща» Так как день прошёл очень тяжело, все волейболисты крепко спали на своих сидения, лишь я с тренером Наойем, который сидел за рулем, не спали. Я уговаривала и Кенму поспать, но он не захотел. Я услышала тихие шорохи в конце автобуса и через несколько минут, ко мне подсел Кенма. Я была мягко сказать в шоке, что он не постеснялся подсесть ко мне, зная, что тут весь автобус полон людей. - Кенма, что случилось?- шёпотом, чтобы лишние пары уш не услышали нас. - Да нечего особенного, просто хотел кое-что спросить,- было интересно что он хочет и я подняла брови. - Ну.. Как бы так сказать… Тебе и вправду понравился тот связующий из Карасуно или тот либеро?- промурлыкал он возле моего уха. - Козуме…. Блин, ты серьезно? Эх, как бы тебе так объяснить, чтобы ты подумал то же что и я…- я начала рассуждать. - Они всего лишь знакомые из другой школы, они ради того, чтобы узнавать новости… Ты приревновал меня чтоли?- Кенма увёл взгляд от меня на пол автобуса. - Ну.. Не знаю.. Да, скорее всего. Просто ты всю игру наблюдала за либеро и тем связующим и вот.. - Кенмааа…- я положила свою руку ему на плечо. - Мне они не нравятся… М-мне нравишься ты, а не какие-то мальчики из Карасуно, ты в миллион раз лучше их, поэтому не забивай голову этим, тем более я и на тебя смотрела всю игру, просто ты этого не замечал,- я тихо хихикнула. - Айя… Ты мне тоже нравишься..- он начал тихо бубнить себе под нос, что я особо не расслышала. - Давай ты мне потом при встречи это уже скажешь, хорошо? А то тут много ушей, которые нас могут подслушивать, тем более ты обещал мне свидание, поэтому да,- я убрала свою руку, и когда хотела положить ее к себе на колени, парень подхватил мою руку и взял в свою. - Конечно, мои родители на выходные уезжают в другую префектуру по работе и поэтому если захочешь, то можешь прийти ко мне…. На ночёвку, если не хочешь, то пойдём гулять,- он сжал мою руку чуть сильнее. - Эээй, я не буду против ночёвки, только адрес мне скажи и я буду,- я улыбнулась. - Хорошо, я понял, напишу тебе позже об этом, ну тогда я пойду,- он начал вставать, как вдруг я ухватила его за руку и притянула к себе для нежного, хоть и не длительного, поцелуя. Парень явно не ожидал такого, и когда я отпустила его, он лишь улыбнулся и довольный ушёл к себе на место, позже написав смс. «Я посплю и ты тоже давай» «Обязательно» Не смотря на то, что я не хотела спать, но по каким-то причинам я и вправду прислушалась к словам парня и заснула.

***

Меня разбудил тренер Нэкомата. Длительное время за сон просто исчезло и мы уже приехали домой в Токио. Тренера привезли нас в школу под утро субботы, поэтому все сразу по приезду разошлись по домам. Мне пришлось задержаться в школе, чтобы показать свои записи за время игры тренерам, поэтому, когда я вышла из зала, все ребята уже разошлись по домам. «Извини, что не подождал тебя, Куроо жутко хотел домой, поэтому мы ушли» «Да ладно, я бы все равно задержалась в школе, все хорошо» «Окей, кстати, мои родители уже уехали, я сегодня зайду за тобой, только скажи во сколько?» «Думаю в 6 я буду уже готова» «Вот и славно, буду в 6 у твоего дома» Я положила телефон в карман своего рюкзака и пошла домой. По дороге я зашла в магазин, ведь моя мама скинула мне список продуктов, которые надо купить домой. После небольшого время нахождения в магазине, я с небольшим пакетом направилась домой. Прийдя домой, я разложила покупки на кухне и поздоровалась с родителями, которые отдыхали в зале нашего дома. - Доброе утро, доченька. Как там волейбол?- спросила моя мама. - Отлично, я хотела спросить, можно ли мне на ночёвку? - Хм, ты к Майе? Конечно иди, проведи хорошо время с подругой. - Ну эт мам, я к другу пойду.. - Кхм,- посмотрел на меня папа. - К другу говоришь.. - Иди! Я разрешаю, я в твоём возрасте тоже к твоему отцу на ночёвки ходила,- быстро протараторила мама. - Спасибо,- я сделала поклон и убежала в комнату. Зайдя в комнату, я приняла душ и переоделась. До 6 вечера ещё много времени, а так как мы с Кенмой, скорее всего, не собираемся спать всю ночь, мне надо выспаться..

***

По будильнику на 5 вечера я проснулась. Я умылась, чтобы скрыть признаки недавнего сна, и сделала небольшой макияж. Я собрала рюкзак важных вещей, которые могут понадобиться мне. Выбрав одежду для сна и обычную одежду, в которой я буду находиться, я все сложила и переоделась. Я немного опаздывала, потому что вечно что-то забывала, а тем временем парень ровно в 6 уже стоял у моего дома. Пока я обувалась, я услышала визги моей мамы, которая разглядывала что-то в окно, которое выходит на дорогу. - Уууу, Айя это тот самый парень? Он хоть и небольшой, но выглядит очень сильным, отца твоего чем-то напоминает.. - Мама! Хватит смотреть на него, он увидеть тебя может вообще-то!!! - Ой да ладно тебе, не заберу я его у тебя, и кстати у вас с ним что-то есть? - Мама!!!!!! Я ушла!! Пока!!! Я захлопнула входную дверь и выбежала к парню, который все еще стоял и ждал меня. Я обняла парня при встречи, а он притянул меня к себе ещё сильнее, видно он очень был рад меня видеть. Жалко, что я этого не слышала, но моя мама после моего ухода и того, как она увидела, как сильно парень притянул меня к себе, она сказала: - Все таки они любят друг друга.. Спустя несколько секунд после сильных объятий парня, он отпустил меня, и выхватил рюкзак из моих рук и надел себе на плечо. - Эээй, он же не тяжелый, я бы и сама понесла,- посмотрела я на парня. - Я понесу, я же тут джентельмен и ещё, думаю ты же не будешь против,- парень взглянул на меня и чуть улыбнулся. - Хм??- в мой момент удивления он взял мою руку в свою и заключил в замок, не давая моей руке двинуться. - Не буду конечно,- я тоже взяла его за руку и так мы отправились к дому волейболиста.

***

Дойдя до нужного дома, который я ещё кстати ни разу не видела, он остановился, не отпуская мою руку, он повернулся ко мне. - Мы пришли,- он начал доставать ключи из кармана своей джинсовой рубашки. - Довольно милый дом,- парень открыл дверь и пропустил меня. - И люди, живущие здесь тоже очень милы,- я улыбнулась проходя мимо Козуме, который стоял на пороге. - Будь как дома,- мы сняли свою обувь и Кенма сделал мне экскурсию по своему дому. Показав мини экскурсию, хоть и по маленькому дому, но довольно вместительному, мы в конце направились в его комнату. В его комнате было очень уютно, несмотря на то, что в ней было большое количество электроники и разных игр. - Ну а это моя комната,- я зашла в глубь комнаты, осматривая каждый уголок. - Если захочешь можешь спать тут, а я посплю в зале,- он стоял у стены и наблюдал на мной. - У тебя огромная кровать, мы и вместе сюда влезем,- я посмотрела на Кенму, а потом на кровать. -Да и плюс, я не хочу выгонять тебя спать на каком-то неудобном диване… - Значит спим вместе? - Да, спим вместе,- я перевела взгляд на очень довольного парня. - Ну тогда оставляй тут вещи и пойдём на кухню, я там кое-что купил..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.