ID работы: 11929230

Котёнок способный любить.

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

6. Мне ничего не мешает.

Настройки текста
Примечания:
- Интригуешь меня,- я быстро кинула сумку и побежала за парнем, который уже был на лестнице, ведь его комната находиться на втором этаже. - Будь аккуратней, а то лестница тут скользкой бывает,- парень перевёл взгляд на меня, а потом продолжил смотреть на лестницу. Мы спустились на кухню, где на столешнице были две коробки пиццы и много газированных напитков. - Я надеюсь ты будешь такое,- парень подошел к тому, что он приготовил и посмотрел на меня. - Божечки, Кенмааа, ну зачем так много? Хотя вообще, зачеееем?- я уставилась на него. - Нуууу, решил сделать приятно, тем более просто сидеть и смотреть фильм или играть в игры без еды невозможно, поэтому я заказал пиццу,- он улыбнулся и взял напитки. - Можешь взять пиццу? А то в руки не вмещается.. - Конечно, я возьму,- я взяла две коробки и пошла в след за парнем прямиком в комнату. Мы зашли, разложили еду и думали, что будем делать. - Будем играть или смотреть фильм?- Кенма держал в руке свою газировку и посмотрел на меня. - Давай играть, только если я проиграю, не смейся надо мной, а то играла я когда-то с двоюродным братом… Он вечно ржал с меня, поэтому я не играю больше,- я посмотрела в пол и потянулась за кусочком пиццы. - Но ради тебя поиграю,- я улыбнулась. - Океееей, я понял, ща найду ту игру, в которую я тебе предлагал,- он поставил стакан и начал искать диск в куче других дисков. - Нашёл, щас будем играть, готовься. - Я тогда пойду помою руки, а то все в пицце,- я встала и пошла в ванную комнату, которая была в комнате парня. Я быстро сполоснула руки и вышла, когда парень уже был готов к игре, и подал мне джойстик. - Выключи свет, пожалуйста. - О, будем портить зрение, мне это нравится,- я направилась к выключателю и комнату наполнила темнота, лишь экран телевизора горел небольшим ярким светом. Я заняла своё место и мы приступили играть. Игра была для двоих и довольно интересная. Надо было путешествовать, побеждать врагов и получать награды.

***

На улице уже довольно темно и это означало, что уже ночь. Пицца и напитки уже давно покинули нас, да и в игры играть уже не очень хотелось. За несколько часов игры я устала несмотря на то, что игра была хорошей, но небольшая усталость дала о себе знать. - Кееенма, может давай я уберу все?- я зевнула. - Я хоть немного отдохну, а то щас будто засну и отказы не принимаются, ты играй, а я уберу,- я встала и почувствовала тёплый взгляд на себе. Я собрала бутылки с коробками от пиццы и понесла их на кухню в мусорное ведро, по дороге я увидела небольшую полку с фотографиями семьи Кенмы, и поэтому после того, как выкинула все, пошла посмотреть. На этой, хоть и небольшой полке, было много фотографий, а особенно много фотографий маленько Козуме. - Такой милашка,- тихо сказала я рассматривая фотографию малыша, который сидел у больших кустов малины. - Ты и вправду так думаешь?- тихо раздался голос сзади от чего я легонько дёрнулась. - Ой, прости, не хотел пугать, но ты так мило рассматривала эти фотографии, что я не удержался и подошел,- он дотронулся до моего плеча. - Да и ты прости, что без спроса тут брожу, не думала, что на долго задержусь,- я посмотрела парню прямо в глаза. - Не извиняйся, я не против,- он притянул меня к себе и взял в свои объятия, на которые я ответила. - Мне наоборот приятно, что ты так отзываешься обо мне,- парень прижал меня чуть сильнее. - Кенма…- я взглянула на него. - Я люблю тебя, Айя, люблю очень сильно, даже не представляешь как, я бы прямо тут тебя поцеловал, а потом унёс в кровать.. - Так что же тебе мешает?- спросила я его. - Точно, мне ничего не мешает,- парень потянулся ко мне и влился в мои губы. Это тот самый поцелуй, которого я так долго ждала. Ведь все поцелуи до этого были хоть и с страстью, но очень короткие. А этот… Я пустила свои пальцы в волосы к парню. Такие шелковистые… Кенма схватил меня и посадил на свои руки, держа меня за ляжки. Он направился на лестницу, тем временем как я продолжала покрывать его поцелуями. Козуме аккуратно поднимался по лестнице и как только мы оказались на последней ступени, мы открыли дверь и парень направился к кровати. Он положил меня, а я притянула его к себе для поцелую, это поцелуй длился дольше того, что был на первом этаже его дома. Кенма, можно сказать, висел над мной, он либо целовал меня, либо наблюдал за моими действиями. Я коснулась его пресса, давая понять, что футболка на данный момент парню не нужна. Как не странно он понял меня и сел на против меня, он явно хотел, что бы сняла футболку именно я. Я взяла край его футболки, а он поднял руки и в миг его футболка была уже в моих руках, но я кинула ее куда подальше. Его пресс выглядит невероятно, не думала, что у такого парня он будет. Мои пальцы сами по себе полезли касаться его неровностей от чего парень был видимо возбуждён. Кенма взял и усадил меня к себе на ноги. - Позволишь мне?- он взял край моей футболки. - Ты ещё спрашиваешь?- мы повторили те же действия при снятии футболки парня, но в его случаи был пресс, а в моем грудь, которую парень в живую видел точно в первый раз. - Вау,- его руки потянулись за мою спину и я почувствовала, как парень снял застёжку с моего лифчика. - Я же могу это сделать, все же хорошо?- парень уже готовился полностью снять мое белье, но на всякий спросил, готова ли я показать ему, то что он желает. - Все отлично, давай, снимай,- в миг мой лиф оказался в его руке, и так же быстро он оказался на полу с другой одеждой. Глаза парня бегали по моей груди. Средний размер, явно ему нравился, из-за чего он потянул свои руки и начал сжимать мои соски. От возбуждения я полезла его целовать, дорожка из поцелуев по его шее явно оставит небольшие засосы, но сейчас это точно никому не важно. Я горела желанием продолжать это, но парень по видимому решил избавить меня от этого желания. - Котёнок, давай в следующий раз, просто я не купил презервативы…- парень милыми глазками посмотрел на меня. - Я поняла тебя, тогда мы же ещё можем целоваться?- сказала я ему на ухо. - Хоть до утра,- он сжал мою талию и страстно поцеловал меня. Мы бы наверное и вправду могли бы до утра целовать друг друга и оставлять засосы, но я отключилась на руках парня, ведь режим сна из-за сегодняшнего дня окончательно сбился…

***

Проснулась я в своей пижаме и в объятиях парня. Я аккуратно повернулась к нему лицом и поняла, что он ещё спит, я чмокнулась его в нос и посмотрела на время. Десять утра… А легли мы во сколько? - Давай еще поспим,- тихо, прямо как мурчащий котёнок сказал Кенма. - Конечно, я не против. - Вот и хорошо,- парень потянул меня к себе и так мы заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.