ID работы: 11929342

Жажда власти и голод покорности

Гет
NC-17
В процессе
251
автор
Ремиас соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

4. Маски

Настройки текста
Примечания:
      Олег проверял сообщения несколько раз в день. Второй день тишины, ни слова от Даши. Он тоже не писал, считая, что не стоит навязывать себя. Да и девушке надо дать прийти в себя и привести мысли в порядок. Если Даша не соврала и это действительно было у неё впервые, то держалась она более, чем неплохо.       Свернув окно сайта, Олег снова погрузился в работу. Числа, бесконечные и безликие, заполонили пространство монитора. Всего лишь цифры… А так хотелось слов.       — Олежа-а-а… — протянула Таня, облокотившись локтями на стол она выставила декольте, как на витрине.        Проходящий мимо Коля, забыв про все на свете, замедлил шаг, оценивая тыл облокотившейся на стол брюнетки.       — Чего? — Олегу пришлось откинуться спинку стула, чтобы установить зрительный контакт и не пялиться в «нижние глаза» Тани.       — Можешь посмотреть? Прям срочно надо, — Таня надула и без того немаленькие губы и протянула зажатую между пальцев бумажку.       — Посмотрю, Тань, — забрав бумажку, он вставил её между кнопок на клавиатуре.       — Ой спасибо, люблю тебя!       Хихикнув, Таня игриво коснулась маникюром руки Олега, а потом развернулась и пошла обратно, виляя задницей куда активнее, чем это требовалось.       Олег почесал затылок и снова вернулся к цифрам. Таня зря старается. Отношения на работе — табу. Не хватало ещё, чтобы его обсуждали дамочки в курилке.

***

      ― И раз, и два! Волна! Прокрут! Удар, поворот! В скорпиона и назад! Молодцы, девочки! Маш, не попадаешь в удары. Дарья, тяни стопы, не забывай! ― тренер пробежалась взглядом по своим ученицам. ― Ну что, хватит на сегодня.       Запыхавшаяся Даша поднялась с пола и пошла в раздевалку, устало перебирая ногами в высоченных каблуках. Прежде чем снять форму, она проверила сообщения на сайте. Олег молчал и это уже начинало нервировать. Написать самой и попросить о встрече она не решалась. Не хотелось навязываться и едва ли не говорить прямо «трахни меня». Приходилось терпеливо ждать приглашения, но давалась это сложнее с каждым днем.       Дома было все как обычно, кроме самой Дарьи. Девушка старалась не выдавать своего подавленного настроения, чтобы Илья ничего не заподозрил.       — В субботу опять к девчонкам? — Илья с улыбкой обнял Дашу, прижимая к себе. — Ты после прошлых посиделок такая заведенная пришла. Даже представить не могу, что вы там обсуждали. Или вы мужской стриптиз ходили?       Илья рассмеялся, для него это было лишь шуткой. Конечно, он и представить себе не мог, что его жена будет попивать коктейль и пялиться на обнаженного мужчину. Такое только в кино бывает.       — Пока не знаю, но возможно и пойду гулять с подругами, — Даша засмущалась. Врать такому доброму человеку было противно. Захотелось схватить телефон и проверить сообщения. Вдруг написал… — Ну какой стриптиз? Просто алкоголь так действует.       — Мне понравилось, как он на тебя действует, — поцелуй Ильи лёг на шею. — А может, это мой новый одеколон такой волшебный? Продавец уверял, что женщинам этот запах нравится.       Даша даже не заметила новый аромат, которым благоухал супруг и поспешила исправиться.       — Возможно… — прошептала она и запустила пальцы под его рубашку. Может, хотя бы это отвлечет от томительного ожидания с телефоном в руках?       Их секс хоть был спонтанным на этот раз, но все же оставил за собой некоторую неудовлетворенность. Не физическую, нет… Как пресный суп в гастрологическом отделении больницы. Да, питательно, полезно, здоровая пища и все такое… Но как же хочется чего-то яркого…       И уж тем более, Даша не могла представить Олега на месте Ильи, который сейчас лёжа на животе увлечённо выбирал пиццу в приложении смартфона, весело болтая ногами.       Даша наблюдала за ним и ощущала панику от растущего противного чувства внутри. Еще немного и она закричит! Быстро поднявшись с постели, девушка принялась одеваться.       — Я пошла, — заявила она и выбежала в коридор.       — Куда? А пицца?! — донеслось вслед.       Она хлопнула дверью и, игнорируя лифт, помчалась вниз пешком. Хотелось вдохнуть свежего воздуха и зашлифовать его дымом сигарет. Пальцы дрожали и далеко не с первого раза смогли попасть по зажигалке. Лишь после того, как из покусанных губ легким шлейфом заклубился дым, она смогла снова взять телефон и проверить сообщения.       «Киса, ты как? Живая?»       Всего четыре слова, без прелюдий типа «привет-как-дела».       Улыбка так и расцвела на взволнованном лице девушки. Она начала печатать ответ, но решила что так быстро отвечать неприлично и решила немного подождать. Даша пошла по двору, размышляя об Олеге. Он написал, значит ему не все равно! Это было приятно.       Обойдя пару дворов, она решила, что прошло достаточно времени и написала ответ.       «Слышал про кота Шрёдингера? Мы с ним похожи. А ты как?»       «Эк тебя вштырило)) Я чудесно, в «Леруа» выбрался, арсенал пополнить»       К сообщению было приклеплено фото с карабинами, стяжками, вервками и огромными свечами. Даша никогда не увлекалась строительными магазинами, но теперь мир будто изменился, а фантазия услужливо подкидывала нетрадиционные варианты использования хозяйственного инвентаря.       «Выглядит волнующе!) даже представить не могу, что ты из этого соберешь.»       Руки сами полезли за очередной сигаретой, чтобы скрыть нервное ожидание.       «Потом сама увидишь. Когда, кстати?»       «Я свободна в выходные»       Даша закусила губу, а темное облачко внутри радостно закружилось, предвкушая новые ощущения.       «Хорошо, в субботу тогда. Жду»       — Я тоже жду… — произнесла она вслух сама себе.

***

      Суббота повторила ту же «магию тёмной комнаты», что Даша подметила ещё неделю назад. Олег был более, чем сдержан вне студии. Короткое «привет» и все. Ни поцелуя в щеку, ни прикосновения. Он ушёл ждать, на этот раз даже не сказав снимать всё, кроме туфлей, оставляя право выбора ей самой.       Ей было неуютно от его холодности и даже какой-то официальности. Впрочем и пришла она сюда не за нежностями. Белье Дарья сняла, но туфли оставила. На этот раз она хотела получить все. Глубоко вдохнув, девушка вошла в студию.       — Присаживайся.       Олег дождался, пока она займёт место на подушке у кресла.       — Я хочу, чтобы ты рассказала, как прошла твоя неделя. Сколько раз за это время ты ласкала себя?       — Нисколько, — ухмыльнулась она, вспоминая как накинулась на Илью ровно неделю назад, когда вернулась из бара.       — Вот как? Потому что не хотела, или не было возможности?       — Потому что это входит в обязанности моего мужа.       — Сказала, как отрезала. Неужели никогда не делаешь себе приятно сама? — он коснулся подбородка стеком, заставляя поднять голову и посмотреть в глаза.       Даша откровенно говоря засмущалась.       — Это бывает крайне редко, — зеленые глаза с вызовом уставились в темно-карие.       — Я читал в одной книге, что многие женщины даже не смотрели на себя в зеркало в интимных местах. Ну что ж… Раз уж ты в одних туфлях сегодня, я тебя немного приодену.       Олег достал кожаную маску с кошачьими ушками и надел на Дашу.       — Психологи говорят, что в масках люди позволяют себе намного больше. Вот и посмотрим, как это сработает в твоём случае. А теперь встань.       Она уже предчувствовала, что Олег заставит делать что-то постыдное, от чего ей станет не по себе и это ломало сильнее физической боли. Даша насторожилась, но встала, как он и велел.       — Подойди к крестовине.       На этот раз он зафиксировал Дашу на крестовине спиной к себе.       — Что у нас со стоп-словом? Уже придумала?       ― Два слова можно?       — Да хоть три. Сама не забудь, главное, — усмехнулся Олег.       ― Тогда пусть будет «соленая карамель», ― Даша чуть улыбнулась. ― Ненавижу эту хрень.       — Серьёзно? А мне она нравится… Что ж, приступим. Сегодня я познакомлю тебя с флоггерами. Уже прочитала, что это?       ― Вроде бы это плетки… ― теперь понятно почему он зафиксировал ее именно в таком положении.       — Хорошая девочка.       Ладонь Олега опустилась на ягодицу и начала поглаживать. Он снова был в перчатках по локоть. Лишь в районе пальцев тактильный контакт ничего не разделяло. Вторая рука принялась изучать спину. То нежно поглаживая, то резко сжимая.       Ей было интересно, почему же Олег всегда в этих странных перчатках. Может это что-то значит? Или он скрывает какие-то шрамы… Однако сейчас Дарья не решилась нарушить тишину. Куда больше ее интересовало в какой момент поглаживания сменятся на хлесткий удар. Ожидание нервировало и заставляло напрячься.       — Пожалуй, тело готово.       Он финальным штрихом провел по потеплевшим от массажа спине и ягодицам. Положив руку на плечо Даши, он дал возможность полюбоваться каменным шариком с цепочкой.       — В одной стране девушки тренировали влагалище при помощи таких. К ним приакреплялся груз и умелые девушки поднимали даже килограмовые грузики при помощи своих внутренних мышц. Твоя задача будет несколько иной. Груз будет в разы легче, но чтобы сдерживать в себе предмет во время флаггеляции тебе понадобится контроль над собой. Выполнишь — получишь похвалу и награду.       ― А если не смогу… то что? ― Даше затея не сильно нравилась, ведь она понятия не имела насколько сложно будет удержать этот груз. И опять-таки проблема была не в страхе перед наказанием, а в разочаровании от себя если не справится.       — Если не сможешь, то будешь наказана.       Даша почувствовала, как внутрь проникает холодный полированный камень. Слишком гладкий, такой ведь и выскользнуть легко может.       А если возбудится, то точно растеряет и камни, и разум… Сосредоточившись, Дарья напряглась и прикрыла глаза, прислушиваясь к звукам позади себя и пытаясь понять, когда же последует первый удар.       Испытание началось. Ощущения были достаточно неожиданными. Мягкие, почти поглаживающие удары, задерживающиеся на спине и плавно скользил вниз, сменялись резкими, почти щекотливыми, когда хвосты флогера едва задевали кожу. Олег разгонялся постепенно, и инструмент уже тихонько посвистывал в его руках. Удар ложился справа, а в следующую секунду уже слева и так по новой. Иногда была небольшая задержка, после которой прилетал хлесткий и чёткий звенящий удар.       Даша пока справлялась со своей задачей, но вместе с тем, как удары заставляли тело напрячься, девушка еще и возбудилась. В какой-то момент она ощутила, как внизу становится мокрее и это означало, что шарик мог выскочить в любую секунду. Судорожно вздохнув и направив все свои мысли для контроля организма, Дарья старалась из последних сил.       Даша почувствовала, как яйцо выскакивает из неё. Но она ошиблась.       — Не дергайся, это я его вытащил. Теперь просто расслабься и получай удовольствие.       Что это? Решил не мучать больше странным заданием или же она справилась? Тем не менее Даша была крайне рада и действительно расслабилась, позволяя себе сосредоточиться на получаемых ощущениях.       Спина горела от многочисленных ударов и прикосновение ладони после флоггера стало неожиданным и даже новым по ощущениям.       — Можешь отдохнуть.       Олег отстегнул карабины. Теперь затекшие руки можно было опустить.       Даша попыталась взглянуть что же теперь творилось у нее на спине.       ― Следы останутся?       — Максимум часа на четыре, не больше, — успокоил Олег.       ― Ладно, ― улыбнулась она. Ей нравилось ощущать эти следы на себе. Ну а теперь Дарья ожидала следующего этапа, впрочем понятие «отдых» у Олега может означать вовсе не то, что ей не придется ничего делать.       Олег же поставил на пол миску и налил в неё воды.       — Можешь попить. Руками касаться нельзя.       ― Что?! ― Даша не верила своим глазам. ― Я тебе собака что ли из миски пить?!       Слова сами сорвались с губ. Она и подумать не успела, что ее возмущение может не понравиться Олегу.       — Собака? Хм… Пожалуй, больше все-таки киса. Ещё один подобный вопрос, и продолжение сессии будет в кляпе.       Дарья фыркнула и демонстративно скрестила руки на груди, показывая что пить из миски точно не собирается.       — Ну надо же… Не ожидал, что застопоримся на таком простом задании. Что ж, значит, воды не получишь до конца сессии.       Она чуть сморщила нос и прищурила глаза, но отвечать ничего на это не стала. Угроза малоприятная, однако не так уж сильно Даша беспокоилась на этот счет.       — Приготовься к наказанию. Стоп-слово ты уже сказать не сможешь, поэтому держи это, — он вложил в ладонь Даши пульт с кнопкой. — Ну а вот этот девайс не даст тебе сдерживать стоны.       Олег поднёс ко рту Даши кляп в виде металлического кольца и четырёх штырей, идущих в стороны.       — Такой кляп называют пауком. Открой рот.       Она даже не поняла за что ее собираются наказывать. Неужели, за недовольство? Однако делать было нечего и девушка послушно открыла рот.       Олег повёл её на место наказания. Не за руку, как в прошлый раз, а грубо, до боли схватив за волосы. Рывком, почти роняя, опустил на четвереньки, на странное приспособление из метала. Оковы сомкнулись на шее, запястьях и лодыжках, не давая сменить позу. Ладони Олега скользили по телу Даши, изучая.       Пожалуй, она еще никогда не ощущала себя настолько беспомощной. Говорить толком не могла, шевелиться тоже. Это заводило, несмотря на томительное ожидание.       Пара зажимов со звенящими вцепились в соски. Олег закрепил верёвку, пропуская её конец через ремешок кляпа на затылке. Что-то холодное скользнуло меж ягодиц, да так и осталось в Даше. Олег закрепил веревку и там, натянул, притягивая концы друг к другу. Пришлось выгнуть спину. Любая попытка разогнуться превращалась в давление на рот и копчик. Даша держала сама себя, попав в плен верёвки.       — Ты чудесно смотришься в этой позе. Выглядит очень приглашающе. Грех не воспользоваться…       Ей было неудобно. Хорошо, что Даша умела терпеть боль и дискомфорт, ведь танцы это красиво только со стороны… Она понимала, что сейчас в нее что-то вставят. Вопрос только, что же будет на этот раз…       Пальцы Олега скользнули по промежности, размазывая холодную смазку. Впрочем, почти сразу, из холодной она стала горячей, оставляя лёгкое жжение. Продолжая одной рукой поигрывать пальцами, второй он проверил верёвку, потянув назад и вперёд. Рот Даши начал пересыхать из-за невозможности закрыть его.       Она вспомнила, что это ощущение было таким же неприятным как и у стоматолога, когда сидишь долгое время с открытым ртом и мучаешься от сухости. Будто бы Олег специально выбрал такое наказание за отказ от воды. А может это и впрямь было так. Даша прикрыла глаза. Несмотря на этот дискомфорт, пальцы Олега доставляли удовольствие, подогревая желание.       Олег снял с Даши туфли, погладил свободной рукой по стопе, а в следующую секунду обрушил на неё звонкий и неожиданный удар стеком. Она вскрикнула от боли, хотя назвать криком это было сложно. Скорее жалобное мяуканье нашкодившей кошки. Даже дернуться возможности не было.       Последовало ещё несколько ударов. Каждый раз, ударяя, другой рукой он сжимал её промежность, проскальзывая и хлюпая смазкой. Последний удар, не сильный, но точно ударивший между ног, задевая чувствительный клитор, полыхнул в сознании, как вспышка молнии.       Она простонала в ответ на это неоднозначное ощущение. Частое дыхание сбивчиво вырывалось из груди, заставляя пересыхать рот еще больше. Остатки боли растекались по телу, превращаясь в тягучее послевкусие, которое усиливало желание и вынуждало мечтать о горячем прикосновении внутри.       Лишь небольшая пауза, а затем он вошёл в неё. Резко, проскальзывая сразу до упора. Колокольчики на сосках звякали сплетаясь в дуэт с похабным хлюпаньем смазки.       Стоны раздавались все громче и она никак не могла их сдерживать. Даже податься на встречу было не в ее власти, впрочем это и не требовалось. Он сам вторгался жадно, вызывая у нее самый настоящий восторг, смешанный со звериным желанием.       Он имел её жёстко, даже с некоторой грубостью. Не интересовался, удобно ли ей, хорошо ли ей. Он и так понимал, что хорошо. Маска будто давала некоторую скрытность, словно это и не Даша вовсе, а некто другая скрыта под ней. Оковы же, вопреки своему предназначению, давали некоторую свободу. Свободу от своей воли, от осознанной измены, на которую вряд-ли бы решилась так просто. Олег дал ей недоступную в нынешнее время роскошь — быть той женщиной, которая ничего не решает. Которую не спрашивают. В этом было нечто звериное, первобытное. То, что было забыто даже ещё раньше времен, когда женщины начали носить брюки. Но кровь это помнила. Кровь говорила, что сейчас надо сдаться и не препятствовать мужчине.       Даша уже была близка к оргазму, но Олег вышел из неё. Освободил от оков, кляпа и крюка. Даша с наслаждением закрыла затекшую челюсть, но горло так пересохло, что не позволяло сказать ни слова.       — Последний шанс побыть хорошей девочкой и попить из миски.       Ей хотелось сказать твердое «нет», показать свой характер. Несмотря на сексуальные предпочтения, Даша была довольно упрямой и порой даже во вред себе. Однако сейчас глоток воды ей был жизненно необходим и чувствуя себя побежденной, бросив на Олега недовольный взгляд, она согласилась.       — Молодец, — он придерживал миску и поглаживал Дашу, пока она в неловких попытках пыталась пить.       Хоть ей это и не понравилось, все же стало гораздо легче и дыхание наконец то выровнялось. Закончив, она закусила губу и вновь посмотрела на Олега, ожидая его вердикта. Это все или будет что-то еще?       — Уже лучше. Можешь отдохнуть и размяться. И туфли надень.       Даша села на пол и принялась застегивать ремешок туфель на щиколотке.       ― Будет продолжение? ― поинтересовалась она. Закончив с застежкой, девушка изящно перекрутилась, оказалась в позе кошки и прогнувшись волной вперед, закинула одну ногу назад, достав почти до головы. Спина приятно хрустнула. Даша встала и вопросительно посмотрела на Олега, ожидая ответа.       — Я не закончил. Да и ты тоже. Можешь подготовить его для продолжения, — вольготно развалившись в кресле, Олег приподнял ткань килта.       Она подошла почти вплотную. Садиться на Олега не стала. Как бы комично не было, но ей казалось это слишком интимным. Пока она не чувствовала, что может сама решать как и где его касаться. Рука потянулась к члену и принялась поглаживать сначала аккуратно, но потом более настойчиво, чуть сжимая.       — Достаточно.       Олег поднялся с кресла, подошёл со спины. Верёвкой скрепил руки за спиной Даши, пропустил конец через ошейник. Надавив на спину, заставил нагнуться и вошёл. Это было немного страшно — если Олег отпустит, Даша упадёт вперёд и даже руки перед собой не сможет выставить.       И тем не менее она доверяла ему. Эти доверие и беспомощность в свою очередь даже возбуждали. Даша постанывала в ответ на его движения, выгибалась сильнее, желая чтобы он входил в нее до упора.       Олег наслаждался неспешно. Лишь вдоволь наигравшись, развязал руки и разрешив держаться за подлокотники кресла, начал входить быстро и резко, натягивая за волосы и заставляя изгибаться.       Финальная волна удовольствия неминуемо нахлынула на нее так ярко, как никогда ранее. Тело, пропитанное болью, теперь утопало в блаженстве и Даша, не стесняясь стонала, вцепившись пальцами в подлокотники.       Олег закончил в несколько быстрых, резких, на всю глубину движений. Он сел в кресло молча, тяжело дыша, увлекая за собой и Дашу. Усадив на колени, поглаживал. Она вела себя не идеально сегодня, но определенно заслужила награду в виде благосклонности хозяина.       Полностью удовлетворенная и расслабленная, Даша сейчас действительно была похожа на кошку, купающихся в солнечных лучах.       ― Ты классный, ― улыбнулась она.       — Ты тоже ничего. У тебя хорошие движения. Гимнастикой занималась?       ― Нет, ― взгляд скользнул по синякам на коленях, ― танцую.       — На коленях? Или это слишком личное, чтобы рассказывать?       Даша закусила губу. Было странно рассказывать об этом кому-то. И дело не в стеснении… нет. Просто подруги могли случайно проболтаться Илье на каком-нибудь домашнем приеме, а Дарья этого не могла допустить. Но Олег — совсем другое дело. С ним можно было быть открытой не только в постели…       ― Верно, ― кивнула она, ― на коленях. Я занимаюсь на пилоне. У нас много элементов в партере, отсюда и синяки по всему телу.       — Ого! Надо будет и сюда пилон как-нибудь поставить, — Олег усмехнулся. — Подожди-ка… Партер… Это разве не место в зрительном зале?       ― В танцах это движения, которые выполняются в контакте с полом… ― Даша немного засмущалась. ― Ну в общем красиво ползаем и ноги задираем.       — Завидую твоему мужу, — Олег улыбнулся, потом слегка похлопал по бедру Даши. — Ну что, по домам?       ― Да, ― ей стало неловко от того, что разговор зашел за пределы их интимной жизни. Девушка быстро поднялась, стянула маску и после пошла одеваться. В глубине души ей хотелось бы узнать Олега получше, но Даша пресекала в себе даже зачатки этого желания. Нужно было возвращаться домой, к Илье и почему-то от этого было слишком уж тоскливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.