ID работы: 11929342

Жажда власти и голод покорности

Гет
NC-17
В процессе
251
автор
Ремиас соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. Лес

Настройки текста
      — Дах, нас тут Виталька с Ленкой на дачу на выходные зовут. Поехали? — в подтверждение своих слов Илья зачем-то показал экран смартфона с приглашением попить пивка и в баньке посидеть.       Даша от неожиданности даже выронила собственный телефон из рук.       ― Ну… ― она нагнулась, чтобы поднять его, а заодно быстро придумать отмазку от поездки, ― не знаю. В прошлый раз Виталик напился и вел себя мерзко. А Ленка вечно хвастается и меня это раздражает…       — Да? Ну ладно, — Илья забарабанил пальцем по экрану, печатая ответ. — А куда хочешь? Давно уж не выбирались никуда. Или тебя твой дамский клуб не отпускает?       ― Не отпускает, ― тихо ответила Дарья и отвернулась, чтобы спрятать глаза. ― Но в воскресенья после тренировки я свободна. Можем погулять.       — Да что там эти пол дня? Давай с ночевкой на базу отдыха! Ну серьезно, что мы все выходные, как мыши по щелям разбегаемся. Мы же с тобой не посторонние люди.       — Ну… я сбегаю в субботу на тренировку тогда и после пяти буду свободна. Можем поехать с ночевкой, — Даша упала на диван и потянулась. — Смотри какая я у тебя красивая! Надо же мне все это поддерживать, правда?       — Вот там и поддержишь. На массаж сходим, в баньке попаримся. Между прочим, баня очень полезна и для здоровья и для твоей чудесной фигуры.       Илья прилег рядом и провел рукой по плоскому животу Даши.       — Ну хорошо, — неохотно согласилась она. — Придется пропустить тренировку, девочек подведу… не понимаю, почему мы не можем приехать туда чуть позже.       — Ну а когда? Дождешься, лето закончится, будешь потом опять ныть, что оно пролетело незаметно.       Даша фыркнула и резко встала, не желая продолжать разговор. Сейчас Илья ее раздражал с этой внезапной поездкой. Девушка ушла на кухню, налила воды в чайник и нажала кнопку. Пальцы нервно барабанили по подоконнику.       — Даш, ну ты чего? — кто бы сомневался, что Илья попрется за ней на кухню. — Ты вообще в последнее время какая-то сама не своя. Что-то случилось? На работе проблемы?       Он подошел со спины и обнял.       ― Все в порядке, ― сдержанно ответила она, стараясь не отстраниться. ― Просто мне требуется личное пространство.       — Личное пространство, в котором нет меня? — в голосе Ильи слышались отчетливые нотки обиды.       ― Ну что за глупости? ― Даша повернулась и положила руки ему на плечи. ― Мы с тобой всегда вместе. Что плохого, если я раз в неделю вижусь с подружками и иногда хожу на танцы? В субботу вечером поедем куда захочешь, но днем я буду занята.       — Пять дней ты отдаешь работе, день подружкам и лишь седьмой день достается мне, — Илья вздохнул, полный театрального трагизма.       ― А как же ночи? ― прошептала она, скользнув одной рукой вниз и поглаживая его плоть через брюки. ― Все ночи твои, разве не так?       Даша не хотела его, но это был единственный способ успокоить раскапризничавшегося мужа.       — Ага, ночи, когда мы поочередно то уставшие, то с больной головой, — Илья примирительно улыбнулся.       ― Ну хватит спорить, мне от этого становится скучно, ― ее губы коснулись его шеи чувственным поцелуем.       — Еще и скучным обозвала, — он слегка шлепнул Дашу по попе, прежде, чем усадить на стол.       Она не стала ничего отвечать и обхватила Илью ногами. Хотелось, чтобы он резко схватил за запястья, прильнул со страстным поцелуем, заводя ее руки назад, а потом вошел грубо… без лишних нежностей. Эта мысль даже завела Дарью и она принялась поспешно расстегивать его рубашку.       Илья стянул с Даши топик, расстегнул лиф и приподнял юбку.       — Кажется, кое-кто очень соскучился, — он провел рукой от колена вдоль бедра, поглаживая.       Отчего то этот комментарий только вызвал новую волну раздражения. Решив, что лучше заткнуть ему рот, пока еще чего не сболтнул, Даша принялась целовать Илью и расстегивать ремень, а следом и брюки.       Это можно было назвать спонтанным сексом и поначалу даже было хорошо, пока Илью не рассмешила рассыпавшаяся пачка макарон. Холодный взгляд с немым вопросом «ты идиот?» скользнул по его лицу и в следующую минуту Даша уже поправляла юбку.       ― Лучше бы кофе выпила, ― прошептала она, не в силах сдержать и без того накопившееся раздражение.       — Даш, ну ты чего… Ну прости. Ну кто же виноват, что мы их вот так задели и они так загрохотали, как из пулемета, — всё еще сдерживая улыбку, спросил Илья.       До конца одевшись, она схватила чашку, поставила на стол, но так сильно, что та опрокинулась. Вздохнув, девушка подняла ее и принялась насыпать кофе ложкой, просыпая часть на стол. Швырнув ложку в кружку, Даша повернулась к мужу.       ― Илья, у нас проблема, ― она нервно закусила губу. ― Мне конечно нравится, что ты такой веселый, но… в сексе меня это не прикалывает, понимаешь? Мне нужно больше страсти, может даже грубости…       — Грубости? Хочешь, чтобы я называл тебя сучкой или что-то такое? Ты тех книг что ли начиталась, про оттенки?       ― Какие оттенки? ― Даша помотала головой, пытаясь понять, как донести до него всю суть проблемы. ― Илья, прояви фантазию.       Она залила кофе кипятком и взяв чашку ушла в гостиную, давая понять, что разговор окончен.       — Завтра мама приедет, — Илья прошел мимо, нажал кнопку системника, явно собираясь уйти в компьютер.       ― Вот как… ― Даша закатила глаза. Этого еще не хватало. ― Зачем?       — Ну как зачем? В гости. Тебе же всегда нравились её фирменные пирожки.       ― Я больше не ем пирожки, ― пробурчала она, делая глоток кофе и утыкаясь в телефон, параллельно придумывая, как бы сбежать с домашних посиделок.

***

      — Даш, — Илья обнял Дашу, — не спишь еще?       Визит свекрови Даша благополучно миновала, сбежав заранее на тренировку. Уставшая после двухчасового отрабатывания одних и тех же движений, девушка сонно повернулась к супругу.       ― Ты что-то хотел?       — Давай в воскресенье в церковь сходим?       От такого заявления у даши даже сон пропал. Она подскочила в постели и округлив глаза смотрела на Илью.       ― Что случилось? Зачем это еще нужно?!       Даша не исключала существование Бога и как большинство людей верила «на всякий случай», однако у них в семье не было принято ходить в церковь, молиться и соблюдать другие обряды.       — Исповедуешься, душу успокоишь. А там может и венчаемся. Говорят, у невенчанных всякие проблемы в браке бывают.       — Ты маминой настойки что ли наклюкался? — Дарья принюхалась, но запах алкоголя не почувствовала. — Нормально все у меня с душой! И нет у нас проблем… почти. Не выдумывай ерунды! Венчание…       Девушка фыркнула и улеглась поудобнее.       — Даш! Да тебя же как подменили в последнее время. Может, тебя сглазил кто? Пошли в церковь, пожалуйста…       — Что за чушь ты несешь?! — она снова села. — Какие сглазы?! Еще скажи — кукла вуду! «Битву экстрасенсов» насмотрелся? Что изменилось? Как жили, так и живем! Не хочу больше это слушать!       Даша встала с кровати, схватила подушку, плед и ушла в гостиную.       «Точно сглазили», — послышался тихий вздох Ильи.

***

      В пятницу вечером Даша сидела в раздевалке после тренировки и уже по привычке обновляла сообщения. Хоть они с Олегом и договорились, ей все равно хотелось видеть его в своей жизни чуть больше, чем раз в неделю по субботам. Она списывала это на сложившуюся ситуацию дома. Илья занимался ерундой и говорил про сглазы, вместо того, чтобы прислушаться к ней. Дашу это бесило.       ― У нас концерт скоро в Доме Культуры, ― рядом на стул опустилась тренер, ― давай сольник тебе отрепетируем.       ― Лен, ну я что-то не уверена… ― девушка с сомнением перевела взгляд в пол.       ― У тебя хорошо получается! Давай! Знаешь как круто будет? Можешь мужа пригласить на концерт! Все, отказ я не принимаю. Добавляю тебе две репетиции в неделю и попробуй только забить! ― хохотнув, Лена удалилась. Даша вздохнула и снова уткнулась в телефон.       «Может, у тебя какие-то особые пожелания есть? Хочешь попробовать что-нибудь?»       Сообщение от Олега появилось, как всегда, без каких либо прелюдий, типа «привет» и «как дела». Невежливость? Или «как дела» это слишком личный вопрос?       «Доверюсь твоей фантазии.»       Даша нажала кнопку отправить, но потом добавила:       «Главное, чтобы без церковной тематики)))»       Ответ пришел почти сразу.       «Ну вот… Ладно, отменяем инквизицию))»       Улыбнувшись, она быстро забарабанила пальцами по экрану телефона.       «Мне дома хватает инквизиций) Могу я задать вопрос?»       «Ну попробуй)»       «Твои перчатки… это что-то значит или просто стиль такой? Который день голову ломаю)»       «Ага, стиль ниндзя)) Там шрамы от ожогов, выглядят не особо. Точнее — совсем блевотно)»       Даша удивилась, хоть и предполагала, что он прячет шрамы.       «Оу… теперь я понимаю, почему ты против огня. Ладно, больше не буду пытать своими дурацкими вопросами. Жду встречи)»       «Взаимно)»       Домой возвращаться не хотелось. Она покрутила головой в поисках тренера.       ― Лен, раз уж скоро концерт, может тогда еще полчасика потанцуем? Подберем музыку… ― предложила Даша.       ― Ну вот, а еще выпендривалась! Сама же хочешь! ― засмеялась девушка. ― Пошли!

***

      Дома Дашу ждал Илья с новыми обвинениями.       — Ты почему на телефон не отвечала? Я весь вечер звонил!       — Чего кричишь? Я занималась, как отвечу-то? — она скинула кроссовки и даже не посмотрела на мужа.       — Ты обычно раньше приходишь. Даш, что происходит?!       — Задержалась, потому что репетировала перед отчетным концертом, — она вздохнула и наконец потянулась, чтобы чмокнуть его в щеку. — Илюш, ну хватит уже выяснять отношения.       — Да при чем тут это… Я беспокоюсь, между прочим, — обиженно пробухтел Илья.       ― Извини, я не хотела тебя волновать.       Даша погладила мужа по лицу и пошла в душ. Однако мысли ее занимал не Илья, который явно что-то начал подозревать. Она думала о завтрашней встрече и об Олеге. Откуда у него эти шрамы? Чем он занимается в свободное время? Какие фильмы смотрит, какие книги читает… Он с ней почти не общался и можно сказать все так же был чужим человеком. Даша отдавалась ему полностью в пылу своих желаний. Но даже думать боялась о возможности поцелуя или другого проявления нежности. Что может быть хуже? Чувства к мужу медленно, но верно умирают, а другому мужчине она нужна только как сексуальный объект. От этой мысли стало одиноко.

***

      — Привет, — Олег встретил в гараже, как обычно.       Он пробежался взглядом по Даше. Сегодня она была одета в светлые обтягивающие джинсы и темно синий топ, который ниже груди превращался в ленты, подхваченные крест накрест. На ногах красовались синие замшевые туфли на высокой шпильке серебряного цвета.       ― Что мне оставить? ― с улыбкой спросила она.       — Очень красиво выглядишь, даже жаль снимать. Сколько у тебя свободного времени? Хочу предложить прогулку и сессию на природе.       ― Ого! А как же твои приспособления? Впрочем… я в любом случае свободна до вечера.       — Кое-что возьмем с собой. И дары природы никто не отменял. Устраивайся поудобнее.       Олег открыл дверь машины, сам же пошел в студию, чтобы собрать «полевой набор». Даша нырнула внутрь салона. Предстоящая прогулка изрядно взволновала ее, ведь до этого они общались строго в формате игр и никак иначе. Почему он это предложил? Просто захотел разнообразия? Или же за поездкой скрывается предлог, чтобы пообщаться? Дарья уткнулась в телефон, чтобы скрыть беспокойство.       Хлопнула дверца багажника, Олег открыл ворота гаража и спустя несколько минут они уже выезжали на оживленную улицу. Даша не знала любил ли он говорить за рулем или ему приятнее молчать. Да и о чем говорить, если они установили рамки. И все же ей было интересно все происходящее, как минимум потому что она не знала чего ожидать.       ― Любишь природу? ― наконец спросила Даша, поглядывая в окно.       — Скорее — разнообразие. А ты?       ― Сложно сказать… я люблю смотреть на природу, животных. Мне нравится гулять вдоль моря. Но походы и рыбалки не переношу, ― она улыбнулась, поглядывая на него.       — Не беспокойся, я тебя далеко на твоих каблуках не потащу. Как твои танцы? Сегодня опять в синяках?       ― Я всегда в синяках, ― засмеялась Даша. ― Мне добавили репетиций, готовлюсь к концерту.       — А меня пригласишь? — Олег улыбнулся. — Обещаю не выдавать себя.       ― Если тебе интересно, то конечно приглашу, ― девушка засмущалась. Откровенно говоря, у нее самой была такая мысль, но озвучить ее Дарья не решалась. ― И можешь себя выдавать сколько угодно.       — Ладно, представлюсь, в случае чего, твоим другом. Или бывшим однокурсником.       ― Некому представляться. Из моих знакомых там будешь только ты, ― она отвернулась к окну.       — Какие все занятые… Могли бы и отложить дела ради такого.       Даша задумчиво разглядывала проезжающие мимо машины. Так странно сидеть с Олегом и разговаривать…       ― Ну, я никого больше не звала. Мало кто знает, что я танцую.       — Так ты у нас скромница по жизни? В тихом омуте всегда черти водятся, да?       Даша засмеялась, прижимая ладонь к лицу.       ― О да… я то скромница. Нет, просто муж не знает, какие именно танцы я танцую. Я ему вру, что это современный стиль и все такое. Скрываюсь, короче говоря.       — Да ты станцуй ему один раз и он будет счастлив.       Она расхохоталась еще пуще прежнего, представляя Илью с кадилом в руках, читающего молитвы для изгнания бесов.       ― Если он узнает, а тем более увидит, что я вытворяю, то отправит меня в монастырь или же в психиатрическую больницу!       — Да ну бред… Любой мужчина будет рад танцу от своей девушки. Ты красивая и очень грациозно двигаешься. В монастырь таких не берут.       ― Спасибо, ― улыбнулась Даша, ― однако, тебе придется одному мной восхищаться. А… у тебя есть увлечения? Спорт или, может, книги…       — Да, я люблю почитать хорошую книгу перед сном. И музыку.       ― Музыка? Я тоже без нее жить не могу.       Из колонок доносился незамысловатый мотив. Во время возникшей паузы, до Даши донеслись слова:

Боль это боль, Как её ты не назови. Это страх. Там где страх, Места нет любви.

      — …а какую музыку предпочитаешь ты?       ― Разную, ― задумчиво ответила она, размышляя над словами песни. ― Главное чтобы цепляло и я могла найти часть себя в песне. Это может быть сам текст или же мелодия, какой-то отрывок… Хотя иногда можно отвлечься, просто включить танцевальное и бездумно пуститься в пляс! А ты… любишь танцевать?       — Танцевать? Не знаю, до этого у меня ни разу не доходило. Но медляки танцевал.       Даша улыбнулась и снова обратила свой взор в окно. Ей хотелось спросить многое, вот только она боялась переступить черту и коснуться личного.       — Ты чего замолчала-то? Думаешь, что я какой маньяк и везу тебя в лес всякие непотребства творить? Не, ну в принципе, так оно и есть, — Олег улыбнулся, — но ты же сама этого хочешь.       ― Непотребства хочу, ― согласилась Даша, кивнув. ― Просто мне сложно расслабиться и болтать о всякой ерунде, потому что боюсь нарушить наши правила.       — Да ладно, мы пока не на сессии, можешь болтать о чем угодно.       ― Муж хотел, чтобы я пошла в церковь исповедоваться, ― выдала она без замедления и тут же рассмеялась. ― Представляешь себе эту картину?!       — Хм… Могу на следующую сессию надеть прикид инквизитора и устроить исповедь с пристрастием, — Олег переключил передачу, съезжая с шоссе. — А с чего его так переклинило то? Подозревает что-то?       ― Будешь наказывать меня за грехи? ― брови Даши изогнулись, а на губах появилась коварная ухмылка. ― Не знаю с чего… говорит, что я странно себя веду, хотя это не так.       — Возможно, ты просто стала уделять ему меньше внимания?       ― Нет, ― уверенно ответила она. ― А что у тебя с руками случилось? Несчастный случай? Если это слишком личное, можешь не рассказывать, я пойму.       — Да, несчастный случай на сессии. Масло загорелось.       ― Жуть, ― Даша нахмурилась. ― Надеюсь у нас ничего такого не случится.       — Не случится, конечно. Мы не будем играть с огнем.       Его ответ прозвучал несколько двусмысленно, но она отогнала от себя эту глупость.       ― В следующий раз, когда захочешь на природу, скажи чтобы я взяла кроссовки, ― Дарья с сомнением поглядывала в окно, где уже вовсю простирался лес.       — А кто сказал, что должно быть удобно и комфортно? — улыбнулся Олег.       ― Так вот оно что… хочешь наблюдать, как мучаюсь на каблуках? Хорошо, что я не в стрипах, а то по не ровной дороге можно и рухнуть!       — Не переживай, мы далеко не пойдем.       Остаток дороги Даша пыталась вообразить как можно провести сессию на природе без всех установок, что были в гараже Олега. Она ему доверяла, но побаивалась, что кто-то может их увидеть.       Они отошли с дороги совсем недалеко. Олег держал в руках спортивную сумку.       — Думаю, это дерево вполне подходит, — он перевел взгляд на Дашу.       ― Подходит для чего? Привяжешь меня?       — Какая догадливая!       Олег заключил запястья Даши в кожаные наручи, продел веревку в кольца. Конец веревки он перекинул через ветку дерева и натянул, заставляя Дашу поднять руки.       ― Теперь и правда чувствую себя пойманной ведьмой…       — Костер разжигать не буду, — усмехнулся Олег. — Но кое-какие дары природы в ход пойдут.       Он закрепил веревку и спустил джинсы с Даши. Стоять в лесу со спущенными штанами, рискуя в любой момент быть увиденной посторонними, было неловко. Да еще и комары…       ― Сказать что я заинтригована ― ничего не сказать, ― тихо произнесла она, крутя головой по сторонам и высматривая возможных зевак.       — Не беспокойся, тут людей почти не бывает. Максимум — мимопробегающая собака за попу цапнет.       Ягодицы коснулась ладонь, пока еще нежно поглаживая и массируя. Расслабиться и отдаться ощущениям в такой непривычной обстановке было довольно тяжело. Даша закрыла глаза, но теперь помимо ожидания, что в любой момент за лаской последует жгучая боль, добавился страх, что из кустов выскочит какой-нибудь грибник.       Олег расстегнул ремень, демонстративно вытащил и приблизился вплотную к Даше.       — Ну что, добегалась?       Он улыбался, придерживая её рукой за подбородок.       ― Ты сейчас как никогда похож на маньяка, ― она закусила губу, чувствуя себя неловко и волнительно от такой близости.       — Сексуального же…       Олег усмехнулся, отошел за спину Даши, проводя рукой по бедру. Неожиданно прижался сзади, потираясь грубой тканью джинсов об обнаженную кожу. Это было возбуждающе. Она невольно сама чуть подалась ему навстречу, желая ощущать прикосновения и тепло его тела еще сильнее.       И всё же он отстранился, предварительно грубо заставив расставить ноги свой ступней. Потом последовал удар. Не столько болезненный, сколько пугающий. Звонкий щелчок ремня раздался в лесной тиши оглушительно, казалось, любопытствующие уже бегут толпой посмотреть, что же тут происходит. Следующий удар лег поверх теплеющего следа на ягодицу.       Даша сжала челюсть, чтобы не вскрикнуть и не привлечь еще больше внимания возможных зрителей. Из ее груди вырывались лишь тихие жалобные постанывания в ответ на удары. Жгучая боль волной растекалась по телу, оставляя сладкое послевкусие за которое можно было многое отдать… даже свою верность.       Серия ударов, числом около сорока, до сих пор грела кожу. Казалось, положи лед — растает мгновенно. Олег отошел, а когда вернулся, Дашу обожгло новым ощущением. Судя по свисту — ветки, самые настоящие, лесные розги.       ― Ой… ― тут Даша по настоящему испугалась. Ей представились кровавые росчерки на бледной коже, оставшиеся после ударов. Она вертелась, пытаясь разглядеть насколько большие ветки выбрал Олег.       — Что за бунт? Не нравятся розги? Ну ладно…       Он снова отошел, но на этот раз уже демонстративно и перед Дашей сорвал несколько веток крапивы.       — И не надо на меня смотреть, как на маньяка, это вполне себе распространенная практика.       ― Нет! Крапиву не надо! ― она дернула руками, но веревка держала крепко. ― Только не крапиву! Я боюсь ее…       — Страх детства? Понимаю, — Олег подошел, раскручивая сорванные веточки. — Но стоп-слова я не слышал.       Он обошел Дашу. Ветерок от крутящегося букета уже заскользил по горящей от ударов коже. Она повернула голову и уткнулась лицом в свою поднятую руку, чтобы было не так страшно и чтобы не закричать. Сдаваться Дарья не хотела. Олег, видимо, воспринял это, как готовность и вскоре шуршашие листья начали касаться кожи. Не всегда с ожогами, сначала лишь поверхностно, вскользь, отчего было больше щекотно и даже приятно. Но воздушное скольжение сменяли и хлесткие ядовитые удары и даже вполне болезненно-обжигающие тычки букетом.       Даша терпела как могла. Не сказать, что это было сильно больнее ремня, но ощущения скрашивал сам факт осознания, что жуткая крапива касается ее кожи. Точно останутся следы и пройдут они вовсе не так быстро, как от плетки. Впрочем сейчас думать об этом не хотелось. Хотелось наслаждаться моментом, когда тело целиком и полностью принадлежало мужчине.       Горящую от ударов и ожога кожу обожгло холодом стали. Прикосновение металла было резким и неожиданным, казалось, оно сейчас зашипит, как вода на раскаленной сковороде. Но шипения не послышалось и Даша прислушалась к ощущениям. Кажется, это был нож.       Вот чего она точно не ожидала в сексуальной игре, так это холодного оружия. Ей стало по настоящему не по себе. Даже прокралась мысль, что Олег может оказаться маньяком и в самом деле. Даша напряглась и в очередной раз повернулась, чтобы посмотреть на происходящее.       — Вопросы? — усмехнувшись, Олег приподнял бровь.       И вновь он прижал её к себе, так что Даша уже ощущала голой кожей его возбуждение через джинсы. Одной рукой он сжимал её грудь, вторая рука приложила лезвие уже внизу живота.       Это одновременно возбуждало и пугало. Одно лишнее движение, один взмах и сталь безжалостно вонзится в ее тело, а вокруг никого. Даша опустила глаза вниз, наблюдая за ножом. Неужели ее страх возбуждает Олега? Дыхание участилось, руки неприятно болели от усталости, а тело желало близости.       Лезвие прошло перед самым носом Даши, и Олег в несколько движений, свидетельствующих об остроте клинка, перерезал веревку.       — Руки вперед.       Олег надавил на спину, толкая ближе к стволу дерева и надавил на плечо, заставляя нагнуться. Даша послушно выполнила приказ, руками хватаясь за дерево. Шершавая кора неприятно покалывала руки. Если Олег собрался взять ее прям здесь, то ей точно будет еще больнее, когда древесина начнет впиваться в ладони.       — Главное, не сгибай руки, а то в дерево влетишь, поцарапаешься. И блузку порвешь, придется потом мужу объяснять, почему домой вернулась в мужской футболке.       Звонкий шлепок по заднице огласил, казалось бы, всё округу.       ― Скажу, что на меня напал дикий зверь, ― морщась после удара, отшутилась Даша.       — Так вот, как это теперь называется.       Олег усмехнулся, а потом вошел рывком. Эти игры возбуждали так, что не требовалось ни подготовки пальцами, ни лубриканта. Похабный хлюпающий звук свидетельствовал о том, что она крайне возбуждена.       Даша простонала от удовольствия, закусив губу, когда горячая твердая плоть заполнила ее одним движением. Никогда и ни с кем ранее она не чувствовала такой откровенной похоти. Олег пробирался не только внутрь ее тела, но и самые глубокие закоулки души. Ее пальцы сжались, слегка царапаясь о кору дерева, но сейчас это было не важно.       Спущенные джинсы держали ноги не хуже пут. Грудь Олега коснулась спины Даши, а руки обхватили крест-накрест, туго сдавливая ребра, отчего диафрагма напряглась и вместо сладостного стона вырвался совсем уж непредсказуемый громкий вскрик каким-то, будто чужим голосом. Зубы Олега куснули надплечье и начали сжиматься, но потом, будто вспомнив их условности, он отпустил кожу и вцепился зубами в резинку на волосах, сжимая и оттягивая на себя.       Возможно, шутка про лесного зверя, вовсе не такая уж и шутка. Даша почти не могла шевелиться, скованная горячими объятиями, но это лишний раз подчеркивало ее беспомощность перед ним, что заставляло желать еще больше, еще глубже и быстрее. Ощутив натяжение в волосах, она изогнула шею. Шумное дыхание, смешанное со стонами ускорялось вслед за толчками внутри.       Это нельзя было назвать любовью. Даже сексом это можно было назвать сложно. Обладание. Он владел ею, как животное, удовлетворяющее лишь собственную похоть. Тяжелое дыхание щекотало за ухом, а грудь до боли сжимали его пальцы. Блузка будет безнадежно помята, ну да черт с ней, сейчас куда больше волновало удовольствие. Даст ли он ей кончить, или быстро удовлетворит свою жажду и оставит её здесь, со спущенными штанами и пожаром между ног, требующим, чтобы его немедленно потушили. Его член внутри был напряжен до предела, сигнализируя о скорой кульминации.       Она ощущала его в себе так отчетливо, каждую неровность, скользящую внутри. Теплые волны приближающегося удовольствия все чаще пробегали по телу. Даша задышала еще быстрее, изгибаясь в его руках, насколько это было возможным. Лишь бы не останавливался… только не сейчас.       — Хорошая с…ка… — выдохнул Олег.       Даша пыталась понять, какое слово было последним. Сука? Самка? А впрочем, неважно… Сильно, резко, он насадил её на себя, как безвольную куклу, заполняя собой сильно, до предела и болезненного натяжения, так, что отчетливо ощущалась пульсация.       Вспотевшие пальцы вжались в дерево, под сбивчивые стоны, которые срывались с ее губ. Не понятно, от чего больше Даша получала удовольствие… от физической близости или же от грубого обращения с собой. Похоже, от всего вместе. Сокращения внутри сжимали член, заставляя чувствовать его еще сильнее. Реальность обрушилась и начала собираться обратно медленно, постепенно возвращая Дашу и напоминая, как дышать.       Прикосновение языка к уху, а затем скользнувший по влажному следу сквозняк, напомнил о том, где она находится. Олег развернул её к себе, поглаживая по щеке, сдвинул прилипшие к коже выбившиеся из прически волоски. Казалось, сейчас последует поцелуй. Вместо этого Олег расстегнул наручи на запястьях.       — Поехали обратно, — отпустив Дашу, он снял резинку, завязал узлом и направился к машине, оставив Дашу приходить в себя в одиночестве.       Сказка закончилась, оставляя после себя горькую правду. А правда заключалась в том, что она нужна Олегу только ради близости и их извращенной игры. Глупо было рассчитывать на что-то другое, ведь именно это Даша и искала, но почему то было обидно видеть его отстраненность сразу же после секса.       Отругав себя за эти мысли, девушка оделась, стряхнула с рук остатки древесной коры и постаралась привести волосы в порядок. Только после этого тоже пошла к машине.       Некоторое время они сидели молча, думая каждый о своем. Наконец, Олег повернул ключ.       — Кофе попить заедем?       ― Давай, ― согласилась Даша, скрывая удивление. Она готовилась к молчаливой поездке, наполненной неловкости, а тут такое предложение. Только зачем ему это? Просто от скуки или он хочет еще пообщаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.